Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
TashaZ
 Заголовок сообщения: Карма. Люди
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 14:58 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 14:16
Предыдущее посещение: 06 янв 2019, 15:05
Сообщения: 2
Карма. Люди.
Как легче пережить ужасы окружающей жизни и проявления людей, их поступки, действия, слова и т.д. Посмотреть на происходящее с другой позиции, как бы охватить горизонт событий с высоты полета восприятия. Посмотреть с позиции идей, заложенности путей, с позиции предопределений и жребиев, с позиции закона равновесия. Представьте что каждый человек, это некая функция, как вилка , ложка, нож, - это инструмент, это фаил или компьютерная программа, данный инструмент отыгрывает свою задачу.

В вашей матрице заложен ряд понятий, идей, поворотов, кармических искуплений, ваше предназначение и заложенные задачи, ваш опыт(это не что-то одно конкретное, сделал два дела и всё жизнь кончена, - это может иметь протяженность в годах и десятилетиях, как процесс, а не как единичное явление). Данные вашей матрицы отыгрываются через инструменты (это может быть животные, люди, ситуации, предметы, не суть).

Поэтому не следует смотреть на них как на личности, включать личностный фактор, можно посмотреть на это с другой стороны, как на инструменты которые отыгрывают и отражают свойства заложенные в матрице. Каждый инструмент помогает реализовать часть вашей кармы, выработать в вас определенные свойства, активировать определенные действия и алгоритмы. Инструменты служат для реализации вашего опыта. Не важно, хорошие или плохие, это просто инструменты-рычаги стимпанк машинки времени. В свою очередь, вы тоже являетесь инструментом, который отыгрывает для других часть их опыта жизни.

Нельзя сказать что все полностью предопределено и фатально абсолютно. Равновесие имеет динамическое свойство, и расстановка может изменяться. Декорации сцены может быть и стабильны, но роль на сцене принадлежит человеку, поэтому расстановку театрального представления можно поменять, при помощи магии, воли, личных усилий и так далее.

Возьмем негативный пример инструмента. Если некто предавал или изменял, значит эта идея была заложена в вашей матрице, и закон равновесия просто столкнул вас с проработкой этой идеи через помощь инструментов. Дело не в человеке, он просто послужил инструментом реализации вашего кармического поля, и отыграл необходимые программы, так как было заложено. И не имеет значения кто это был, Вася,Коля,Женя, как их там зовут, что они из себя представляют, какого они роста, статуса, нации, что за личности они, - это не важно. Главное, что был отыгран и отработан механизм кармического плана, а данный "очень плохой человек" оказался реализатором механизма, просто как компьютерная программа, просто как элемент, отыгравший алгоритм.

А следовательно , с такой позиции восприятия проще будет принять ситуацию, отпустить обиды , легче простить человека, и проще жить дальше, намного легче переступить через это, пройти данный опыт. Приняв ситуацию как данность.

Карма часто любит уравновешивать ситуации через отзеркаливания и подобия, через балансировку полярностей (чаши весов равновесия, бинеры). Например, человек часто и много предавал, доносил, писал кляузы, был сексотом, домашней Иудой в миниатюре. Делал это не обоснованно, не законно, вмешивался в чужие дела, чем привел к гибели многих людей и сломал чужие судьбы. Да он отыграл часть их кармы возможно, послужил своеобразным уравнителем, но получил и свои уроки за чрезмерность своих действий и нарушение соизмеримости баланса. Что происходит в последующем? Он получает отзеркаливание в равновесном проявлении. Т.е. этот человек рождается снова, и тут начинается, его предают родители в детстве, его предают родственники, его кидают, обманывают, доносят, пишут кляузы и доносы, стучат на него, вмешиваются в его планы, родные и братья и сестры выступают как мини-Иудины семейного масштаба.

Человек возмущается и не понимает что собственно здесь происходит. Посмотрите мультик Красавица и Чудовище - чтобы было понятнее о том, как данный эффект может проявиться в жизни. Я уже не знаю как еще более доходчиво можно было объяснить людям такие вещи на пальцах, как 2+2.

Это испытание тем, что вы разрушили, нарушили, отрицали, создали нескомпенсированность, или где создали неравновесную инерцию, и эта инерция должна быть погашена. Для этого применяются различные механизмы и люди-инструменты. Если человек высоко осознает течение своей жизни, то ему достаточно медитировать, прощать , отпускать, извиняться, делать положительные дела (плюсовые, силовые, преодолевать, - которые гасят инерцию), заниматься благотворительностью и т.д. И это будет искуплением своеобразным. Но если человек осознает мало, либо у него более клипотический путь опыта, то события могут отыгрываться более грубо, примитивно и жестко. Кому-то достаточно споткнуться , подвернуть ногу, и он осознает всё, поймет что идет не туда, что совершал ошибку, а другому человеку надо 10 лет помучаться по больницам (где его будут убивать, насиловать, грабить), прежде чем до него дойдет осознание происходящего.

Бывает так, что человека кинули, обманули на деньги, но чаще в действительности вор-грабитель просто инструмент кармы жертвы ограбления. Это грубый и низкий опыт, и часто бывает что таким образом система взывает задолженность, за какой-то иной поступок. Система погасила негативную инерцию, через подобную ситуацию, а инструмент системы алкаш-петька просто послужил инструментом мира. Дело не в Петьке, он просто рычаг в машине системы, - дело в уравновешивании баланса и кармической задолженности ограбленной Марьи Ивановны. Мир взял деньгами, а мог быть чем-то другим... Поэтому, возможно Марье Ивановне нужно переоценить ситуацию, и возможно заниматься благотворительностью, помогать больным младенцам, либо поумерить свою дикую безумную алчность к деньгам и материальным ценностям, которые она годами накапливала и не проявляла щедрости даже к своим детям.

Тоже самое случается с положительными событиями, есть люди инструменты открывающие двери, помогающие в развитии, дающие блага, шансы и возможности, дающие толчки для роста в карьере, в магии, в других направлениях жизни, они тоже своеобразные рычаги, помогающие в движении и отыгрывании опыта и задач воплощения. Карма не хорошая и не плохая, не злая и не добрая, это просто автоматический закон равновесия, помогающий двигать вселенскую эволюцию сознаний, получать опыт-память, знания, силы и так далее.

Если посмотреть с такой позиции восприятия, то иногда легче пройти свой опыт, легче принять поступки других людей и пережить происходящие явления в мире. Да и такой взгляд, открывает много практических возможностей для работы над собой и своей кармой, для переоценки некоторых явлений и очищения от якорей, зацепок, отживших ситуаций.
(С) Ариман Азмаат
https://vk.com/azmaat
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: