Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
Алоя-Дана
 Заголовок сообщения: Практика исцеления прошлой жизни
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 03:44 
Форумный бабай

Предыдущее посещение: 17 мар 2018, 17:47
Знак Зодиака:
Весы
Как исцелить прошлую жизнь?

Все, о чем мы думаем, говорим, делаем, не испаряется бесследно, а встраивается в энергоинформационное поле всего человечества и Земли. При наблюдении за каким-либо событием в нашей жизни, можно убедиться, что у такого события были свои причины и следствия. Соответственно, если всю нашу жизнь условно разделить на события, то можно сделать вывод, что она является чередой причин и следствий.

Каждый человек или народ имеет свою карму, которая складывается не только из мыслей и  действий настоящей, но и прошлых наших жизней.

Что такое карма?

Карма – это закон причинно-следственной связи, своеобразные весы, на которых взвешиваются наши поступки, мысли, побуждения. Карма выступает в роли «бумеранга».

Мы в состоянии справиться с многими проблемами нашей жизни, а также нейтрализовать коренные причины сложившихся негативных ситуаций. Большинство причин «сидят» именно в прошлых  жизнях.

Для того,чтобы исцелить свою прошлую жизнь:

1. Призовите свое Высшее «Я» (можно Ангела Хранителя, Ангелов Кармы, Ангелов Любви) и попросите о помощи и защите во время проведения работы по исцелению кармической ситуации.
2. Перед своим внутренним взором представьте, что находитесь в длинном коридоре с множеством дверей – это и есть ваши прошлые жизни.
3. Попросите свое Высшее «Я» (можно Ангела Хранителя, Ангелов Кармы, Ангелов Любви) показать вам, где источник такой-то проблемы.
4. Направьтесь к двери, которая выделилась светом или вас к ней притянуло. Рассмотрите свою прошлую жизнь со стороны наблюдателя. Попросите свое Высшее «Я» (можно Ангела Хранителя, Ангелов Кармы, Ангелов Любви) показать вам именно ту ситуацию прошлой жизни, в которой взяла начало нынешняя кармическая проблема.
5. Смело откорректируйте показанную вам ситуацию в положительном направлении.
6. Поблагодарите свое Высшее «Я» (можно Ангела Хранителя, Ангелов Кармы, Ангелов Любви).

Лучше работать за один подход только с одной дверью, поскольку нужно время для преобразования кармы и ваших тонких энергетических тел.

Вы заметите, что через какое-то время у вас высвободился дополнительный энергетический потенциал и открылись новые горизонты. Удачной вам работы по преобразованию кармы! ОМ!

via

В битве между жабой и гадюкой выигрывает торговец попкорном. ©Лао Цзы

Изображение

Изображение

Изображение

Джуля
 Заголовок сообщения: Re: Практика исцеления прошлой жизни
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 22:57 

Предыдущее посещение: 30 дек 2014, 23:14
Ух ты!!! Алоя-Дана, это рабочая техника? Можно ее попробовать?

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 23:04 
Форумный бабай

Знак Зодиака:
Весы
Джуля писал(а):
это рабочая техника? Можно ее попробовать?

Техника рабочая, иначе я ее не выкладывала бы. Сама я ее не пробовала, но по всем показателям она должна быть очень эффективной. Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями. Только учтите, пожалуйста, вот этот момент:
Алоя-Дана писал(а):
Лучше работать за один подход только с одной дверью, поскольку нужно время для преобразования кармы и ваших тонких энергетических тел.

Удачи :grin: :give_rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 02:39 
Форумный бабай

Знак Зодиака:
Весы
Кармическое исцеление. Ангельская терапия, освобождение от клятв и обетов, помощь Архангелов.

Изображение

Изображение

Изображение

Санса
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:27 
Городская фея

Предыдущее посещение: 30 апр 2016, 08:09
Знак Зодиака:
Водолей
Попробовала вчера эту технику, прошла странно. Легла, расслабилась , потом призвала Ангела- помощника. Очень быстро появился, скорее существо женского пола. Радостно кинулась меня обнимать, сказала: " ну, наконец то :shock: ! Так рада тебя видеть! Я тебе все объясню и помогу!" потом ничего не помню, :pardon: . Проснулась только утром. Странно то, что спать не хотелось, когда приступила к технике. Надо еще раз повторить? Может днем? И интересно, кто это был... :odnako:

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:05 
Форумный бабай

Знак Зодиака:
Весы
Сансастарк писал(а):
Радостно кинулась меня обнимать, сказала: " ну, наконец то :shock: ! Так рада тебя видеть! Я тебе все объясню и помогу!"

Заждались вас там на обучение, по всей видимости, а вы все не шли и не шли :grin:
Сансастарк писал(а):
потом ничего не помню, :pardon: . Проснулась только утром. Странно то, что спать не хотелось, когда приступила к технике.

Это как раз не странно, а совершенно нормально. Ангелы и другие Высшие светлые существа имеют высокие энергетические вибрации, которые у людей с непривычки вызывают сонливость и сон. Но то, что вы уснули, не помешало вам сделать то, ради чего вы шли - очень часто обучение или какая-то совместная работа с Высшими проходят во сне: физическое тело и сознание спят, а тонкие тела и подсознание учатся, работают, общаются и т.д.
Сансастарк писал(а):
Надо еще раз повторить?

Думаю, что повторять можно, но для того, чтобы двигаться дальше, а не переделывать прежнее. В первый раз ИМХО у вас все прошло отлично, так что стоит просто продолжать.
Сансастарк писал(а):
И интересно, кто это был

Однозначно я вряд ли смогу ответить, скорее всего или действительно Ангел-помощник или ваш духовный наставник с тонкого плана. При следующей встрече лучше сами спросите, а заодно и познакомьтесь :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Санса
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:34 
Городская фея

Предыдущее посещение: 30 апр 2016, 08:09
Знак Зодиака:
Водолей
Алоя-Дана писал(а):
Однозначно я вряд ли смогу ответить, скорее всего или действительно Ангел-помощник или ваш духовный наставник с тонкого плана. При следующей встрече лучше сами спросите, а заодно и познакомьтесь

Спасибо :grin: , так и сделаю!!! А то ,честно говоря, растерялась :pardon: . Неожидала такого результа. Почему то кажется , что ошибки в прошлых жизнях, сейчас не так актуальны , чем сегодняшние... И сама жалею, что хотя бы год назад не нашла Ваш сайт :grin: , время потеряла ...

Малена
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:40 
Аленький цветочек

Предыдущее посещение: 19 фев 2017, 03:53
Знак Зодиака:
Лев
Немного не по теме я боюсь просить помощи у ангела или у ангелов не раз были ситуации просила помощи представляла, как мысленно призываю всех ангелов и архангелов и рассказываю проблему, чтоб помогли мне но все заканчивается для меня плачевно я узнают такое что не радостно то я не знаю как поступить с человеком, то чувствую что меня обманывают и прошу совету и тут такое вылазит информация, что просто думаю лучше яб и не спрашивала как специально делают :dntknow: … нет чтоб хорошо сказать так надо плохое и по больнее было :butcher:

как говориться Бог нам не дает то что мы не сможем выдержать .так зачем ему это делать?иногда понятно ситуация зачем послана ситуация человек я сразу понимаю за что мне но иногда я вообще не могу понять зачем мне был послан тот человек какой урок для меня и осталась загадкой :odnako: :odnako: есть люди которые и не выдерживают самоубийством занимаются тогда как понять ?

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:56 
Форумный бабай

Знак Зодиака:
Весы
Сансастарк писал(а):
Почему то кажется , что ошибки в прошлых жизнях, сейчас не так актуальны , чем сегодняшние

В общем-то верно. Сейчас идет переход, во время которого каждому человеку предоставляется возможность осознать и отработать кармические долги и ошибки, наделанные в прошлые воплощения. Условно это можно назвать "чистка кармы", хотя на самом деле это не просто чистка, а ускоренная отработка. Началось все довольно давно, может быть лет 10-15 назад (или даже раньше) и нарастало постепенно. Сейчас все вышло уже в завершающую стадию и тяжелее всего приходится тем, кто все эти годы откладывал духовное развитие и самосовершенствование "на потом" или вообще не заморачивался такой "ерундой" - на этих упрямых товарищей все долги и кармические нарушения могут обрушиваться одновременно и тогда уже точно не знаешь за что хвататься, потому что проблемы лезут со всех сторон. Пытаться их решать обычными человеческими методами бесполезно, потому что без осознания они либо не уйдут вообще, либо вернутся в усиленном варианте. Поэтому хочешь не хочешь, нужно искать причины и работать именно с ними. Вот для этого как раз и нужны такие техники по работе с прошлыми жизнями - осознав и убрав прошлое, уже не получишь по голове в настоящем.
Сансастарк писал(а):
время потеряла ...

Ничего вы не потеряли, все происходит тогда, когда должно произойти. Значит вам это время нужно было для того, чтобы научиться понимать и принимать то, что вы узнаете и делаете сейчас :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 18:19 
Форумный бабай

Знак Зодиака:
Весы
Малена писал(а):
рассказываю проблему, чтоб помогли мне но все заканчивается для меня плачевно я узнают такое что не радостно то я не знаю как поступить с человеком, то чувствую что меня обманывают и прошу совету и тут такое вылазит информация, что просто думаю лучше яб и не спрашивала как специально делают

Ну а как же вы хотели? Правда очень часто оказывается неприятной и болезненной, но она в любом случае лучше лжи. Ангелы и Архангелы каждый раз открывали вам глаза и помогали избавиться от иллюзий, но совсем не из вредности, а ради вашего же блага. Поэтому ИМХО стоило бы обращаться к ним при необходимости и просить помощи, а не прятаться и бегать от реальности. Поверьте, разочарований и огорчений в жизни стало бы значительно меньше.
Малена писал(а):
иногда понятно ситуация зачем послана ситуация человек я сразу понимаю за что мне но иногда я вообще не могу понять зачем мне был послан тот человек какой урок для меня и осталась загадкой

Малена, не "за что мне", а "зачем мне". Не бывает случайных встреч, все - для чего-то. У каких-то людей, которых мы встречаем на своем пути, задачи для нас более глобальные, у кого-то - совсем мелкие и незначительные. Но если человек остался рядом с вами на какой-то период или слишком уж обратил на себя ваше внимание, то имеет смысл присмотреться к ситуациям, с ним связанным, внимательнее - в них наверняка есть что-то для вас нужное и важное.
Малена писал(а):
есть люди которые и не выдерживают самоубийством занимаются тогда как понять ?

Вы имеете в виду тех, кто не выдерживает испытаний, подбрасываемых жизнью, и кончает с собой? В этом случае можно сказать, что человек проявил слабость и отбросил себя в развитии назад далеко и надолго, но он имеет право сделать и такой выбор. Все испытания, которые происходят в нашей жизни, выбраны нами же еще до этого воплощения. Мы сами сознательно пошли на то, что нам теперь подбрасывает жизнь, потому что даже самые тяжелые моменты всегда несут в себе позитивный заряд - они помогают нам развиваться и двигаться вперед. Не выдерживаешь и убиваешь себя - значит не справился, струсил, переоценил свои силы и т.д. Самоубийство - во много раз хуже даже чем убийство, не зря все мировые религии относятся к нему крайне негативно. Самоубийцы очень часто не могут уйти в посмертье и тем более переродиться, они остаются на эфирном слое, т.е. практически в нашем мире. И существуют тут десятилетиями или даже столетиями, пока им кто-то не поможет отсюда выбраться. Это на самом деле страшно. Так что нужно жить несмотря ни на что, самоубийство ни разу не выход и не решение проблем.

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа