Переключиться на полную версию
Все о работе с различными энергиями, чакровой системе, энергетике человека и окружающей среды
Ответить

Цветовая диагностика ауры

15 апр 2012, 02:24

Что обозначает тот или иной цвет, который появляется в процессе исцеления и как нам реагировать на его появление? Как только мы закрываем глаза, так сразу же попадаем в астральный уровень, так как эфирный план мы чаще всего наблюдаем с открытыми глазами. Для этого необходимо только знать, что обозначает тот или иной цвет, который видите вы сами, и уже в зависимости от этого расшифровывать приходящую информацию.

Грязно-черный (иногда можно наблюдать объекты такого цвета – облака, шары, полоски, тучи или конкретные столбы) - это прямое указание на то, что у человека есть утечка жизненной энергии.

Бархатно-черный - он отличается глубиной, шелковистостью и мягкостью, не вызывает никакой негативной ассоциации и появляется очень редко. Этот цвет обозначает границу между Высшим и низшим, между высшими мирами и теми, которые находятся ниже. Если человек видит данный цвет, значит, он находится между пятым и шестым подпланом астрала. Еще чуть-чуть и он соприкоснется с божественным началом.

Грязно-серый. Если он появляется после черного, то это говорит о том, что в данном месте утечка энергии закрывается, и что нам осталось совсем немного, чтобы полностью восстановить энергетический контур того места, где была утечка. При этом серый цвет очень быстро переходит в другой цвет, более интересных оттенков и при этом данному цвету нет смысла придавать большого значения.

Серый с металлическим оттенком или еще по-другому его можно определить как – металлически – серый. Если грязно-черный цвет - это негативная энергия земного происхождения, рожденная нашим неправильным поведением, то металлически-серый цвет это – энергия того же характера, но пришедшая к нам извне. Именно по появлению этого цвета мы понимаем, что имеем дело с внеземной формой существования материи ("НЕНАШИ"). Как правило, это очень негативно настроенные к нам представители тех миров, которые уже начали разрушаться и которым тоже от нас требуется только одно – наша жизненная энергия.

Перламутровый. Цвет шестого уровня астрала, высший план тонкого мира, на который вообще можно забраться обычному человеку, без последствий для его психо - эмоциональной сферы. Перламутр - это признак присутствия Духа Святого.

Коричневый цвет и все его оттенки - это цвет агрессии, жестокости, враждебности и злости.

Алый. Алый - это цвет жизненной энергии. Если этого цвета нет в ауре человека, то это говорит, что у человека очень маленький жизненный потенциал и что ему необходимо сознательно заниматься техниками восстановления жизненной силы и энергии и учиться набирать эту самую энергию для своего дальнейшего развития. В противном случае он или в скором времени умирает или становится энергетическим вампиром. Этот цвет соответствует ноте "до" в звуковом ряде. Этот цвет благотворен при лечении депрессии, меланхолии, апатии, анемии. Предки наши считали, что этот цвет помогает при бесплодии.

Багровый. Данный цвет характерен для третьего подплана Астрала, а именно: для Мира Страстей. Такой оттенок обычно присутствует, если человек погружен в какую-то страсть и стал уже зависим от нее.

Рубиновый. Рубиновый цвет - это цвет борьбы с негативными сущностями и любыми другими объектами, которые имеют форму и которые общаются через информационное поле Земли. Именно рубиновый цвет действует на все эти проявления темного мира как ограничитель в подвижности. А самое главное в борьбе с проявлениями такого рода - остановить движение той или иной сущности. Как только движение остановлено, так она мгновенно начинает терять энергию. Именно при помощи этого цвета происходит борьба с такими энергоинформационными сущностями, как Демоны, Бесы и прочие сущности. Если в ауре человека присутствует рубиновый цвет это то же своеобразный знак, что у данного человека есть своя миссия на Земле.

Оранжевый, или шафранный цвет. Оттенок этот соответствует цвету второго энергетического центра (чакры) и символизирует собой творческий потенциал человека и его творческую энергию. Нота в звуковом ряде оранжевого цвета - нота "ре". В лечебном плане оранжевый благоприятен при заболеваниях легких, бронхов, гортани, трахеи, глотки, пищевода. Нормализует гормональную систему, регулирует обменные процессы, мочеполовую систему.

Морковный - говорит о недостаточной работе эндокринных желез организма. А вот почему они недостаточно работают, это нам еще придется установить. Как правило, сбой в работе внутренних желез организма происходит из-за нарушения протекания энергии в соответствующем энергетическом центре, рядом с которым расположена железа. Например, невысказанные, загнанные вовнутрь эмоции и слова, приводят к нарушению горлового энергетического центра. Отсюда начинаются проблемы со щитовидной железой.

Желтый цвет. Вообще, сам желтый цвет обозначает присутствие психической энергии в том месте или в том плане, где он сам себя обнаруживает. Цвет солнца при этом обозначает, что эта психическая энергия - высшего порядка: сияющая, спокойная, святящаяся, переливающаяся и очень-очень ласковая. Одной из разновидностью цвета солнца является - золотой цвет. Цветом золота то же обозначается психическая энергия, но в отличие от цвета солнца она не в статической, а в подвижной форме. Человек, в ауре которого есть золотой цвет, способен не только нести эту божественную энергию в себе, но еще и способен передавать ее людям, что тоже является определенной миссией. желтый цвет очень благоприятен для зрения, поджелудочной железы, при лечении печени, кишечника. Цвет соответствует ноте "ми".

Ядовито-желтый. Цвет загрязненной психической энергии. Именно так выглядят искусственные программы, которые внедряются в организм человека с целью манипулирования его сознанием и поведением. Именно так выглядит большинство зависимостей на тонком плане, причем можно четко отследить, где и когда именно такая зависимость возникла. Ядовито – желтый цвет говорит еще о том, что человек попал под сильное психологическое воздействие со стороны другого индивидуума, реже сущности тонкого плана. Любые магические воздействия, привороты, отвороты, поклятия, заклятия, порча и прочее производятся при очень сильном воздействии психической энергией и поэтому, на тонком плане, они выглядят как искусственно созданные мыслеформы или сущности, с четко ограниченными краями ядовито-желтого цвета. Если вы видите ядовито – желтый цвет в ауре человека это значит, что его психика не совершенна и больна.

Желто-зеленая муть. Этот цвет пробивается из нижних слоев астрала и символизирует разрушение и смерть. Это цвет гноя. Если вы видите при работе над каким-то органом, что именно в этом месте появился такой цвет, это говорит о том, что орган очень сильно воспален и в нем идут деструктивные процессы. Просто так с этим не справиться, здесь необходимо комплексное исцеление, причем обязательно с применением знаний анатомии и физиологии, так как необходимо восстанавливать физическую структуру органа. Если в ауре человека очень много желто-зеленой мути или, бывает, что он вообще, практически полностью погружен в такой цвет, это говорит о том, что приближается его последняя фаза развития на Земле, т.е. смерть (Смена МЕРности Тел).

Оттенки Зеленого цвета. Зеленый цвет - это цвет эмоций, а также цвет Матушки Природы. Помогает при заболеваниях сердца, нервозности, возбудимости. Цвет соответствует ноте "фа", а также чакре Перси (анахата).

Грязно-зеленый, лимонный, салатовый, в общем - любой нечистый зеленый оттенок. Если вы видите такой цвет - это означает, что у него есть несовершенное, неудовлетворенное желание. Как правило, это желание загнано очень глубоко, и он даже самому себе не может признаться в том, что у него оно есть, так как оттенок этого желания мало когда бывает светлым. В основном это нечистые помыслы, низкие эмоции и мысли, те желания, которые этот человек не может реализовать на физическом плане из-за устоявшихся моральных законов общества, с которыми данное желание входит в противоречие.

Болотно-зеленый. Это цвет корысти, зависти, денег (как объекта переноса всех негативных эмоций и мыслей), а также некоторых магических сущностей.

