Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
mirmeda
 Заголовок сообщения: Программа судьбы
СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 17:46 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:54
Предыдущее посещение: 06 авг 2022, 07:58
Сообщения: 1043
Программа судьбы

Душа, которая воплощается в этом мире, имеет свой, уже сформированный алгоритм построения событий. В момент формирования зиготы, слияния двух родительских клеток этот алгоритм наслаивается на кармическую программу матери и отца. Происходит интеграция трех программ: рода матери, рода отца и кармическая программа души. Какая-то программа начинает доминировать, какая-то позволяет себя переписать, какие-то непротиворечиво вплетаются друг в друга, а какие-то изничтожаются полностью. На этот процесс отводится 9 месяцев.
Следует заметить, что информация, заложенная в клетках папы и мамы, записывается в основу зиготы не по принципу «хорошая», а по принципу «самая сильная». В основу формирования этой структуры положен принцип естественного отбора.  Поэтому и вы, и все остальные люди есть не что иное, как продукт естественной селекции – в вас должна проявиться самая жизнеспособная информация (линия, сила), которую наработали ваши предки и успели записать ее в себя на генетическом уровне.
До яйцеклетки добирается самый сильный сперматозоид – один, а миллионы остальных желающих погибают. Естественный отбор. Каждый род желает продолжить себя в своих потомках, а для этого он должен передать своим детям самую сильную информацию – как выжить в этом мире. Именно в эту структуру и попадает информационная капля души, обеспечивая себе базовую силу и выживаемость.
Когда же приходит время появиться на свет ребенку, его личная карма должна быть к этому моменту уже сформирована, так как для этого мира человек представляет собой уникальную и неповторимую программу. Эта программа называется «нулевая карма», или попросту карма-ноль.
Это то зернышко, из которого впоследствии и вырастает ствол-стержень «Я есмь».
С первым вдохом у человека начинает формироваться свой жизненный опыт, своя линия жизни. И если карма-ноль сформирована к моменту рождения так, что доминирующую позицию занимает родовая кармическая программа, а не программа души, то линия жизни у такого человека прописана заранее, он имеет судьбу. В этом случае человеку придется приложить очень много усилий для того, чтобы первичную программу своей жизни изменить, выйти из колеса Сансары, изменить кармическую предопределенность. Но это, как правило, мало кому удается, ведь с момента рождения человека ведет не его личная карма, а карма рода, предопределяя в его жизни абсолютно все: и желания, и поступки, и намерения, и результаты – все уже запрограммировано.
Его душа получит в этой жизни только тот опыт, который предопределен его родовой программой.
Именно такие люди становятся слугами системы, религиозными фанатиками или просто – тихими обывателями, не способными на самостоятельные действия без веления системы. Почему? Потому что изначально в их кармическую программу записан алгоритм подчинения – подчинения индивидуума обществу. Это алгоритм судьбоносный, то есть накладывается как основа на все остальные программы, а именно подчинение одного большинству, подчинение слабого сильному, подчинение судьбе и т.д.
Здесь очень важно понять – это не плохо и не хорошо, это опыт, через который проходит всякая душа – усложнить себя настолько, чтобы стать свободной от потребности жить в системе.
Если же душа в момент формирования кармы-ноль заняла лидирующую позицию и подчинила себе родительские алгоритмы, то судьба такого человека не предопределена изначально и даже линии жизни и судьбы на ладони у него либо прописаны нечетко, либо меняются в течение жизни очень сильно. Как правило, в этом случае очень силен изначальный дух – энергетическая воронка имеет большой размах и вращение в ней идет очень стремительно. Она затягивает, засасывает в себя больше, чем остальные: время, связи, ресурсы, события; она определяет большую сферу влияния и, как правило, не затухает очень долго.
К сожалению, в этом мире – мире отработки душами мастерства и навыков – старые и сильные души встречаются очень редко. В основном в этой реальности, в этом мире присутствуют души молодые, нарабатывающие свой индивидуальный опыт, пытающиеся чему-то научиться и, как следствие, усложниться. Именно поэтому в этом мире так сильна программа кармы  – ведь большинство людей, живущих здесь и сейчас, являются ее носителями.

Меньшикова К.Е.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: