Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Моё новое тело творения
СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 18:59 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Вчера, 21:58
Сообщения: 10931
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Canada, Calgary
Моё новое тело творения

Итак, что мы собираемся сотворить и сварганить? Для начала обратим свой взор туда, где не ступала нога нашего умозаключения. О чём это мы хотим сказать и куда всех привести? Ну, прежде всего к очень важному решению, а именно – сотворению тела творения. Для тех, кто не в курсе, напомню и просвещу: у нас, помимо общепринятого тела, есть ещё тело творения. Это такая первичная матрица, созданная до нашего рождения. Другими словами, слепок или некий ресурсный людской код, из которого закладывается наше будущее тело и его характеристики, такие, как внешний облик, черты характера и поведение. Но самое главное, пожалуй, там есть такие функции, как апгрейд. То есть, когда создавалось ваше тело, вы не принимали в этом непосредственного участия и всё делалось без вас, на базе исходных данных, переданных вам родителями.
Сейчас же вы, как пробуждённый Бог и непроявленный Творец, можете самостоятельно творить свою реальность и своё тело. Да, это не фантастика, а вполне реальные действия. По сути, с этого начинается духовная эволюция души. Это некий показатель её взрослости. Прежде, чем сотворить миры и вселенные, мы идём от простого – сотворяем своё тело заново. В этом и есть проявление нашего творческого потенциала и заявление о себе вездесущему духу и другим пробуждённым игрокам. Что же это за апгрейд такой и вообще как такое могло прийти ко мне в голову? Мало нам всяких чудаков и провидцев. Полная, я вам скажу, хрень, что вы мне тут вешаете на уши? Я уже не ребёнок и жизнь прожил и пороху понюхал, не может такого быть, уж я-то знаю. Знаком, я думаю, вам такой скепсис. Иногда трудно человеку поверить и принять то, что выходит за рамки его восприятия и ограничений ума.
Но, к счастью, у нас есть внутренние скрепы и духовное видение тех задач, что перед нами были поставлены Творцом, и от их решения зависит многое. Либо мы идём вверх, либо стоим на месте, других вариантов нет и не предвидится. Это то, через что необходимо пройти каждому человеку, независимо от его взглядов, убеждений и мнений. Итак, мы немного ушли от темы и заблудились в концепциях и взглядах. Идём заново, как говорится, из истоков. Может показаться, что я пытаюсь пиарить себя неким таким гуру и всё такое. Я уверяю вас, это всё полная чушь, у меня нет целей и задач, направленных против вас. Наоборот, я полностью на вашей стороне. Я лишь даю направление и некие механизмы для вашего пробуждения и реализации потенциала. Исключением разве что может быть ваша недееспособность к принятию решений и своего выбора. Поверьте, за вас я это точно сделать не смогу и не обязан.
Но вернёмся к телу творения и его апгрейду. Начнём вот с чего, с самого простого, а именно – с мечты. Я думаю, эта тема близка каждому и заслуживает нашего внимания и оценки. А также попробуем с вами помечтать по-детски и с упоением, на пределе возможного. Известно нам такое высказывание – мечты сбываются. Да-да, мы его слышали не раз, но, как правило, мы уже выросли и стали снобами. Всё нам кажется пресным и обыденным. Лишь иногда, на Новый год, мы нет-нет да и ждём подарков, и это понятно. Мечты – это прерогатива человека, животный мир этим не обладает. Итак, мечты. Только одно условие – соблюдаем коны мироздания. А они гласят: не выходим за общепринятые нормы и правила. То есть, если у вас, к примеру, две руки, не надо туда лепить третью, всё должно быть естественно и обыденно. Как будто вы готовите и решили за много лет изменить правила и добавили туда новые ингредиенты.
Некий такой эксперимент повара-любителя, а почему бы и нет? Так создаются шедевры и новые блюда. Итак, оденьте фартук и поварской колпак, возьмите отгул на работе и за дело. Я бы для начала поговорил о такой теме, как иллюзорное видение. О чём я хочу сказать? Есть чистые мечты из вашего чистого сознания, а есть привнесённые извне, там всякие Человеки-пауки, Бэтмены и прочая хрень. Об этом точно мечтать не следует и даже не рекомендуется. Главное правило мечтателя – разумность и трезвость ума. Но вернёмся к мечтам и к такой теме, как человек. Что мы наблюдаем? Есть тело, есть черты характера и некий образ поведения и взаимодействия с внешним миром. Но что-то как-то всё не так и не сяк, не хватает главного – человечности, а именно, жизненного кредо и стержня, волевого и независимого ни от чьих мнений.
Мы увязли в системе насилия и выживания, где действует такой принцип – либо я тебя съем, либо ты меня, другого не дано. Так вот, я хочу помечтать о такой жизни, где не нужно работать локтями и другими членами ради глотка свежего воздуха. Пусть это будет мир любви и участия, без войн, нужды и насилия. Особо хотелось бы отметить такую ситуацию, как деньги и банки, институты учёного маразма и вшивого либерализма. Это всё мусорная куча под нашими ногами. Помечтаю вот о чём, чтобы на этой навозной куче взошли прекрасные цветы счастья, изобилия и процветания. Особо хотелось бы отметить власть абсурда и деструкций и их холуев, систему здравозахоронения и ментовской беспредел. Это уродство мы культивируем, взрыхлим и прополем, все эти сорняки выбросим на свалку истории, пусть гниют. А на их месте посадим дивный сад разума, уважения, здоровья и любви.
Да будет так и так и будет, как надо и как должно, по слову моему, которое твёрдо и действенно. Как я сказал, то так тому и быть и по-другому быть не может, а по-другому тем более не может быть. Всегда и везде и во веки вечные, здесь и сейчас и во все времена.
Солярис
P.S.
Волшебники и мечтатели, творите и создавайте, любите и мечтайте, заново изменяйте и жизнью наполняйте и будущее создавайте. Всё вам по силам и нет преград. Жизнь – это путешествие, идите смело и с высоко поднятой головой.

Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: