Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Зов древних
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:31 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Сегодня, 19:36
Сообщения: 10421
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Canada, Calgary
ЗОВ ДРЕВНИХ

Мы меняемся на молекулярном уровне. Многие из вас испытывают головные боли, тошноту, головокружение, ощущение головокружения и потерю эмоционального центра.
Фундаментальные изменения происходят в вашем доме, а это означает, что мы меняем нашу ДНК, живя в нем. Мы-генные инженеры Нового Мира.
Во время клеточной трансформации начнет происходить репигментация нашей кожи, многие увидят необычные отметины на поверхности своей кожи... коричневые, красные, белые и т. д. это может происходить как у молодых людей, так и у пожилых.
Это временная репигментация, которая позволит коже прийти к своему истинному назначению.
Это вызвано тем, что мембраны клеток крови обогащаются кислородом и приближают их к поверхности.
Мы возвращаемся к нашей первоначальной временной последовательности, какой мы были в прошлом. В настоящее время изменения, которые мы все чувствуем, происходят внутри нашей инфраструктуры, и мы чувствуем их физически. Эти изменения происходят в следующих местах: Клеточная система в крови,
ЦНС (центральная нервная система), костный мозг, как работает мозг и как он получает информацию из Источника. Это те изменения, которые происходят в настоящее время, и это вызывает массовое замешательство, не говоря уже о физическом дискомфорте.
Многие могут сказать, что происходит изменение, но мы не можем увидеть его в зеркале. Но это внутреннее изменение начнет просачиваться во внешнее тело.
Именно здесь в первую очередь должна быть построена база.
Некоторые люди будут испытывать увеличение или потерю веса. Тело знает, как перестраиваться, потому что этот процесс вполне естественный.
То есть эта информация закодирована в клетках тела. Чем больше вы осознаете эту трансформацию, тем больше вы можете помочь этому.
У некоторых наблюдается ослабление иммунной системы.
Это вызвано тем, что человеческое тело перекалибруется на более высокой частоте, все еще подвергаясь бомбардировке плотной, тяжелой этой трехмерной области.
Мы испытываем дисбаланс в нашей нервной системе, и некоторые справляются с этим взрывами гнева, разочарования и т. д. Я называю этих людей резисторами, которые решили бороться с этой трансформацией.
Мы увидим различные виды нервных расстройств во время этого процесса перестройки, приспосабливающегося к увеличению и интенсивности Света, который теперь способен проникать в наши тела.
Происходит то, что происходит большее ускорение энергии, поглощаемой телом, и это ускорение энергии передается через Центральную нервную систему.
Кто-то справится с этим хорошо, а кто-то нет. Когда мы примем это новое тело Света, большинство органов и желез больше не будут нужны и в конце концов исчезнут.
Когда это ускорение энергии входит в наше физическое тело, ЦНС немедленно пытается рассеять часть этой энергии, посылая ее через спинной мозг.
Эта энергия может выстрелить через мышечную систему, что вызовет стеснение, болезненность и судороги. Если эти энергии выстрелят через кровеносные сосуды, может произойти ограничение.
Если они выстрелят через кожу, вы можете испытать ненормально горячее или холодное покалывание.
Наши тела постоянно пытаются оставаться в стабильном состоянии во время этого процесса. Они пытается догнать возросшие частоты. Наши тела буквально смывают старый формат.
Мы находимся в процессе создания чего-то неописуемого. Я уже много раз говорила, что Центральная нервная система невероятно важна для этого процесса, вот почему контроллеры нацелены на нее.
Мы видим, как человечество уходит от тяжелой плотной пищи, такой как мясо и тяжелые белки, которые остаются в теле дольше, что создает в теле плотность, чтобы оставаться в тяжелой плотности дольше.
Многие более тяжелые зерна также будут проблемой для некоторых. Помните, что цель этого процесса-возвращение нас к Свету.
Я знаю, что у некоторых из вас есть проблемы с перевариванием тяжелой, жирной плотной пищи, потому что эти продукты не вибрируют с более высокой вибрацией тела.
Ваши потребности тела и ваш аппетит изменятся в рамках этого процесса. Но все люди разные, поэтому прислушивайтесь к своему телу.
Это означает, что в один прекрасный день вам может понадобиться более тяжелый и плотный белок, а в другой-нет. Ваше тело пытается идти в ногу с этой более высокой вибрационной скоростью, но трудность в этой трехмерной области-это отставание, которое мы испытываем.
Мы все знаем и испытываем невероятно сумасшедшие модели сна, вот и все, что мне нужно сказать об этом.
Кроме того, меняется и наша память. Мы все думаем, что плохо терять память, но то, что в настоящее время происходит со многими, заключается в том, что мы переходим к зависимости от нашего интуитивного знания и меньше от нашей памяти.
Мы переживаем интуитивные озарения и вспышки памяти. Я печально известна тем, что нахожусь в середине предложения и полностью забываю о том, что хотела сказать дальше. В принципе, по мере того, как происходит эта клеточная трансформация, будет все труднее ссылаться на свое прошлое через систему памяти.
Все бесполезные данные исчезают из наших файлов памяти. Ссылки на прошлые данные были полезны, потому что принятие прошлых убеждений основаны на реальности, и предшествующего опыта. Отсылка к данным прошлого отпадает.
Мы также проходим через процесс, который мы называем истончением завесы.
По мере того как это защитное устройство истончается, мы обнаруживаем, что между нашим физическим телом и нашим высшим " Я " нет границ. Многие люди не только переживают контакт с существами из других миров, но и переживают контакт со своим высшим "я".
Итак, прислушайтесь к своему телу, прислушайтесь к этому интуитивному голосу, который будет становиться сильнее и громче, когда завеса истончится.
Мы переживаем нечто совершенно удивительное и монументальное в масштабах, в которые большинство не может поверить с помощью этого процесса активации ДНК.
Этот процесс активации ДНК я назвала "Зов Древних"." Многие слышат и чувствуют этот зов, который в конечном итоге вернет нас к равновесию.
Мы находимся в процессе загрузки и активации с невероятным пониманием, мудростью и знанием нашего Древнего прошлого, и мы только начали.
Тери Уэйд,

Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron