Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Lisana
 Заголовок сообщения: Типы людей (жить, людь, Человек, Ас)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 13:25 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2019, 15:52
Предыдущее посещение: Вчера, 22:15
Сообщения: 22
Знак Зодиака:
Дева
Типы людей (жить, людь, Человек, Ас)

Людей, живущих на Земле, наши Предки разделяли на несколько категорий.

Изображение

Жители (Жить), т.е. живущие в Яви, в материи, они привязаны к своим чувствам, инстинктам, к земле, живут как бы одной жизнью, т.е. «я живу, у меня всё нормально, а до остального мне дела нет».
Людина (или как раньше говорили: Людь), помимо того, что он живёт на земле, ему ещё интересна поэзия, музыка, думает об окружающем мире, о том, что внутри и что снаружи.
Человек, т.е. Духовный или беЗсмертный (не путайте с Кащеями – они бесы, т.е. смертны, поэтому руский витязь Кащея и побеждал).
Выше стоит Ас (Аз) - Человекобог, тот, кто достиг вершины просветления и развития.

Противоположности этих типов, как бы люди-антиподы: Нежить, Нелюдь, Бес. Т.е. если в положительном поле Человек («чело» — мысль, «век» — время, т.е. мыслящий во времени), то его антипод: бес – не умеющий делать ни то, ни то, ни то – про них и писал Ф.М. Достоевский.
Противоположность Асу - правители бесов – Кащеи (или, в некоторых источниках, Черти).

Образ мысли.

Жители — превалирует система выживания, т.е. желание быть сытым, обутым, одетым, что-то создать материальное для своей семьи, для своих потомков.
Люди – в этой категории мыслят уже не просто выжить, а всё должно быть чувственно, красиво, благоустроенно. Т.е. не просто срубили дом, а надо придать красоту, уют.
Человеки — не просто красота и уют, а здесь ещё система, где отдыхают Душа и Дух, наполняется каким-то смыслом.
Асы — здесь Образ мысли совершенно другой. Жизнь в данном Явном Мире рассматривается уже как система посещения одного класса в школе: сдал экзамены, перешёл на более высший уровень, т.е. жизнь более Духовная, более насыщенная, и как бы сейчас сказали — просвещённая жизнь.

Пища и поведение.

Жители — мыслят о еде любой, лишь бы насытиться.
Люди — не просто насытиться, а чтобы пища была вкусная, хорошо приготовлена.
Человеки — не просто пища, чтоб желудок набить, и хорошо приготовленная, а она должна быть ещё и хорошо украшена. Т.е. не только аромат и вкусовые качества пищи, но чтобы она была приятна глазу. Пища уже воспринимается не как нечто необходимое, а как обряд, процесс соединения и восполнения и получения каких-то энергий из пищи для Духовного и Душевного самосовершенствования. Т.е. здесь пища воспринимается уже и как подпитка Духовной и Душевной Божественной сути. Поэтому находящиеся на переходе из категории «Человеки» в категорию «Асы» начинают задумываться о Прановом питании. Прана – это считается, как Божественная энергия, т.е. человек может долгое время находиться без пищи, но при этом он не худеет, а как бы подпитывается, т.е. он как бы на энергетическом питании — поглощает энергии из Природы, минуя создание самой пищи. А раз у него пища явная, физическая составляет как бы уже не полный питательный рацион, а иногда даже малую часть, значит и в организме будут происходить другие процессы, и физиологические, и энергетические одновременно. А раз процессы будут проходить другие, то потоки энергии будут более лёгкие, более чистые, светлые, а значит, и Образ мысли будет совершенно другой. Т.е. в Жителях Образ мыслей будет тяжёлый, т.к. пища тяжёлая; в Людях пища средней тяжести; в Человеках пища полусредней тяжести; в Асах – пища лёгкая.
Есть выражение: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу».

Жители — никому ничего не отдадут, съедят всё сами.
Люди — и сами поедят и часть отдадут, т.е. когда есть излишек могут отдать его кому-то.
Человеки — делят пополам, т.е. Человеки всегда поделятся.
Асы — сначала накормят страждущего, а потом уже, если что-то осталось, поедят сами. Если нечего есть, они из Природы возьмут.

Т.е. рассматривая только на примерах пищи и отношения к пище, мы начинаем понимать, что Образ мысли этих четырёх категорий людей совершенно разный. Т.е. система питания и отношение к питанию – разное, и Образ мысли разный.

Но заметьте, между ними (Жить, Люди, Человеки, Асы) взаимосвязь всё равно есть. Что общего в Образе мыслей у этих четырёх категорий людей? Что присуще всем группам белых людей? Независимо от категории к которой относятся люди, они воспринимают всех окружающих подобными и равными себе. Житель воспринимает и Людей, и Человеков и Асов – подобными себе, и отношение у него к ним такое же как к себе подобному. Людина воспринимает Жителей, Человеков, Асов равными и подобными себе. Человеки воспринимают Жителей, Людей и Асов равными и подобными себе, даже Асов, про которых они говорят: да они равны и подобны нам, но в них Мудрости и Духовности больше. Асы же воспринимают всех — Жителей, Людей, Человеков равными и подобными себе, но при этом они говорят для себя: да, они нашего вида, подобны и равны нам по жизни, и наша цель им помочь подняться до нашего уровня. Т.е. если группа Человеки — Чело и Век, т.е. Мыслящий во Времени, то Асы — Боги, живущие на Земле, они на себя ещё берут миссию как бы просвещения, чтобы помочь остальным подняться до уровня Асов. И на этом у них построен Образ мыслей.

Это мы вкратце рассмотрели с точки зрения пищи и поведения. Дальше рассмотрим с точки зрения как бы жизненной безопасности.

Жизненная безопасность.

Жители — в первую очередь защищают себя, т.е. как бы перебарывают страх на защиту себя и своих близких, т.е. своего Рода.
Люди – защита себя, своего Рода и своих ближних соседей. Т.е. у Людей взаимопомощь и взаимоподдержка.
Человеки – защита всех подобных своему виду. Т.е. не только ближних, а Человек старается защитить и помочь всем Белым; и это сидит в подсознании. При этом Человек, защищая свой вид, уже как бы не обращает внимания на сохранность своей жизни. Т.е. пусть даже ценой собственной смерти, но защитить свой НаРод. Вот проникновение в суть Образа Человека, т.е. Человек всегда думает о народе.
Асы – сохранность всех существующих видов жизни. Здесь идёт речь не только о сохранности человека (всех видов народов), но и сохранении животных, растений, т.е. Мира Природы, сохранении экологии и пр. Потому что Асы уже более глубинными категориями мыслят, их Образ мысли построен на том, что жизнь на Земле – это частичка Вселенской жизни, поэтому уничтожение одного вида жизни, влечёт уничтожение других видов жизни, т.е. если где-то какой-то вид уничтожен, а ты не препятствовал этому, не помог ему сохраниться, значит, на тебе уже отпечаток: «А почему ты не помог, если находился рядом?» Т.е. сохраняют и другие народы, и вообще весь Мир Природы.

Источник
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: