Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Олмаз
 Заголовок сообщения: Последовательность Венеры
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:21 
Кудесница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:28
Предыдущее посещение: Сегодня, 00:04
Сообщения: 27292
Знак Зодиака:
Козерог
Откуда: Магіла Льва... Беларусь
Последовательность Венеры, Часть 1

ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ

РИЧАРД РАДД



“Только женщина имеет больше влияния на мужчину, чем власть”



Изображение



Пробуждение от пробуждения.

Наш мир быстро приближается к перекрестку. Такие времена требуют честности и мужества, поэтому я решил написать серию статей, направленных непосредственно на всех моих читателей. Хотя я знаю многих из вас, есть еще много людей, читающих мои работы, которых я никогда не встречал, что всегда странно для такого человека, как я, потому что на самом деле я тот человек, который любит смотреть людям в глаза и пожимать им руку. Писать и выпускать свои слова в пустоту иногда вызывает нервозность. Вы никогда не знаете, кто читает ваши слова или какой эффект они имеют, и имеют ли они вообще эффект.

За последние 10 лет многое изменилось. На первый взгляд, мир, похоже, не так сильно изменился — мы все еще, похоже, слепо направляемся к одной и той же глобальной пропасти. Но подумайте о себе каким вы были 10 лет назад. Подумайте, как вы были наивны в то время. Подумайте, какие глубокие преобразования вы пережили с тех пор. Поскольку вы читаете мои материалы прямо сейчас, я кое-что знаю о вас, хотя вы можете не знать, почему я это знаю. Я знаю, что какая-то глубокая часть вас начинает уставать, может быть, вы устали пытаться понять мир, возможно, вы устали пытаться понять себя, но, прежде всего, я подозреваю, что я знаю, почему вы действительно устали. Вы устали, потому что в глубине своего сердца вы держите мечту, и по истечении всего этого времени она все еще не осуществилась.

Я знаю это, потому что я чувствую это в коллективном энергетическом поле. Эта усталость поражает нас каждый раз, когда мы слышим мировые заголовки. Она есть почти на каждом телеканале. Она следует за нами в наших отношениях, она преследует нас, когда мы пробираемся через гору бумажной работы, которая переполняет нас в нашем современном мире. На пике усталость становится раздражительной — она задает такие вопросы: «Почему эти политики не могут просто проснуться и начать спасать мир? Как может самая передовая нация на планете выбрать такого лидера, как Джордж Буш?- Как это может продолжаться?»

В течение многих лет мы с вами стремились стать лучше и жить целеустремленной жизнью. Каждый из нас проснулся ото сна, разбил свою обусловленность в пух и прах, проработал боль, которую мы чувствовали в детстве, мы взяли за руки великих мудрецов и прошли через то, что можно описать только как эпическое путешествие трансформации от невежества к осознанию. Мы победили. Если мы еще не отпраздновали, то мы должны это сделать. Каждый из нас должен видеть, что мы победили. Причина, по которой мы должны это видеть сейчас, состоит в том, что мир нуждается в нас сейчас. Мир не нуждается в людях, которые ПРОБУЖДАЮТСЯ. Миру нужны люди, которые бодрствуют. Миру не нужны люди, которые учатся тому, что значит быть лидером. Миру нужны лидеры. Мир больше не нуждается, чтобы мы трансформировали себя. Он нуждается в нас, чтобы трансформировать его (мир).

Многие из вас знают немного о моем собственном путешествии. Так как у меня есть эта бешеная привычка все записывать, многое из моего собственного процесса трансформации достаточно хорошо задокументировано. И у каждого из нас есть своя история, которую мы можем рассказать — нашу собственную увлекательную мистическую игру. Поэтому мой вопрос ко всем нам, включая меня, заключается в следующем: не пора ли нам проснуться от нашего пробуждения? В мире, есть вещи, которые действительно нуждаются в изменении. Большинство из нас узнали на мистическом пути, что не внешний мир нуждается в спасении, а внутреннее «Я», которое нужно пробудить, и поэтому мы склонны больше сосредотачиваться на нашем внутреннем существе, а не на внешнем мире, Майе, как его обычно называют.


Инь и сила денег

Но сейчас ситуация снова меняется. Мы находимся в другом космическом поворотном моменте. Нам нужно прекратить духовную одержимость. Есть время для медитации, и есть время для действий - мы нуждаемся и в том, и в другом прямо сейчас. В мир вошел мощный новый поток энергии, в моей работе он принял форму последовательности Венеры, но другие дают ему другие названия. Кажется, что он исходит от источника, который мы называем Женским или Инь. В современном уровне сознания этот поток энергии пробуждается — я всего лишь один из многих, в ком он говорит. Многие духовные учителя и лидеры выходят из глубокого ретрита, чтобы ответить на призыв - это очень захватывающее время.

Женский принцип так часто искажается, его часто изображают мягким, плавным, материнским, терпеливым, духовным и сострадательным. Хотя женский принцип может иметь многие эти черты, он в действительности представляет нечто большее — он представляет силу материи. Когда женский принцип входит в мир на самой высокой частоте, одна из первых на что он смотрит — это деньги. Деньги являются ключом к материи. Деньги — это «Chi» материального плана. Если у вас нет денег, вы не можете многого сделать. До сих пор в истории главным образом мужчины контролировали поток денег в мире, но теперь настало время для женского лидерства. Сколько женщин, по вашему мнению, хотят потратить свои деньги на новый блестящий Ferrari? !!!

Подобно тому, как мастер Thai-Chi перемещает свое тело через различные положения, чтобы усилить поток Chi в своем теле, мы должны также приспособиться к правильной деятельности, чтобы деньги стали более мощными в нашей жизни. В глобальном масштабе энергетическое тело человечества является чрезвычайно несбалансированным. В некоторых районах абсолютно не хватает Chi, тогда как другие блокируют ее слишком много. Поскольку женский принцип входит в тело человечества, деньги начинают течь туда, где это необходимо — людям, которые знают, как наилучшим образом перераспределить их. Возникнет новый тип экономики. И в то же время спящие области тела однажды снова оживут в жизни.

Если у вас есть внутри реальная мечта, то деньги ждут, чтобы прийти к вам для осуществления этой мечты. Единственное, что останавливает эти деньги — это ваше внутреннее отношение. Если вы недостаточно верите в себя, или если вы думаете, что жизнь собирается вручить вам эти деньги на тарелочке, то вам придется еще раз подумать. Жизнь может вручить их вам на тарелочке, но только если вы будете гореть вашей миссией. Если вы просто тихо сидите и надеетесь, что ситуация улучшится сама по себе, вы вероятно находитесь в отрицании. Последовательность Венеры может ожить в вас, если у вас хватит смелости выйти из тени и встать во главе.


Смерть жертвы

Последовательность Венеры пришла в мир, чтобы положить конец самоодержимости. Она имеет одну цель — избавить вас от того, чтобы быть жертвой, независимо от того, являетесь ли вы жертвой своей культуры, своего ума или своих страхов. Это не просто очередная серия семинаров и тренингов. Это семинар, который должен закончить все семинары. За последние несколько лет я слушал всевозможные сплетни о себе и о том, почему я оставил сообщество Human Design. Я слышал всевозможные истории и причины — и ни одно из этого не было правдой, я никогда не покидал сообщество Human Design. Я просто передал Ра Уру Ху свои права в Великобритании, взял знания, интегрировал их в другие вещи, которые я знаю, и следовал моему сердцу. Human Design показывает вам вашу подлинную сущность. Но как система мышления, она может держать вас жертвой столько же, сколько любая система. Вы можете ходить вокруг этих каналов, контуров и ворот, разговаривая и разговаривая годами и годами.

