Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Алоя-Дана
 Заголовок сообщения: Медитация на Хроники Акаши
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 00:01 
Форумный бабай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2009, 19:53
Предыдущее посещение: 17 мар 2018, 17:47
Сообщения: 49472
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: г.Киев
Изображение


* Шаг первый – настройтесь на правильный лад
Уделите некоторое время обдумыванию, почему вам необходимо увидеть свои записи в Хрониках Акаши. Для этого нужны веские причины. Вряд ли вы туда попадете, если вас побуждает к посещению чистое любопытство. Если же хотите кое-что узнать о своем прошло, духовном или умственном развитии, чтобы иметь возможность правильно поступать в будущем, вам несомненно удастся туда попасть. Посещение Хроник Акаши – не увеселительный фокус и не развлекательный трюк. Это серьезная задача, и вы должны подойти к ней с надлежащим настроем.

* Шаг второй - релаксация
Прояснив для себя повод к посещению Хроник Акаши, можете переходить к следующему шагу. Найдите удобное место, где никто вас не побеспокоит в течении часа или около того. Расслабьтесь любым удобным для вас способом.

Может применяться поступательная релаксация, но так же подойдут чередование напряжения и расслабления, медитация или любой другой способ, помогающий вам временно забыть о повседневных заботах.

* Шаг третий – выйдите из тела
Медленно осмотрите тело и убедитесь, что оно полностью расслаблено.

Целенаправленно расслабляйте напряженный участки до тех пор, пока каждая клеточка вашего организма не станет совершенно свободной от напряжения, мягкой и расслабленной.
Подумайте о том, что вам совершенно необходимо посетить Хроники Акаши. Затем представьте, как ваша душа оставляет тело, постепенно поднимается вверх и улетает. Переместив центр сознания в душу, вы сможете увидеть себя извне расслабленным и спокойным. Пошлите воображаемую защиту своему физическому телу, чтобы сохранить его, пока вас в нем не будет.

* Шаг четвертый – приближайтесь к Хроникам Акаши
Освоившись с тем положением, в котором вы оказались, позвольте своей душе свободно лететь сквозь время и пространство, пока она не достигнет Хроник Акаши.

Мысленным взором наблюдайте, как ваша душа перемещается по длинному туннелю и затем вылетает высоко в небо на свежий, чистый воздух. Под собой вы видите небольшой холм совершенной формы, а на нем белый храм.

Спускаясь, замечаете, что трава подстрижена совсем недавно. Она кажется мягкой и пушистой. Зеленая трава хорошо сочетается с ясно очерченными формами чистого, белого мрамора храма.

Вы опускаетесь на двор перед парадным входом. Возле него стоит громадный человек, и вы понимаете, что это привратник храма.

* Шаг пятый – спросите о том, что вам нужно
Несмотря на то что вы пребываете в бесплотном состоянии, привратник приветствует вас низким поклоном и улыбкой. Он ждет, когда вы скажете ему, что именно вам нужно.

Называете свое имя и говорите, что хотели бы просмотреть свою книгу. Он просит вас немного подождать, заходит внутрь и тут же возвращается. Придерживает открытую дверь, чтобы вы могли войти.

Вы оказываетесь в большой комнате, похожей на огромную библиотеку с бесконечными рядами книг. Оглядываясь, замечаете, что многие записи сделаны в форме книг, но есть также свитки и таблицы. Привратник проводит вас в маленькую комнату, где стоят большой стол и стул.
На столе лежит ваша запись. В комнате тепло и уютно. Источника света не видно, но вся комната равномерно освещена. Здесь вы чувствуете себя совершенно спокойно.

Привратник кланяется вам снова и затем оставляет вас одного, мягко затворив за собой дверь.

* Шаг шестой – исследуйте свою запись
Несколько мгновений вы просто смотрите на свою книгу. Трудно поверить, что она содержит все ваши сознательные и бессознательные мысли, когда-либо возникавшие у вас, и действия, совершенные вами на протяжении всех жизней.

Понимаете, что эта книга – ваша. Она телепатически разговаривает с вами, сообщая все, что вас интересует. При желании можете открыть книгу. Или просто позвольте информации беспрепятственно входить в сознание.

Она будет поступать в ваше сознание по-разному. Какая-то ее часть придет как чувство понимания и знания. Остальная поступит в виде вновь разворачивающихся прямо перед вашими глазами событий, которые уже происходили в прежних воплощениях. Что касается заблуждений, неправильных суждений и ошибок, они появятся в виде длинного ряда висящей одежды. Сам ряд представляет нить, соединяющую все ваши воплощения, а одежда символизирует ошибки, совершенные на жизненном пути. Все они должны быть исправлены, и лишь затем вы сможете продолжить свое развитие.

Это – кармические факторы, на которые следует обратить внимание.

Некоторые из своих прошлых жизней вы увидите в изумительных красках, отражающих славу и успех, которые сопутствовали вам в прежних воплощениях. Другие предстанут в пастельных тонах, тем самым давая понять, что вы прожили приятную жизнь, но не достигли и толики того, на что были способны. Но будут среди них и негативные жизни, которые вы увидите в черно-белых красках. Вы могли быть плохим или хорошим человеком в этих воплощениях, но вам не удалось вернуть кармические долги, и к концу такого жизненного пути их накопилось еще больше.

Вы узнаете, какие основные мотивы прослеживаются в большинстве ваших воплощений. Поймете, почему особенно талантливы в определенной сфере деятельности и до какой степени ваши способности могут быть развиты.

Увидите, что некоторые люди следуют за вами из жизни в жизнь. Заметите, что ваши отношения с этими людьми изменяются таким образом, чтобы каждый из вас мог побывать в разных комбинациях отношений. Вы узнаете, в чем кроется корень ваших страхов и фобий.

Осознав их причину, поймете, насколько они необоснованны в настоящей жизни.

Кроме того, увидите, как мысли и поступки, совершаемые в настоящем, практически ежедневно оказывают влияние на вашу будущую жизнь. Вы определите, что является сегодня для вас важным, а что – нет.

Время пребывания в этой прекрасной комнате не ограничено. Когда получите нужную информацию, у вас может возникнуть желание вернуться. Или захотите задержаться здесь еще – просто потому, что вам нравиться пребывать среди своих прежних воплощений и обнаруживать между ними связь.

* Шаг седьмой – возвращайтесь в настоящее
Когда вы действительно почувствуете, что сделали все, что хотели, подумайте о том, что пора возвращаться. Привратник немедленно откроет дверь и проводит вас во двор. Там он галантно поклониться и скажет, что всегда, когда бы вы ни пришли, будет рад вас видеть.
Вы ощутите внезапное натяжение – и моментально окажетесь в своем физическом теле. Обычно возвращение бывает мягким и легким, но иногда после него человек ощущает легкую дрожь.

Посидите спокойно минуту-другую, прежде чем открыть глаза и вернуться к повседневным заботам. Открыв глаза, вы испытаете полное удовлетворение и чувство ни с чем не сравнимого душевного благополучия. Кроме того, у вас возникнет огромного желание достичь полной самореализации в будущем.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение

В битве между жабой и гадюкой выигрывает торговец попкорном. ©Лао Цзы

Изображение

Изображение

Изображение
Вернуться к началу
 
Але
 Заголовок сообщения: Re: Медитация на Хроники Акаши
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 12:02 
Хранительница интернета
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2015, 19:06
Предыдущее посещение: Сегодня, 05:56
Сообщения: 5121
Знак Зодиака:
Рак
Откуда: Минск, РБ
Может кому эти медитации приглянутся :grin:








_________________
Знание без ощущения есть чистая философия, тогда как ощущение без знания есть невежество (Джо Диспенза)

Изображение
Вернуться к началу
 
Gal.G.
 Заголовок сообщения: Re: Медитация на Хроники Акаши
СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 13:44 
Шепот астрала
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 16:02
Предыдущее посещение: Вчера, 18:07
Сообщения: 8394
Знак Зодиака:
Лев
Хроники Акаши. Информация к размышлению

Изображение

Хроники Акаши — или «Книга Жизни» — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях.
Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.
И она доступна каждому!


В Хрониках Акаши содержится история каждого сознания (души) со времен сотворения мира, они являются источником снов, мифов и легенд.
Хроники Акаши упомянуты в каждом древнем духовном учении, они известны в Библии как «Книга Жизни», в Тибетской Книге Мертвых как Bardo Thodol и в Египетской Книге Мертвых.

Представьте себе компьютер, способный записывать каждое событие, мысль, образ или желание, когда-либо случившиеся на Земле.
Вообразите также, что вместо компиляции записей слов и данных эта компьютерная система располагает бесчисленными видеолентами и картинами, дающими возможность зрителю просмотреть все, что происходило в любой исторический период.
И наконец, представьте себе, что эта огромная база данных не только вмещает в себя информацию, полученную в объективной перспективе, но и отражает все индивидуальные точки зрения и эмоции отдельных личностей.
Хотя все это звучит невероятно, но подобное описание довольно точно отражает то, что представляют собой Хроники Акаши.

В Хрониках Акаши хранится история древнейших цивилизаций.
Контакт с Хрониками Акаши имели люди древних рас и древних высокоразвитых культур, откуда они черпали свои знания.

По мнению Елены Блаватской Хроники Акаши являются не только отчетом обо всем происшедшем, но и оказывают огромное влияние на развитие современности:
«Акаша является одним из космических принципов. Это пластическая материя, созидательная по своей физической природе, неизменная в своих физических принципах. Это квинтэссенция всех возможных форм энергии: материальной, психической и духовной…»

Самым обширным источником информации о Хрониках Акаши является работа Эдгара Кейси, обладавшего способностью входить в измененное состояние сознания, при котором ему становилась доступной информация любого рода.
Эдгар Кейси считал, что Хроники Акаши содержат в себе безграничное количество данных о прошлом и будущем, поскольку пространство и время несут на себе запись о мыслях, поступках и деятельности каждого человека.

Подобно радиоприемнику, который ловит волны различного диапазона, наше сознание может настраиваться на различные вибрационные пласты реальности.
Чем выше этот частотный диапазон, тем более тонкие слои становятся доступны — мир полусна, сновидения, осознанные сновидения, внетелесный опыт, мир второго внимания, хроники Акаши…

Мысли – это энергия, они обладают невероятной силой и распространяются на высоких частотах.
Они беспредельны и могут проникать куда угодно, по-разному воздействуя на земной уровень.
Голографическая модель Вселенной Майкла Талбота демонстрирует, что каждая клетка человеческого тела – это модель целого, вселенная внутри себя, абсолютное знание внутри любого элемента системы.
Можно беспрепятственно и сколь угодно долго черпать знания из этого источника.
В этом смысле верно суждение «что вверху, то и внизу».
Можно сказать, что в этом смысле сознание выступает неким ползунком, которое настраивается на определенную частоту вибраций.
Как гласит древнее индуистское изречение — всё существует здесь и сейчас.

Хроники Акаши представляют собой сложное сплетение зрительных, слуховых, тактильных и других чувственных образов, понять и расшифровать которые можно только в состоянии измененного сознания.
Чудесные озарения, ясновидение, интуитивные догадки – все это следы «изучения» человеком Хроник Акаши в сновидении, феномен «шестого чувства» базируется не на личном опыте человека, а на знаниях, полученных из Хроник, то есть на многовековом опыте человечества.

Чтобы прочитать Хроники Акаши необходимо достичь определенного состояния сознания или практиковать осознанные сновидения.
В сновидении человек способен получать информацию из Хроник, но редко помнит увиденное, чаще всего результаты полученных знаний проявляют себя в виде интуиции.

Как писал Карлос Кастанеда в книге «Путешестие в Икстлан», в сновидениях мы имеем силу, мы можем изменять вещи, мы можем находить бесчисленные скрытые факты, мы можем контролировать все то, чего мы хотим и каждый раз, когда мы смотрим на что-либо во сне, оно меняет свою форму.

_________________
Всему свое время!
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: