Все о работе с различными энергиями, чакровой системе, энергетике человека и окружающей среды
18 окт 2015, 23:10
Урдалаквы думаете я такая глупая не знаю что это?
я написала мне
напоминает свастику и Гитлера и я не могу медитировать в голове не чакры а Гитлер капут
18 окт 2015, 23:13
Лиса- Алиса писал(а):напоминает свастику и Гитлера
Нушопаделать, раз Гитлер испоганил древнейший солярный символ? Отказаться от того, что существовало тысячи лет до него? ИМХО лучше перестраивать свое мышление, чтобы не думать об этом упыре вообще
18 окт 2015, 23:18
Лиса- Алиса писал(а):я написала мне напоминает свастику и Гитлера и я не могу медитировать в голове не чакры а Гитлер капут
Мне кажется в данной ситуации проще перестроить свое мышление, нежели искоренять всё что так или иначе может напоминать что-то. С тем же успехом, можно исключить из рунного набора

просто потому что похоже на аббревиатуру Schutzstaffel, ну что ж поделать-то?
19 окт 2015, 00:16
я написала мне напоминает свастику и Гитлера и я не могу медитировать в голове не чакры а Гитлер капут
Тонкий вопрос. У художников тоже идут дискуссий. Мне кажется - пока у людей останется живая память, пока не зажывают раны, символику свастики вернуть к её истинную природу не будет возможно.
19 окт 2015, 01:03
lhasa
А мне думается, что нужно уходить от оценочной системы ценностей. Меньше думать о том, что кто-то, где-то, когда-то, и больше думать о том, что есть сейчас. Я уверен, что нельзя вот так просто отождествлять солнцеворот, круг жизни, с каким-то отдельно взятым человеком, или даже строем. Ведь при желании докопаться можно абсолютно до чего угодно, и перевернуть с ног на голову. В конце-концов, наша задача находить баланс между белым и черным, и помнить, что помимо этого есть еще масса оттенков и полутонов. Всё зависит от нашего восприятия, не более.
19 окт 2015, 01:33
Урдалак, я с Вами полностью согласна . Но не могу не обратить внимание, как некоторые знаки, символы влияют на общество. Есть и коллективное (под)сознание, сложно это игнорировать, т.к это - объективно.
19 окт 2015, 01:37
lhasa писал(а):Есть и коллективное (под)сознание, сложно это игнорировать, т.к это - объективно.
Скорее субъективно, ибо каждый в конечном итоге видит лишь то, что хочет видеть.
21 окт 2015, 17:45
Лиса- Алиса писал(а):Уважаемый
.gif)
у меня к вам просьба вы можете вернуть назад то что было при медитации чакра как цветок и убрать напоминания Свастику мне напоминает Гитлера

я не могу нормально медитировать не сочтите за наглость
Извольте уж, - убирать я её не буду.. ) По моим ощущениям со свастикой чувствуеться гораздо лучший прогрев, чём без неё.
У древних славян было много разных символов свастики. Данная зоветься - "Пращур", и она право'sto'ро'няя.
Ну а фашисты, что фашисты ? - Я за них рад .. )
21 окт 2015, 18:00
cosmosИзвольте уж, - убирать я её не буду.. )
ну и не надо

я у себя на флешке нашла старый вариант

повезло мне что осталось
26 авг 2017, 12:15
Вот висит же тема постоянной сопровождающей везде, а я всё ищу себе на Ютубе. Вот и где глаза были.

Очень понравилось, так что не стоит бегать, а всё и на этом форуме можно найти.