Я обнаружил нечто волшебное, скрытое в основе Human Design, и я называю это 64 Дарами. У каждого из нас есть скрытый дар в жизни — он может быть составлен из многих даров, но, по сути, у каждого из нас есть гений внутри нас. Я также обнаружил, что наш гений скрыт за серией блоков — я называю их Тени, Human Design называет это «ложное-я». Это блоки нашей собственной меридианной сети в нашем теле. За этими блоками или «воротами», как их точно называют в «Human Design», лежат две удивительные вещи — наши Дары и деньги, чтобы их реализовать. В тот момент, когда вы освобождаете эти энергетические блоки, вы изменяете свою собственную судьбу. Последовательность Венеры — это короткий проход через эти ворота в вашем собственном Бодиграфе.

Понимание вашего конкретного паттерна жертвы является важным аспектом последовательности Венеры. Многие просто не хотят слышать это о себе. Однако, если вы не разблокируете свою последовательность и не поймаете себя на этом, скорее всего, вы никогда не увидите свою истинную подлинную сущность в действии. Видите ли, я узнал, насколько умны наши Ложные-Я на самом деле. Наше Ложное-Я может легко взять систему, подобную Human Design, и глубоко встроить ее в собственное заблуждение. Вы можете вращаться внутри такой системы как Human Design всегда! Следуя вашей стратегии и авторитету, вы можете непосредственно решить эту проблему, но вы можете легко поверить себе, что следуете своей стратегии, когда, по правде говоря, вы просто позволили себе стать жертвой тех же самых старых ментальных паттернов, которые находятся в вас с самого детства.

Для меня Последовательность Венеры предлагает другой путь в матрицу. Она может использовать другой язык в отличии от Human Design, но это язык, который настолько прост, что его нельзя обойти. Вы используете один из шести паттернов, чтобы остаться жертвой — вы или скрываете, или отрицаете, или избегаете, или отвергаете, или вводите в заблуждение, или отключаетесь. Как только вы увидите, какой из этих паттернов управлял вашей жизнью, дверной проем к вашим Дарам очень быстро начинает открываться. Простота — замечательная вещь. Вам не нужно много лет учиться, чтобы понять это, и если бы это было нужно, то я бы лично не доверял этому учению ни на йоту.

Если вы являетесь частью сообщества Human Design или студентом Human Design, вам не нужно беспокоиться о том, что последовательность Венеры противоречит Human Design. Это действительно не так. Она исходит из другого источника и будет следовать своему собственному фракталу в мире. Эти две системы действительно хорошо сочетаются друг с другом. У последовательности Венеры есть одна единственная цель — превратить ваши блоки в ваши Дары и вытащить вас из самоодержимости и начать воплощать мечты вашей жизни в материальном плане. Это то, что мир в настоящее время требует — и это именно то, для чего здесь наше нынешнее поколение. Никто здесь не является жертвой того направления, которое мир, кажется, принимает. Если вы думаете, что не можете ничего с этим поделать, вы впали в свои собственные Тени. Сейчас идет подъем индивидуальной силы — это время, когда лидеры делают шаг вперед. Массовое сознание человечества начинает трещать и рушиться — они к этому готовы сейчас, и они ищут людей, чтобы вывести их из их собственных Теней. Последовательность Венеры — ключевой инструмент для этой цели — он говорит на простом языке и предназначен для людей, говорящих на равных.

Во второй части этой серии я расскажу, как быстро и легко Последовательность Венеры может пробудить простых людей, и как, в частности, она обращается к сегодняшним женщинам через отношения. Каждая женщина уже понимает атомную силу, присущую всем отношениям, и только в разблокировании этой силы наша планета имеет шанс изменить свою судьбу …

Только женщина имеет больше влияния на мужчину, чем власть.

Именно из-за этого единственного предложения будущее нашего мира в конечном итоге изменится.

Ричард Радд ©
перевод Елены Синельщиковой

_________________
Изображение
Огонь изменяет нас. Воздух движет нами.
Вода формирует нас. Земля исцеляет. Дух ведёт нас.


Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: константин3 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: