Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Санса
 Заголовок сообщения: Re: Аура и диагностика
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:48 
Городская фея

Предыдущее посещение: 30 апр 2016, 08:09
Знак Зодиака:
Водолей
Фото ауры – области анализа
верси

«Мир – это зеркало, и он возвращает каждому
его собственное изображение.» (У. Теккерей)

Мы попытались сделать для вас анализ ауры и чакр настолько простым, насколько это возможно. В основном, все, что Вы видите на фотографии, анализируется очевидным образом. Сформировать интуитивную логику анализа было целью создателей системы. Например, если чакра маленького размера, это означает, что в ней низкий уровень энергии и наоборот. Или, если цвет ауры вокруг головы темный, это говорит о стрессовом состоянии.

Основной цвет ауры / цветотип индивидуальности
Энергия большинства людей вибрирует в пределах определенного диапазона, который и представляет тип ауры человека или цветотип. Знание значения каждого цвета ауры - первый существенный шаг в проведении анализа. Как только Вы узнали основной ауры цвет человека, вы можете рассказать о нем в целом: во что человек верит, описать его физическое, эмоциональное, умственное и духовное состояние.

Форма ауры

В идеале, аура должна иметь гармоничную, круглую и сбалансированную форму. Все области должны быть приблизительно одной и той же яркости и интенсивности. Ищите области и пятна, которые являются более интенсивными по цвете, или большими по форме, а также те, цвет которых различается с основным. Если Вы видите темные пятна, дыры или другие выделяющиеся области в изображении ауры, соотнесите их цвет с функциями (органов, частей тела) зоны. Например, если Вы видите напряженные желто-коричневые пятна вокруг плеч, это свидетельствует о том, что у человека могут быть проблемы в воротниковой зоне, области горла.

Размер ауры

Большая аура, расширяющаяся почти до края самой фотографии, показывает наличие мощного энергетического поля. Должно быть, такой человек распространяет сильные вибрации, и другие замечают его. Энергия его обширна. Маленькая аура - напротив, показывает более сосредоточенную энергию, должно быть она принадлежит интроверту. Жизненная энергия, вероятно, низкая. Это может быть связано со стрессом.

Яркость/Интенсивность ауры

Особое значение имеет также яркость, интенсивность и светлость цветов ауры.

Как правило, яркие, сияющие цвета несут положительное, гармоничное значение. А вот темные и грязные цвета - соответственно наоборот. Например: яркий красный цвет связан с силой воли, высокой энергией, действием. Темный и грязный, он свидетельствует о физическом, эмоциональном и умственном напряжении.

Мастерство управления аурой

У каждого имеется возможность изменить цвета своей ауры с течением времени. Изменения связаны, прежде всего, с ментальным и эмоциональным планом. Они происходят также под воздействием среды. Каждый из цветов ауры имеет несколько значений. Для того, чтобы оценить изменения, нужно посмотреть на комбинации цветов, а также на трансформации внутри определенного цвета в каждой из зон. Не существует «хороших» или «плохих» аур – они просто разные. Даже если ауры темные и выдают стрессовое состояние, Вы должны знать, что изменении модели поведения и замыслов, например, путем очищения разума от дурных мыслей, приводит к повышению показателей в области разум-тело-энергия.
Источник
Посмотреть скрытый текст
http://club.kailash.ru/189.html

Yuriko
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:24 

Предыдущее посещение: 10 фев 2013, 03:11
Простите, вероятно пишу не по теме, но не мог бы кто-нибудь объяснить значение вот этой фразы: "У вас порча на Свадхистане. Она бьёт по здоровью, особенно по мочеполовой системе, по отношениям. Перевязаны каналы с двух сторон от чакры. Также есть перевязка на Вишудхе чакре. Кокон мутноват." Я полный профан в этом, даже покопавшись в интернете с трудом могу понять что это значит.Будьте добры просветите) Заранее спасибо)

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:21 
Форумный бабай

Предыдущее посещение: 17 мар 2018, 17:47
Знак Зодиака:
Весы
Yuriko, вообще-то такие вещи лучше спрашивать у того, кто "выписал" такой диагноз. Но попробую расшифровать:
Yuriko писал(а):
У вас порча на Свадхистане.

