Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Адора
 Заголовок сообщения: Молодеем с помощью фото
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:48 
Модератор

Предыдущее посещение: Вчера, 09:34
Знак Зодиака:
Дева
Возьмите свою фотографию в возрасте 18, 20, 30 лет, то есть того возраста, на который вы желаете выйти. Наклейте ее на картон так, чтобы вокруг было поле шириной примерно 10 сантиметров.
По горизонтали над фотографией напишите цифрами, сколько вам было лет. Внизу под ней напишите слово <здоровье>, cлева вертикально, буква под буквой, - <молодость>, справа - <духовность>. Повесьте картон на стену. Сядьте в удобное кресло на расстоянии 2-2,5 метра, включив спокойную музыку. Желательно, чтобы с трех сторон возле фотографии - внизу, слева и справа - горели свечи или хотя бы одна свеча внизу. В течение 3-5 минут вы рассматриваете фотографию, концентрируя внимание только на ней. Постепенно начинайте мысленно раскручивать ленту событий своей жизни до желаемого возраста. Неприятные события постарайтесь не вспоминать с помощью самовнушения:

Это, как туман, ушло из моей жизни.

Повторите 3 раза. Дойдя до возраста, зафиксированного на фотографии, вы должны остановить свои мысли и, обращаясь к фотографии, мысленно произнести фразу:

Я хочу жить в этом возрасте всю свою жизнь.

В течение минуты вы вглядываетесь в фотографию, вспоминая себя ярко, со всеми подробностями такой, какой были в это время. Затем нужно приподнять обе руки вверх и мысленно послать свою энергию к снимку. После чего закрыть глаза и двумя руками как бы снять энергетический <слепок> вашей фотографии. Затем поднесите руки ко лбу, положив пальцы на лобные доли. Постарайтесь увидеть свое изображение и послать его вместе с энергией через головной мозг в затылочную часть. Зрительный образ необходимо удерживать в течение полутора-двух минут. Руки опустить, соединить их вместе. Трижды произнести формулу самовнушения:

Я произвела сброс лет. Все мои системы сильны и здоровы.

На первый взгляд, такой рецепт омоложения кажется слишком фантастичным. Но человек - это сложная система, в которой изначально заложена способность к саморегулированию. А ключ к управлению телом лежит в нашем сознании.
Так почему бы не затребовать у своей памяти необходимую информацию?

В Ведьмах всегда гармонично сочетаются - жестокий Ангел и милосердный Демон...

Изображение

enotechka
 Заголовок сообщения: Re: Молодеем с помощью фото
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 03:56 

Предыдущее посещение: 24 авг 2014, 07:44
Знак Зодиака:
Скорпион
Подскажите, допустим хочу вернуть возраст 27. Но, в то время у меня , как раз была операция. Не получится, чт с возвратом возраста и проблемы того времени вернутся?

Адора
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:45 
Модератор

Предыдущее посещение: Вчера, 09:34
Знак Зодиака:
Дева
enotechka писал(а):
Но, в то время у меня , как раз была операция. Не получится, чт с возвратом возраста и проблемы того времени вернутся?

Лучше брать тот период, когда Вы были счастливы и Вашу жизнь ничто не омрачало.. Ведь память-то зафиксировала те неприятные моменты, которые происходили именно в тот или иной период.

В Ведьмах всегда гармонично сочетаются - жестокий Ангел и милосердный Демон...

Изображение

Арнис
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:56 
Вольный Эльфийский Стрелок

Предыдущее посещение: 12 мар 2019, 09:05
Знак Зодиака:
Стрелец
enotechka :give_rose: , лучше выберите другую цифру - 25 там, или 28(вообще идеально). 27 лет - это, в нумерологии, возраст "кармического искушения", со многими людьми в годы,кратные 9-ке, происходят весьма неприятные вещи - операции, травмы, разводы...особенно явственно это проявляется у тех, у кого в Пифагорейском квадрате много 9-ок, или у тех, кто родился 9, 19 или 29 числа...Почему так происходит? В годы, кратные 9-ке, как правило сильно влияние Чёрной Луны в гороскопах, купировать это воздействие можно лишь активно занимаясь развивающими осознание практиками, делая перепросмотры, "сжигая" карму, и то, лишь частично. Так что, выбирать "точку восстановления системы" нужно очень аккуратно. :mrgreen:

enotechka
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 06:04 

Знак Зодиака:
Скорпион
Арнис спасибо. :give_rose: У меня так и получилось в 27. Вернее в октябре 2007 года. Я в 2006 у меня обнаружили кисту, долго наблюдали, а потом все таки отправили на операцию.
28 лет как то не помню, надо посмотреть фото, что есть. Все ищу, думаю, что поможет мне наконец забеременить.

Арнис
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 06:16 

Знак Зодиака:
Стрелец
Тогда лучше попробуйте более ранний возраст - лет 16-17, пубертатный период, когда у женщины устанавливается месячный цикл и гормональная система ещё не "изношена". Выглядеть на 17 буквально Вы, конечно, не станете, но лет 10-15 "сбросите" - гарантированно, к тому же, и общий жизненный тонус станет получше - ведь подростки очень активны и энергичны.

enotechka
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 06:41 

Знак Зодиака:
Скорпион
Арнис, я в том возрасте была чуть крупненькая девочка. Потом огранизм перестроился и хорошо стало. Лет 20 наверное стоит попробовать. Здорово. :)

Только вот еще здесь не допоняла- Неприятные события постарайтесь не вспоминать с помощью самовнушения:
Это, как туман, ушло из моей жизни. Т.е. если что то плохое буду вспоминать, произносить эти слова?

Арнис
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:02 

Знак Зодиака:
Стрелец
Просто отнеситесь к этому без эмоций - ну, было - и прошло, а сейчас - всё по-другому. Это из категории психотехник трансерфинга - умение отстраниться от травмирующих моментов, оставить их в прошлом, отпустить оценку и переживания. Да Вы, вроде, и сами это понимаете. просто не надо фиксироваться на оценке. Все события зачем-то, да произошли...Раз у Вас не возникают неприятные ассоциации по этому поводу, значит, Вы вынесли уроки и отработали этот жизненный материал. :give_rose:

enotechka
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 03:06 

Знак Зодиака:
Скорпион
Арнис, спасибо огромное за помощь :give_rose: :give_rose:

Арнис
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:47 

Знак Зодиака:
Стрелец
На здоровье! :give_rose:

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа