Мир Мистики
http://mirmystic.com/forum/

Защита от "энергетических влияний"
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=25392
Страница 1 из 1

Автор:  Albin [ 06 сен 2020, 17:19 ]
Заголовок сообщения:  Защита от "энергетических влияний"

Изображение


Тема не моя но задумался как много людей подпадают под влияние различных "манипуляторов от реальности" и магов всех сортов, и захотелось высказаться по данному вопросу. Бывает так, что человек привязывает ваше внимание к себе и потом вы начинаете ощущать какое-то "омрачение":,дела идут не так, вообще как-то и что-то не то. Возможно кто-то и где-то пытается вас "достать". Называйте это как хотите, но мы ощущаем иногда чьё-то влияние. В данной статье я говорю о людях с не очень хорошими тенденциями управлять чем-то что больше их самих.
Вся такого рода "энергетика и колдовство" строятся на принципе позволения. Только при соответствующем настрое вас можно хоть чем-то достать. Разбалансировать.
Позволение совсем не означает ваше сознательное разрешение. Это обыкновенное плохое настроение,депрессия, мысленное состояние несчастья или соответствующие эмоции типа злости или негодования. Это кстати то,что продают нам СМИ. В такие моменты мы очень "открыты" и уязвимы.Открыты в кавычках потому,что ниже я скажу о природе открытости. Это скорее состояние приоткрытой двери. Просмотр интенсивных фильмов типа ужастиков прекрасно приоткрывают двери в такое нечто, куда нам в принципе не надо. Усложнять не будем,оставим механизмы воздействия толпе спецов,оговорюсь только что это воздействия которые мы называем по разному (от психологического,подсознательного до магически-энергетического) но суть у них одна, поэтому и метод защиты один на всё.
С первой частью разобрались более менее.
Коротко: мы воздействуем на многое и многих в мире, и многое воздействует на нас.
Советы по защите, от магов-специалистов, наверное хороши, но для тех кто понимает всю эту магию.
А мы-нет.
А жить хочется тихо и без нервов. И особенно не хочется превращаться в параноиков ожидающих "атак из астрала" и тому подобных детских радостей.
В жизни хватает проблем и без этого.
И время не резиновое.
Спецы начинают с советов типа "мысленно оберните себя коконом", "закройтесь от..", и вообще всячески призывают быть бдительным и не поддаваться.
Давайте задумаемся...
Защита и бдительность такого рода основаны на напряжении и страхе. Мир парадоксален. Страх притягивает, во время того как вы пытаетесь "закрыться" вы открыты. Продолжая мысль, качнём в другую сторону. Лучший способ закрыться это как раз полностью открыться. Эмоционально,духовно,как угодно, все термины условны.
Звучит парадоксально правда?
Смотрите сами.
Когда мы радуемся,когда мы счастливы разве мы не ощущаем внутреннюю силу, подъём, устремление? Когда мы радуемся-мы полностью открыты. Когда мы открыты и счастливы всё то,что мы называем душой, истинной природой, сознанием Будды, духом, приходит в движение и раскрывается. Мы подобны свету. Мы часть чего-то большего и одновременно это большее и есть мы. Давайте назовём это Богом.
Тогда мы под защитой Бога.
Излучая свет мы защищены.
Никто не в состоянии проткнуть вашу доброжелательность.
Вашу улыбку, ваше удивление миром и собой. Воздействия затрагивают не нас а наши знания, плюньте на них, рассмейтесь, махните рукой не вдаваясь в подробности и вам станет легче.
Поднимите глаза к небу скажите: Благодарю.
Простите хулящего вас.
Пожелайте ему здоровья и счастья. В этом сила и могущество, и бесконечная мощь. Пусть мысленно, как угодно, просто пожелайте людям добра. Чем вы проще, тем менее уязвимы, чем вы счастливее, тем более вы едины со светом который исходит изнутри.
Помните, нам ничего не надо, всё что нам нужно у нас есть. Мы и есть "то".
Я не сказал ничего нового.
Всё давно известно.
Никто от нас ничего не прячет. Уязвим тот, кто хочет чего-то. Уязвим тот, кому мало того что есть. Уязвим тот кто смотрит вдаль с завистью на то, что в руках у других, даже не взглянув на свои.
В евангелие от Матфея мы читаем удивительные строки: "Ибо всякому имеющему дастся и умножится а у неимущего отнимется и то что имеет." 25:29.
Понимаете?
У нас есть всё что надо.
Нам нечего искать.
Тот кто понял, обрёл это и делясь с другими приумножил а тот кому надо больше и кто не видит своей целостности, всё что он хочет получить от других будет отниматься у него до тех пор пока не поймёт он что нечего брать сверх того что дано.
Ваша защита-простота. Любопытство,открытость, улыбка. Помните: на всякого мудреца довольно простоты. Усложняющий боится реальности убегая в придуманные им образы.
Усложняющий не выдерживает открытости. Это смерть его убеждений за которые он цепляется выискивая пути выгодные ему самому. И проигрывает. Бог это Свет.
Называйте как угодно.
Свет.
Бог.
Пустота.
Целое.
Сущее.
Атман. Брахман...
Всё едино.
Мириады миров существуют.
Мириады существ существуют.
Но всё это проявление Одного.
Простота это прообраз целостности.
Даже в словах мы ощущаем это. Библия,Бхагавад Гита,Дхаммапада,Дао-Дэ-Цзин,Коран... Простые слова идут от сердца.
Они неисчерпаемы.
Философия отягощает ум и не насыщает нас. Сколько не читай Дао-дэ-Цзин каждый раз найдёшь новое и удивишься...
В простоте великая сила.
Сила искренности.
Сила духа.
В доброте великая сила.
Сила материнской любви-любви вселенской.
Будь защищён своей открытостью,своей честностью и своей благодарностью.
В этом огромная сила принятия всего так, как оно есть.
Это то,что каждый из нас знает,но не верит своим глазам.
Нас так долго учили усложнять,абстрагировать и делить что эту привычку мы переносим и на нас самих. Мы поделены и классифицированы.
Тут духовное, а тут нет.
Тут тело, а тут душа.
Это живое, а то нет.
На основании пяти чувств мы выстроили картину мира на которую спроецировали Бога.
Не усложняйте.
Попробуйте улыбнуться утром.
Попробуйте пожелать всем счастья и добра.
И самому себе тоже.
Такова самая лучшая энергетическая защита.
Не защищайтесь-вы защищены...