Свадхистана - вторая чакра на энергетическом теле человека, отвечает за половые органы и сексуальную активность. Подробнее здесь: Семь основных чакр. Порча на этой чакре - скорее всего последствия приворота, который сам по себе является одним из видов порчи.
Yuriko писал(а):
Перевязаны каналы с двух сторон от чакры.

Не знаю, что подразумевал диагност, но возможно целью порчи/приворота было закрыть объект воздействия от контакта с любыми лицами противоположного пола, кроме автора воздействия. В просторечии эта методика называется "закрыть от баб", средства исполнения могу быть разными.
Yuriko писал(а):
Также есть перевязка на Вишудхе чакре

Воздействия на горловую чакру - Вишудху - обычно проводятся в том случае, когда человеку нужно заткнуть рот и заставить молчать. Сочетание с воздействием на Свадхистану мне лично кажется странным и нелогичным, потому что в приворотных случаях вместе со Свадхистаной обычно влияют на Манипуру - чакру солнечного сплетения (подавление воли или побуждение к действию), Анахату - сердечную чакру (чувства, любовь, тоска) или Аджну - чакру "третьего глаза" (внушение мыслей). Но всякое может быть, так что категорически утверждать, что никто и никогда не делает таких воздействий, как описано у вас, я не могу.
Yuriko писал(а):
Кокон мутноват

Кокон это биополе человека или аура. В некоторых случаях коконом называют энергетическую защиту. Мутноватый кокон - наличие негатива в энергетическом поле, по всей вероятности.

В битве между жабой и гадюкой выигрывает торговец попкорном. ©Лао Цзы

Изображение

Изображение

Изображение

Yuriko
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:41 

Спасибо огромное) Если честно, спросить лично у того кто делал диагностику не могу, ее делали не мне, а знакомой. Почему она не спросила не знаю, теперь задается вопросами "А что все это собственно значит", пытаюсь помочь)

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:50 
Форумный бабай

Знак Зодиака:
Весы
Yuriko писал(а):
теперь задается вопросами "А что все это собственно значит"

Пусть прикинет описанную картину на свое реальное физическое состояние, потому что это может быть и банальный развод на деньги.

Изображение

Изображение

Изображение

Yuriko
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:53 

Насчет порчи на Свадхистане, думаю так и есть. Два развода с мужьями за год.
А насчет развода на деньги вполне вероятно, сейчас этим очень многие промышляют, к сожалению(

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:04 
Форумный бабай

Знак Зодиака:
Весы
Yuriko писал(а):
Два развода с мужьями за год.

Причина не обязательно в порче. Это повторяющаяся ситуация, притом в короткий промежуток времени, что говорит о непроработанности этой женщиной каких-то жизненных уроков. Если бы все дело было в порче на отношения, например, то вряд ли бы в течение года нашелся очередной муж. Обычно в таких случаях партнеров вообще нет, не говоря уже про мужей. К тому же порча на Свадхистане у женщины проявлялась бы на физическом уровне проблемами с женскими органами, скорее всего. Если она по этой части здорова, то причину проблем нужно искать в другом месте.

Изображение

Изображение

Изображение

Yuriko
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:14 

Прошу прощения, я ведь не уточняла причин) Ситуация была сложной, беременность, потому пришлось выйти замуж за другого человека, отца ребенка, но с ним она тоже очень быстро разошлась, можно сказать он просто сбежал от нее. Теперь мать-одиночка. Она очень сложный человек. В паре предложений и не объяснишь) Да думаю вам это и не очень интересно)) А насчет уроков она и сама так думает, жизнь всегда возвращает ее в начало, как будто она что-то должна понять, но пока никак(. Будем надеяться, что скоро все наладится)

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:16 
Форумный бабай

Знак Зодиака:
Весы
Yuriko писал(а):
А насчет уроков она и сама так думает, жизнь всегда возвращает ее в начало, как будто она что-то должна понять, но пока никак(. Будем надеяться, что скоро все наладится)

Да, я тоже так думаю. Удачи вашей знакомой :give_rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Yuriko
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 03:11 

Спасибо)) И вам того же желаю))

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа