Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Адора
 Заголовок сообщения: На похудение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:41 
Модератор

Предыдущее посещение: Сегодня, 04:39
Знак Зодиака:
Дева
Найти осинку потоньше, обвязать ее лентой вокруг, но не на узел, а вроде измеряя
окружность ствола, как сантиметром. Отрезать этот кусочек. Положим, он составил 30 см.
Далее измеряете свою талию. К примеру, 85 см. Делим второе на первое, получим
приблизительно 3. С этим числом и надо будет работать во время обряда.
В идеале, конечно, хорошо бы найти такую осину, чтобы ее окружность укладывалась в окружность талии N раз без остатка.
Талию оборачиваете лентой и отрезаете (живот не втягивать!)
Идем к дереву с двумя отрезками и кусочком сала. При чтении заговора обе ленты держим в левой руке, сало – в правой. Читаем 9 раз, в нужном месте мажем ствол салом:

Осина-кручина!
Да я к тебе с меной, со купцовым отмером.
Тебе – кусок, мне – на лизок.
Тебе –большак, мне – тощак.
На тебе густо, на мне пусто, ( намазываем сало)
Тебе – 3 (4, 5..), мне -1.

Закалываем ленту с талии булавкой (на узлы длины ленты здесь нет) на ствол со словами:

« Три (4,5…) отдала, да один забрала».

Короткую ленточку забираем с собой . Сало оставляем под осиной. Делается на убыльной луне.
Делать на вечернюю зарю, по принципу: день на исход - жир на извод.
Откуп стандартный (это старообрядческий метод): мед, красное вино, пшено.

p.s. У старообрядцев все такие штуки от обрядов кладутся в избе в красный угол.
Я бы подкола на нижнее белье к телу, и поносила бы несколько лунных циклов, до появления результата.Можно еще подкалывать именно в том месте, где особенно нужно похудеть.
Если от "пивного животика"у мужчин - захватите с собой бутылку пива (но только в стекле) и под деревом облейте сало пивом, бутылку оставьте там же.
Обряд 100% рабочий!

В Ведьмах всегда гармонично сочетаются - жестокий Ангел и милосердный Демон...

Изображение

Адора
 Заголовок сообщения: Re: На похудение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 03:08 
Модератор

Знак Зодиака:
Дева
Изображение
Заклинание для потери веса

Делать на убывающую луну.
Вечером встаньте перед зеркалом и начните ритмично расчесывать волосы, глядя себе в глаза. Представьте себе, что вы отказываетесь от пищи прибавляющей вес, начинаете разумно питаться и носите одежду меньшего размера. Затем произнесите заклинание:

- Как убывает луна, так убывает мой вес. С каждым днем я становлюсь все стройнее и красивее. Я не испытываю желания есть вредную пищу и довольна этим. Я становлюсь подобна Богине Луны.

Повторяйте этот ритуал семь дней подряд.

Изображение

Адора
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 03:10 
Модератор

Знак Зодиака:
Дева
Зеркальный ритуал на похудение.

Вам понадобится: Зеркало во весь рост, по 1 свече каждого из цветов; белый (дух) – для крепости духа, зеленый (земля) – исцеление, желтый (вода) – счастье, красный (огонь) – сила воли, синий (вода) – для отражения негатива, у черная чашка или котел, 5 небольших листов белой бумаги, черный маркер, по 1 чайной ложке каждой из трав; шалфей (земля) – исцеление, лаванда (воздух) – счастье, розмарин (огонь) – сила воли, тимьян (вода) – отражение негатива, цветы бузины (дух) – укрепление силы духа, украшение которое вы сможете носить с собой во время диеты, устойчивое к высокой температуре.
Положите украшение в чашку или котел. Соберите все необходимое в комнате, где вы будете проводить ритуал, погасите свет и зажгите свечи, но не те, что нужны для ритуала. Поставьте зеркало и начертите перед ним пентаграмму. Расставьте в углах свечи; в верхнем углу прямо перед зеркалом – белую, в левом луче – зеленую, в правом луче – синюю, в нижнем левом – желтую, а нижнем правом – красную. Поставьте в центре пентаграммы чашку, травы, бумагу и маркер. Пентаграмма должна быть достаточно большой, чтобы вы могли встать в центре ее. Снимите с себя всю одежду, войдите в центр пентаграммы. Глядя в зеркало, скажите:

- Я вхожу в пустоту, из которой я вышел, я хочу измениться и стать другим. Потеря веса – вот чего я хочу, дай мне силы, в которых я нуждаюсь.

Затем произносите по очереди название сил, которые вам нужны, пишите их на листе бумаги, заворачивайте в лист соответствующую траву и зажигайте от соответствующей свечи и кладите в чашку.

Исцеление. - Шалфей. - Зеленый.
Счастье. - Лаванда. - Желтый.
Сила воли. - Розмарин.- Красный.
Отражение негатива.- Тимьян. - Синий.
Потеря веса. - Цветы бузины. - Белый.

После этого скажите:

- Я посылаю в зазеркалье свою просьбу, чтобы я мог получить лучшее от шалфея – исцелить свое тело, от лаванды – привлечь счастье, от розмарина – укрепить мою волю во время диеты, от тимьяна – связать весь негатив. В заключение я прошу вас, помогите мне похудеть. Да будет так!

Пусть свертки трав полностью прогорят, а вы, глядя в зеркало, представьте, как ваша фигура изменяется, и скажите 9 раз:

- Я вижу себя таким, каким я хочу быть в этом зеркале перед собой. Я достигну того, что вижу. Да будет так!

Когда все догорит и остынет, достаньте из чашки украшение, которое вы будете носить во время диеты и скажите:

- Из зазеркалья в этот мир моя мечта отразится, я буду носить эту вещь, как подтвержденье того, каким я хочу быть.

Выйдите из пентаграммы и погасите свечи.

Изображение

Адора
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 03:12 
Модератор

Знак Зодиака:
Дева
Изображение
Ванна для диеты

Если вы хотите начать двухнедельную диету, начните ее через два дня после полнолуния и в это время каждый вечер перед сном принимайте эту ванну.

Вам нужна смесь из трав:

2 части розмарина
2 части семян тмина
1 часть лаванды
Щепоть сушеной ламинарии (есть в аптеке)

Залейте столовую ложку смеси из трав литром кипятка, настаивайте полчаса. Процедите. Наберите в ванну теплой воды и добавьте отвар. Принимайте ванну 15 минут, представляя себе, что вы полностью контролируете свою потребность в еде. Представьте себя такой, какой вы хотите быть: стройной, подтянутой, здоровой. Произнесите:

- Вода уносит лишний вес, травы уничтожают желание есть лишнюю пищу.

Принимайте ванну все две недели, пока вы соблюдаете диету.

Ритуал для снижения веса.

Для ритуала вам понадобятся: три розы разных цветов, желтая свеча и небольшой сосуд.
Купите красную розу. Зажгите желтую свечу. Оботрите бутоном цветка те части тела, которые по вашему мнению, имеют излишек веса. Сорвите все лепестки розы и сложите их в сосуд. Не следующий день купите розовую розу и проделайте с ней все то же самое. В третий день продолжите ритуал, используя белую розу, и также поместите ее лепестки в сосуд. Сделав все это, закупорьте сосуд пробкой и бросьте его в реку или в озеро. Совершая это волшебство, вы можете использовать и любые другие цветы трех разных цветков – красный, розовый, белый.

Изображение

Наталиска
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 21:52 

Предыдущее посещение: 23 мар 2018, 22:37
Обряд на похудение

Предметы, необходимые для проведения обряда
• Синяя шерстяная нить.

• Хрустальная ваза с водой.

Спички.

Последовательность выполнения обряда
° Выйдите под полную Луну. Всмотритесь в нее. Поворачиваясь по оси, прочитайте заговор 12 раз.

Заговор «На похудение»
С сего часа, от сего дня Тает, уменьшается Луна,

С этого часа, с этого дня

Тает моя полнота,

Луна на убыль идет,

Жир мой топит.

Полная луна обернется Тонким месяцем,

И моя полнота К концу месяца Истает.

Аминь.
• Войдите в дом. Зажгите три спички. Бросьте горящие спички в воду.
• Прочитайте заговор 12 раз над водой.
• Возьмите синюю нить. Завяжите ее восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальцев левой руки.
• Носите ее до 27-го лунного дня. Потом сожгите.
• Наговоренную воду пейте натощак 7—12 раз по полстакана в течение дня. Втирайте ее в живот, бедра, спину, ягодицы, руки, плечи.

oksol
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 14:14 

Предыдущее посещение: 26 мар 2020, 21:32
Для потери веса.