Dmitrij Gorelik

Автор:  Адора [ 19 фев 2022, 17:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Защита от "энергетических влияний"

Метод Матфея. Забавная история о том, как сделать свою жизнь счастливее



Изображение



Она вспомнила анекдот, который на днях рассказала подруга.

Пришел новый русский в магазин, чтобы сдать новогоднюю гирлянду.
– Не работает? – спрашивает его продавец.
– Почему? Очень даже работает, – отвечает тот.
– А в чем тогда дело?
Покупатель вздохнул и ответил:
– Не радует...

Вот так было и у неё: все вроде бы хорошо, но ничего не радовало. И странное дело, но с каждым месяцем проблемы только накапливались.

Сначала прорвало трубу в ванной, и она затопила соседей снизу. Потом поцарапали крыло ее джипа. Затем щенок подруги, пока они пили чай на кухне, испортил ее новые итальянские туфли. Ну, а когда среди ночи вдруг упала картина и чуть ее не пришибла, то ОНА поняла, что где-то явно накосячила.
Когда она утром рассказывала об этом коллегам, маркетолог Света только пожала плечами:

– Принцип Матфея, дорогая.

– В смысле? – не поняла ОНА.

– Ну, в Библии написано: «…кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».

– Кто будет отнимать?

– Ну кто-кто? – как маленькой, ответила Света и подняла она глаза к небу.

– И что делать?

Света вздохнула:

– Плюсовать.

– Что? – не поняла ОНА.

– Все! – ответила та. – И хорошее, и плохое.

ОНА бы забыла об этом странном принципе, но через пару минут охранник сказал, что поцарапали второе крыло. И тогда она решила, что стоит попробовать этот Светкин закон… Поэтому когда в обед директор раскритиковал ее новый проект, она спокойно ответила:

– Это к счастью, – и вышла из кабинета.

Приплюсовала.

Затем решила сделать себе приятное – зашла в любимое кафе. Через 10 минут позвонила секретарь: «Давай обратно. Шеф решил, что кто-то из конкурентов заинтересовался твоим проектом, поэтому он срочно поставил его в разработку».

До конца недели на все мелкие проблемы ОНА отвечала: «Засчитывается», «Плюсую», «К счастью». И скрепя сердцем принимала более крупные: «Ну, хорошо, и это в копилку», «Все к лучшему».

И что странно, но каким-то непонятным образом этот принцип Матфея работал. Потому что где-то отнималось, но при этом открывались какие-то новые возможности. Причем там, где ОНА совершенно не ожидала.

И когда от нее вдруг решил уйти Миша… она даже не удивилась.

– Тебе что вообще наплевать, что я сейчас собираю вещи? – возмущенно спросил он.

– Не наплевать, – ответила ОНА – Но ты за гражданский брак, не готов к детям и даже не хочешь знакомить меня с друзьями. У меня тогда вопрос к себе самой: «А зачем ты мне такой нужен, если я за отношения, хочу детей и обычно душа компании? Поэтому твой уход, Миша, к счастью».

Тот офигел от таких слов и даже перестал собирать вещи, но ОНА уже стала ему помогать, вытащив второй чемодан…

Света была права: принцип Матфея работал, и теперь никто не отрезал кусочки от того, что она имела. Наоборот, там, где было мало, откуда-то приплюсовывалось. Если же появлялись проблемы, то как урок или напоминание: не делай другим плохо – обязательно вернется. Но все-таки больше было хорошего. В разы больше. Просто кто замечает, что уже имеет, тому дано будет и приумножится...


Вероника Кирилюк

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/