Изумрудно–зеленый. Этот цвет всегда связан с информацией, дает доступ к информационному полю. Причем это единственный оттенок из всех цветов, при помощи которого можно проверить является та или иная информация истинная или ложная.

Цвет молодой зелени. Этот оттенок означает, что началось омоложение клеток, регенерация тканей органов, восстановление всех поврежденных структур и систем. Как правило, обновление происходит на клеточном уровне, что говорит о том, что иммунитет человека пришел в норму, и что все системы и органы его организма начали работать в обычном режиме. Т.е. достигнута некая стабилизация всех полей человека, включая и энергетический уровень, и уровень психологический.

Зелено–черный, или черно-зеленый. Не совсем приятный цвет, так как он нам говорит о том, что мы опять имеем дело с внеземной энергетической формой жизни. Чужая субстанция из Космоса в большинстве своем имеет именно черно-зеленый цвет. Для того чтобы убедиться в правильности этого высказывания, вам достаточно просто, проходя мимо лотка с игрушками посмотреть какого цвета все эти гоблины, пришельцы, рейджеры, лизуны и всякого рода другие ужастики в виде милых детских игрушек. Пришельцы копируют себя через людей, создающих такие игрушки. Только воспаленное воображение, контролируемое иноземным энергетическим центром способно воссоздать в реальном мире подобные чудовища. Пока они нас приучают к тому, что они есть (пластмассовые фигурки). Потом они нас будут приучать к тому, что они хотят есть (тамагочи и прочие электронные забавы). А после этого они будут нас приучать к тому, что будут есть - именно нас. И уже никто никуда не сбежит, как это и было во времена нашествия динозавров на нашу планету. Тогда большинство народу было просто съедено, оставшиеся ушли вглубь Земли, чтобы хоть как-то выжить.

Небесный цвет. Голубой (небесный) цвет - это цвет мысли, мыслительных процессов, цвет ментального плана, ума, чистого сознания. Голубой цвет - прекрасный антисептик, он лечит любые воспалительные процессы, особенно при кожных заболеваниях. Этот цвет используют для успокоения нервной системы, при зубной боли, ревматизме и ожогах. Соответствует цвет ноте "соль" и чакре Устье (Вишудха).

Бирюзовый - это голубой с большим содержанием зеленого. Цвет гигиенической стерильности. Люди, в аурах которых присутствует такой цвет, склонны к самовозвеличиванию и отстранению от мира.

Серо-голубой. Серо-голубой цвет говорит нам о наличии внутри организма человека патогенных микроорганизмов, вирусов, простейших, грибков и бактерий. Коллективное бессознательное этих существ будет очень сильно препятствовать нашей работе, так что, в первую очередь, прежде чем вообще что-то делать с человеком, его необходимо очистить от подобного рода паразитов. Паразит - это тот представитель живой материи, который питается и живет за счет организма хозяина.

Цвет голубого топаза. Этот цвет говорит нам о том, что мы находимся в энергетическом канале, который ведет в будущее. Чистота цвета при этом говорит о чистоте энергии, с которой мы имеем дело. Именно на волне этого цвета можно заглянуть в будущее любого человека, страны, нации, народа, планеты и принять определенную информацию об этом будущем.

Синий цвет. Синий, в отличие от голубого, который дает нам возможность заглянуть в будущее, - это цвет прошлого. Подобный экскурс, в прошлое можно совершить при наличии прозрачного синего цвета, если он чем-то замутнен, то скорей всего или информация будет очень сильно искажена или сложно будет что-то узнать. Помогает в избавлении от доброкачественных опухолей, перевозбуждения, успокаивает, устраняет галлюцинации, благотворно влияет на старческое слабоумие. Рекомендуется его использовать при высокой температуре. Соответствует ноте "ля" и чакре Чело (Аджна). Комбинирование синего с красным, дает успокаивающий эффект, вот почему наши славянские символы и обереги наносились на одежду в красно-синих тонах.

Синюшно-лиловый. Цвет этот в ауре, когда смерть (Смена МЕРности Тел) уже находится очень близко и можно слышать не только ее дыхание и сердцебиение, но и даже можно пощупать ее пульс, точнее именно отсутствие такового. Смерть начинается с разрушения тонких энергетических тел человека.

Сиренево-розовый цвет символизирует Любовь. Вообще, сиреневый цвет символизирует собой высшие вибрации. Те энергетические уровни, которые мы можем встретить только на шестом – седьмом подплане астрала, т.е. на божественном уровне и на уровне самой природы Бога. Это, в действительности, великолепно, здорово и просто замечательно. Постижение глубины этого чувства это, пожалуй, одно из самых сильных, если не самое сильное, переживание энергетического плана, которое может испытать человек. Однажды открытое в себе чувство божественной любви ко всему живому и ко всему, что тебя окружает, - навсегда изменяет жизнь человека.

Самый любимый цвет всех практикующих Рэйки, сиренево-фиолетовый. Энергия Рэйки выглядит на тонком плане именно как сиренево-фиолетовое сияние, напоминающее неоновые огни уличной рекламы. Иногда к ней добавляется еще и розовый оттенок, это в тех случаях, о которых мы говорили выше. Вообще фиолетовый цвет символизирует доступ общения с Богом, т.е. прямой доступ к божественной энергии, которая тоже носит сиренево-фиолетовый оттенок. По этому цвету и можно узнать, есть ли у человека посвящение в Рэйки и правильно или нет он был инициирован (посвящен) в эту систему. Фиолетовый - цвет огня Духа. Главный критерий развития Духа - это решение своих кармических задач.

Человек может его генерировать в себе. Некоторые люди, не являясь сами генераторами данного цвета, очень хорошо его могут чувствовать, видеть и управлять им. В независимости от того, есть ли фиолетовый цвет в человеке или он только управляет им, такого человека принято называть проводником Божественной воли и Божественной энергии. Таких людей, в действительности, очень мало (от рождения), но таким проводником можно стать, пройдя посвящение в систему Рэйки (Рэй - Божественная, Ки – энергия), в систему Божественной энергии и получить доступ к использованию универсальной жизненной энергии или универсальной жизненной силы.

Белый цвет содержит в себе все цвета, способствующие нашему здоровью. Если вы хотите снизить чувство голода, сбросить пару килограммов, очистить организм от шлаков, необходимо чаще видеть перед глазами белый цвет. Если вас раздражает белый цвет, это может означать истощение душевных сил человека. Белый не любят люди, желающие оставаться в тени, скрывающие от мира свое истинное лицо, недоверчивые, скептически настроенные, уверенные, что все кругом виноваты.

Автор: Ведана

Re: Цветовая диагностика ауры

15 апр 2012, 16:23

Эти расшифровки цветов подходят только для ауры? А к энергиям не подходят? К энергетике?

В некоторых цветах описано, как они помогают в лечении. То есть подразумевается, что энергией соответствующего цвета воздействовать надо? Или это только для расшифровки - т.е. если в ауре этот цвет - значит лечение УЖЕ идет?

Меня немного смутило это
Алоя-Дана писал(а):Серый с металлическим оттенком или еще по-другому его можно определить как – металлически – серый. Если грязно-черный цвет - это негативная энергия земного происхождения, рожденная нашим неправильным поведением, то металлически-серый цвет это – энергия того же характера, но пришедшая к нам извне. Именно по появлению этого цвета мы понимаем, что имеем дело с внеземной формой существования материи ("НЕНАШИ"). Как правило, это очень негативно настроенные к нам представители тех миров, которые уже начали разрушаться и которым тоже от нас требуется только одно – наша жизненная энергия.

Я свою защиту такого цвета вижу и для построения ее у меня такая энергия идет. Это что значит, что я из внеземного негатива ее делаю? :shock:

Re: Цветовая диагностика ауры

15 апр 2012, 19:31

Katka писал(а):Эти расшифровки цветов подходят только для ауры? А к энергиям не подходят? К энергетике?

Подходит конечно, аура это ведь энергополе человека, а поле состоит из различных энергий.
Katka писал(а):В некоторых цветах описано, как они помогают в лечении. То есть подразумевается, что энергией соответствующего цвета воздействовать надо?

Да, соответствующие цветовые энергопотоки используются для лечения.
Katka писал(а):Или это только для расшифровки - т.е. если в ауре этот цвет - значит лечение УЖЕ идет?

Не обязательно, зависит от количества и качества присутствующей энергии и ее "территориального" расположения.
Katka писал(а):Я свою защиту такого цвета вижу и для построения ее у меня такая энергия идет.

У вас защита специфическая, она несколько выбивается из "стандарта", но это абсолютно не говорит о том, что она плохая или использует "внеземной негатив". У цветов и энергий на самом деле гораздо больше значений и нюансов, чем тут описано.

Re: Цветовая диагностика ауры

15 апр 2012, 22:00

Алоя-Дана
спасибо за ответы! Давно хотела знать назначение цветных энергий, а то все интуитивно и уверенности нет, правильно ли цвет подбираю. Спасибо!

Re: Цветовая диагностика ауры

15 апр 2012, 22:36

Katka писал(а):Давно хотела знать назначение цветных энергий, а то все интуитивно и уверенности нет, правильно ли цвет подбираю.

А вы спрашивайте, если что :mrgreen: Кстати, серая энергия, используемая вами в защите, негативом не является, я пользуюсь точно такой же :grin:

Re: Цветовая диагностика ауры

16 апр 2012, 11:27

А вот я одного человека просто черным вижу. Черный цвет без малейшего белого пятна.

:vampire: :pardon:

остальных не рассматривала... лентяюка...нужно будет порассматривать...

вот еще рассмотрела. .перламутрово-бело-лиловое....

мдя.. а ведь редко у человека будет "чистый" вид ауры ить... тоже нужно толковать :bird:

Re: Цветовая диагностика ауры

16 апр 2012, 22:08

Ноя писал(а):мдя.. а ведь редко у человека будет "чистый" вид ауры ить... тоже нужно толковать

) Конечно) Чистого цвета и не будет, т.к. разные чакры дают разную цветность, которая сливается в общую ауру) Но тут еще важно внимательно присмотреться, т.к. можно общий цвет защиты принять за ауру, а это совсем не одно и то же)) :mrgreen:

Re: Цветовая диагностика ауры

16 апр 2012, 22:11

Скажите пожалуйста, вот чтобы научиться нормально видеть цвета, надо практиковаться в просмотрах энергитики, ауры. А такие просмотры людей без их ведома чем-нибудь чреваты? Негатива на себя например притянуть или людям что-то лишнее занести?

Re: Цветовая диагностика ауры

16 апр 2012, 22:46

Katka писал(а): просмотры людей без их ведома чем-нибудь чреваты? Негатива на себя например притянуть или людям что-то лишнее занести?


Все дело в том, КАК смотреть и зачем. Если просто для тренировки, то разрешение людей не надо, но скан должен быть максимально легким и незаметным. Это определяется только опытным путем. Если люди начнут оборачиваться, жаловаться и т.д. - значит перестарались, надо сканить полегче, мягче. Т.е не пристально всматриваться в человека и его фантомы, а делать это как бы вскользь, "сфотографировать" фантом и потом уже рассматривать "снимок")

Чтобы ничего не притянуть на себя - перед практикой всегда надо проверять свою защиту, никогда не "примерять" на себя фантом другого человека. Такая практика есть, но она для более продвинутых уровней, когда уже хорошо владеешь этой техникой. Первое время все делать издалека, со стороны.

После практики внимательно осмотреть свою защиту и убрать все образовавшиеся связи и каналы, чтобы ничего не тащить на себя)))

Re: Цветовая диагностика ауры

16 апр 2012, 23:40

Даяна
спасибо за разъяснения! А я то думаю, что-то это я все метров с 20 от человека смотрю, даже когда разрешение есть) Видимо интуитивно.
Ответить