Произносить на убывающую луну :

Тесто только поднимается, а тело твое раба Божья (имя) все худее и худее.
Все излишества уменьшаются, как месяц на небе тает.

Cерафима
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 22:30 

Предыдущее посещение: 09 июн 2014, 23:29
Заговор произносить глядя (можно из окна) на Луну в полнолуние:

Матушка Луна, Царица небесная,
Ты по небу среди звезд
Много странствуешь,
Ты много знаешь,
Ты силой волшебной обладаешь!
Ты, Луна, мне помоги,
лишний жир с тела сведи.
Как ты, Луна, на исход,
Так и жир с моего тела на извод.
Да будет так, да будет так,
Так и будет! Убудет лишний жир и вес
с моего тела, убудет!
Стройным и красивым тело мое будет!
Истинно.

Произнести нечетное количество (но не менее 3)раз. Можно поставить в это время перед собой баночку с водой так, чтобы в ней отражалась Луна, а на следующий день начать пить по 3 глотка.

Адора
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 06:58 
Модератор

Знак Зодиака:
Дева
ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

1. ПЕЙ ВОДУ.
Тот, кто выпивает 0,5 л воды за полчаса до еды, сжигает 30 ккал, ничего больше для этого не делая, 2 л воды в день сжигают соответственно 120 ккал

2. ЕШЬ КАРТОШКУ.
В клубнях содержится крахмал, который подавляет чувство голода и помагает сжигать жир

3. ЭСПРЕССО ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ.
Если выпить напиток до аэробной нагрузки, кофеин поможет сжечь больше жира на беговой дорожке. Впрочем, ты можешь выпить кофе (естественно без сахара и сливок), а потом погулять по парку пару часов. Эффект будет таким же.

4. ГРЕЙПФРУТ РАЗ В ДЕНЬ.
2 дольки грейпфрута после еды помогут избавиться от лишнего веса. Но есть надо без сахара

5. СНИЖАЙ КАЛОРИИ.
Сведи к минимуму животные жиры в своём рационе. Жарь на растительном масле, ешь низкокалорийный сыр и курицу без кожи.

6. ПРЫГАЙ ЧЕРЕЗ СКАКАЛКУ.
прыгай каждый день по полчаса и сожжёшь 350 ккал

7. ПЕЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ.
На ужин было мясо? Выпей горячего зелёного чая.Он поможет организму справится с нагрузкой

8. ЖМИ НА ТОЧКИ.
Верится с трудом, но это правда: когда захочется есть очень сильно, надо 3 раза сжать большой и средний палец и голод пройдёт

9. ВИНО.
Бокал красного вина (не более 85-100 мл) во время обильного застолья улучшает пищеварение. Важно не увлекаться напитком, иначе помимо неприятных ощущений на следующий день ты наберёшь ненавистный лишний вес

10. ТУРБО-НАПИТОК.
Коктейль, приготовленный на основе яичного белка, отлично сжигает жир. Взбей белок с горстью ягод и выпей на ужин

11. КРУТИ ПЕДАЛИ.
Сейчас тепло - самое время кататься на велосипеде. Чес велопрогулки в быстром темпе - минус 600 ккал

12. БАЛУЙ СЕБЯ.
Приготовь малиновый щербет. Взбей в миксере 250 г малины, 2 стол.ложки лимоного сока и 250 г диетического йогурта. Поставь в холодильник на полчаса,а потом ешь на здоровье. В щербете всего 25 ккал.

Изображение

Адора
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 07:02 
Модератор

Знак Зодиака:
Дева
Чайно-медовое обертывания для похудения:
- 5 ст. ложек порошка зеленого чая,
- 3 ст. ложки меда, вода,
- 1 ч. ложка порошка имбиря или корицы.

Смешайте измельченный в кофемолке зеленый чая с медом и имбирем и разбавьте смесь теплой водой (40-50°С) до состояния довольно густой кашицы.
Нанесите теплое масло на сухую кожу, оберните проблемные места пищевой пленкой, наденьте поверх длинный махровый халат и лягте под одеяло на 40-80 минут.

Изображение

wetrust
СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 16:04 

Предыдущее посещение: 01 авг 2023, 19:54
Знак Зодиака:
Водолей
Диетический Калькулятор
Процент жира в организме, Индекс Массы Тела (ИМТ)

Калькулятор Эффект диеты или программы упражнений могут быть проверены только тогда, когда Вы имеете точные биометрические данные. Эта веб-страница поможет вам вычислять ваш Индекс Массы Тела (ИМТ), процент жира в организме и скудную массу тела. Вы также получите оценку ваших ежедневных калорий и потребности белка на вашем уровне деятельности. Один раз в неделю вы должны делать запись ваших измерений , чтобы следить за результатами. Если Вы будете держать данные на электронных таблицах (например, MS Excel), у вас будет возможность создать диаграммы, чтобы легче наблюдать тенденции.

Количество калорий в пищевых продуктах, которые мы едим, и количество калорий, которые мы расходуем, определяет похудеем мы или потолстеем. Дополнительные калории, которые мы потребляем, сохраняются как жир в нашем теле. Чтобы поддерживать устойчивый вес, количество калорий в нашем питании должно быть равным количеству калорий, которые мы расходуем через деятельность, выделяем как отходы, или используем для возобновления кожи, волос, ногтей и других тканей тела. Чтобы похудеть, мы должны съедать меньше калорий, чем требует наше тело, с тем, чтобы жир, который находится в нашем организме, использовался и восполнял недостающую часть необходимых нам калорий. Перед началом любой диеты вы должны проконсультироваться с вашим врачом или диетологом, особенно если вы принимаете лекарства.

Телу требуется белок для поддержания мышц и производства гормонов. Необходимые жирные кислоты нужны для репликации клеток и для поддержания структуры нервной системы. Поэтому, любое сокращение калорий должно быть выполнено путём уменьшения количества насыщенных жиров и углеводов. Диета должна всегда обеспечивать достаточное количество необходимых жирных кислот и белка. Телу требуется, по меньшей мере, 15 граммов необходимых жирных кислот в день, которые содержатся в мясе, рыбе, и орехах. Очень низкая калорийность диеты (менее 1300 калорий в день) обычно не обеспечивает все питательные вещества, необходимые для хорошего здоровья.

Процент жира по окружностям частей тела. По предлагаемой форме рассчитывается ежедневная потребность белка, Индекс Массы Тела (ИМТ), отношение талии к высоте и процент жира в теле. Эти метрики помогают также отслеживать процесс вашего оздоровления. Измерения должны быть с точностью до 0,5 см или 1/4 дюйма. Измерения должны делаться так, чтобы лента была напряжена, но не сжимала кожу.
Как измерить

Высота - измерять без обуви
Вес - Взвешиваться нужно утром, после посещения туалета, натощак, без одежды.
Талия (Мужчины) - измерять горизонтально, на уровне пупка
(Женщины) - измерять горизонтально, на уровне минимальной ширины брюшной полости
Шея - Окружность шеи измеряется путем накладывания ленты вокруг шеи горизонтально под кадыком.
Бёдра (Женщины) - наибольшая горизонтальная окружность вокруг бёдер.

Уровень активности

Сидячий - Пассивные действия, смотрение телевизора, работа на компьютере, чтение
Умеренная деятельность - Один час в день ходьба, плавание, бег трусцой, теннис
Активная деятельность - Два или более часов в день занятия спортом или перестановка мебели

Что означают числа?

Индекс Массы Тела (ИМТ) - Отношение массы к росту измеряется в кг/м2 и рассчитывается по формуле:

ИМТ = m/h2

где: m - масса тела в килограммах, h - рост в метрах

Вообще, ИМТ является маленьким для худеньких людей и большим для толстых людей. Люди с ИМТ 25 или больше считаются людьми с избыточным весом, если их тело не очень мускулистое. ИМТ не рассматривает количество жира и мускулатуру тела. ИМТ может классифицировать тонкого мускулистого человека, как человека с избыточным весом. Это известный недостаток формулы ИМТ. Если ваш ИМТ 25 или больше, ваша отношение талии к высоте менее 0,5 и ваш процент жира в организме находится в диапазоне "спортсмены" или "средний", Вы, вероятно, мускулистый, а не толстые.

Дефицит массы тела ИМТ < 18.5
Нормальная масса тела ИМТ 18.5 - 24.9
Избыточная масса тела ИМТ 25- 29.9
Ожирение ИМТ ≥ 30

Источник.
Посмотреть скрытый текст

Вложения:
BMI-female-ru.jpg
BMI-female-ru.jpg [ 32.88 КБ | Просмотров: 1175 ]
BMI-male-ru.jpg
BMI-male-ru.jpg [ 34.03 КБ | Просмотров: 1175 ]

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа