Переключиться на полную версию
Кто мы, откуда пришли и куда идем: судьба, путь, предназначение, познание себя и другие эзотерические вопросы.
Ответить

Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 14:28

Предлагаю здесь выкладывать свои сны, которые показались вам пророческими или просто странными. :blush:

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 14:36

Дневники Музы. Характерники

Сегодня днем очень захотелось спать, и вот что приснилось!

Я привязываю коня, он гнедой и не такой высокий, как современные породистые скакуны, а ниже и ноги короткие. Коренастый такой. Ия так его чувствую, как себя! Все его тело полностью ощущается мной, чего он хочет и как ему сейчас! Потом я поворачиваюсь и осознаю: я стою на холме, внизу степь и стоят мужчиены. Человек пятдесят. Они очень интересно одеты - в серые тканые рубашки и серые широкие штаны-шаровары. Одежда совсем не такая, как у типичных казаков 15-16 веков, такой как во сне я даже нигде не видела! У всех мужчин короткие сабли, у многих на головах "оследци", у некоторых усы. Все выжидательно смотрят на меня. Спускаюсь к ним с холма, но не пешком, а словно перелетаю по воздуху! И тут понимаю что я тоже мужчина! У меня... там все, что мужчине полагается, и я это оооочень чувствую. А еще, что у меня сильные ноги, спина и руки. А мужчины под холмом - это мой отряд характерников, я их тренирую. В отряде есть мужчина, которого я знаю - это мой папа в этой жизни, а в той жизни он мой друг! У меня две короткие сабли, и я очень хорошо управляюсь с обеими одновременно. Еще я там летала и превращалась в зверя - не помню какого - могла становится невидимой! По ощущениям все происходит 2000 лет назад. Если не больше! В те времена водились огромные существа, которые нападали на людей! Летающие ящеры, драконы! Хангел будет в восторге :) Мы умеем с ними сражаться и защищаем села. Еще я учила, как в бою быть сосредоточенно-расфокусированным. Если ты в разгар боя вдруг видишь непонятно откуда взявшуюся девушку, ребенка или старика, то это "мара". Противник наводит ее, чтобы сбить с толку. На эту "мару" нельзя смотреть прямо, а только боковым зрением и говорить фразу, которая начинается "Згинь, маро...". Дальше не запомнила. Еще я там знала все травы, могла лечить и долго обходиться без еды, часами не дышать под водой и, если нужно не чувствовать мороз или жару. Сон был длинный и очень подробный по состояниям, я словно вспоминала: все это я знаю и уже не раз делала! Когда проснулась, приходила в себя пару часов! Мне понравилось, может еще встречусь там с собой :)

http://anzhara.blogspot.com/search/labe ... 0%B2%D0%BE

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 17:14

kristal, очень интересный сон про характерников, конечно если это сон, а не художественный вымысел :grin: Я пока склоняюсь к вымыслу хотя бы уже потому, что вы это откуда-то цитируете, а не рассказываете свое. Для художественных произведений у нас есть раздел Свободное общение, может вам туда с этим лучше?

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 17:55

Алоя-Дана писал(а):kristal, очень интересный сон про характерников, конечно если это сон, а не художественный вымысел :grin: Я пока склоняюсь к вымыслу хотя бы уже потому, что вы это откуда-то цитируете, а не рассказываете свое. Для художественных произведений у нас есть раздел Свободное общение, может вам туда с этим лучше?


нет, нет это именно сон, только не мой))) это моя знакомая ей часто интересные сны снятся, мне в этом плане повезло меньше или я их просто не запоминаю :( . Мне интересно какие сны снятся людям последнее время, так как считаю, что это наше подсознание передает нам сообщения, возможно важные.

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 18:07

kristal писал(а):Мне интересно какие сны снятся людям последнее время, так как считаю, что это наше подсознание передает нам сообщения, возможно важные.

Да, это действительно интересно. Сон про характерников похож на погружение в прошлую жизнь, да наверное так оно и было. Человеку, которому он снился, это наверное нужно было для того, чтобы решить какие-то проблемы уже в этом воплощении. Тем более, если ее отец во сне (прошлой жизни) был ее другом. Возможно, существует какая-то проблема во взаимоотношениях, которая тянется именно с тех давних времен. Вы, наверное, знаете о том, что многие люди тесно связаны друг с другом и в разных жизнях встречаются в разных качествах для решения каких-то общих задач и продвижения на пути развития. Интересно, а у этой девушки сохранились какие-то знания о характерниках в этой жизни, вы не в курсе?

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 18:18

Насколько я знаю, ее друг хотел писать книгу о характерниках, рассказывал о каких-то своих исследованиях. Она заинтересовалась и захотела узнать больше о легендарном казаке-характернике Иване Сирке. А так как она очень многую информацию получает через сновидения, то перед попросила информацию о нем. Но, похоже, ей пришла информация не о самом Сирке, а о его предке или предыдущем воплощении.

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 18:27

Трудную задачу перед собой ставит друг вашей знакомой - о характерниках практически ничего неизвестно, так что материал на книгу собрать нереально. Да и не стоит широкой общественности выдавать секреты мастерства, даже если бы удалось получить к ним доступ. Разве что книга задумывается художественная в жанре фэнтези - тогда спокойно можно включать воображение :grin:

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 18:29

Вы не поняли:-)))) Он как раз и понял, что материалов нет, поэтому и заслал свою Музу на "полевые испытания":-) Именно на основе ее сновидений он и собирается писать:-)

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 18:35

kristal писал(а):Вы не поняли

Нет, я как раз поняла :grin: Даже имея большой опыт "полевых испытаний", астральных путешествий и прочих других интересных вещей, доверять всему увиденному в ИСС нельзя, всегда и воображение участвует. Поэтому труд, написанный с помощью "Музы", уж никак не может быть книгой по магии характерников. В лучшем случае - философско-эзотерическим трактатом в стиле Кастанеды :grin:

Re: Игры подсознания - странные сны.

11 авг 2011, 21:09

На самом деле можно попросить высшие силы помочь книгу написать но не факт что Вы и сами поймете суть ее, она будет написана (если помогут), для тех кто будет готов прочитать, а другие будут думать что она совсем о другом. ;)

Не знаю почему меня осенила эта фраза пока я писал... «Ничто не истинно. Всё дозволено». Пришлось глянуть в гугле чья она. Раз уже пришла, я напишу ее... :pardon:

Изображение


«Ничто не истинно. Всё дозволено», – таковы последние слова Хассана ибн Саббаха, горного старца.

Тамагис... Ба’дан... Йасс-Ваддах... Вагдас... Науфана... Гхадис.

Говорят, что адепту, который хочет узнать ответ на любой вопрос, нужно только повторить эти слова, когда он засыпает, и ответ придет к нему во сне.
Ответить