Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Сомнения и страх - основные блокирующие частоты творения
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 15:16 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Сегодня, 16:10
Сообщения: 9383
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Украина. г. Харьков
СОМНЕНИЯ И СТРАХ - ОСНОВНЫЕ БЛОКИРУЮЩИЕ ЧАСТОТЫ ТВОРЕНИЯ


На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом.

Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как «место обитания души». Точнее сказать, шишковидная железа - это «био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением. Она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму.

Эпифиз является посредником продвинутого знания в проявлении реальности. Он работает с гипофизом, чтобы открыть мост, портал между физическим и не физическим, между разумом и духом. Какому бы знанию вы ни позволили себе верить, оно становится реальностью после того, как шишковидная железа открывает врата к Божественности. Она делает это путем перевода частоты мысли в тепловой био-химический электрический поток сквозь ваше тело, и открытия разуму. Ваш человеческий мозг каждую секунду преобразовывает мысли, которые вы создаете, в тысячи био-химических элементов. Как мы объясняли, не каждая мысль обычного мозга проникает в Высший Разум.

Кристаллический фильтр шишковидной железы

Проблема большинства людей, касающаяся постоянства их убеждений, состоит в слепом принятии ментального трехмерного программирования. Вы можете думать позитивные мысли, думать о положительных изменениях, но если глубоко в своем уме вы сомневаетесь, что все это произойдет, то так и будет.

Каждая эмоция, которую вы чувствуете, каждый момент радости и страха, производит химический фермент в вашем теле. Некоторые из них становятся трамплинами, другие препятствиями. Каждый из них поступает в шишковидную железу.

Эпифиз - это тонко настроенный кальцитовый кристалл, пьезоэлектрический по своей природе, наподобие кварца. Это частотный экран, разновидность фильтра.

В зависимости от частоты мысли или эмоции, шишковидная железа является стражем на пути того, что поступает в портал творения Божественного Разума. Это, в достаточно конструктивном виде, защитный механизм, который не допускает проявления некоторых негативных мыслей. Он также не позволяет входить любым мыслям с негативным полем.

Негативные мысли - это страх, сомнения и тому подобное. Поймите, это работает в обоих направлениях. В соответствии с этим, каждое намерение, в котором вы сильно или слегка сомневаетесь, не может войти в программирование.

Сомнение является одним из блоков, которые мешают проявлению ваших истинных желаний. Если вы сомневаетесь, вы не верите, то чтобы вы не думали и не делали - не получится!

Сомнение создает в мозге биохимическую реакцию, а в уме энергетическую блокирующую энергию самому себе. Получается, что одна ваша внутренняя часть намеревается, а другая внешняя - боится, кто сильнее - тот и прав, но в этот момент происходит сильная потеря энергии, два намерения одновременно конфликтуют между собой и обычно противоречат - так человек "поедает" сам себя и буксует на месте. Далее, если вы доверились страху или сомнению - эта ваша часть побеждает, у нее есть некоторый остаток энергии который и формирует ближайшее подтверждение "вашего страха" и вы говорите: "Я ЖЕ ГОВОРИЛ". Так вы никуда не двигаетесь и находите только подтверждения своих противоречий, которые создаете сами. Вот так физически блокируется открытие «портала» (входа через шишковидную железу).

Сомнение появляется из-за того, что вы не знаете себя, не доверяете своим ощущениям и внутреннему голосу - просто не верите, а поддаетесь страхам, возникающих из диалогов и опасений ума.

По задумке, ум должен использовать "страх" в нашей дуальности как необходимую систему предупреждения. Однако, аспект дуальности - это обоюдоострый меч, поскольку такой страх может перейти во многие негативные эмоции, включая депрессию, сомнение, ненависть, ревность и самопрезрение. Это, в своей основе, создает помехи в аурическом поле и приводит к энергетическим потерям.
Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: