23 авг 2012, 03:44
23 авг 2012, 22:57
23 авг 2012, 23:04
Джуля писал(а):это рабочая техника? Можно ее попробовать?
Алоя-Дана писал(а):Лучше работать за один подход только с одной дверью, поскольку нужно время для преобразования кармы и ваших тонких энергетических тел.
24 авг 2012, 02:39
24 авг 2012, 09:27
24 авг 2012, 17:05
Сансастарк писал(а): Радостно кинулась меня обнимать, сказала: " ну, наконец то! Так рада тебя видеть! Я тебе все объясню и помогу!"
Сансастарк писал(а):потом ничего не помню,. Проснулась только утром. Странно то, что спать не хотелось, когда приступила к технике.
Сансастарк писал(а):Надо еще раз повторить?
Сансастарк писал(а):И интересно, кто это был
24 авг 2012, 17:34
Алоя-Дана писал(а):Однозначно я вряд ли смогу ответить, скорее всего или действительно Ангел-помощник или ваш духовный наставник с тонкого плана. При следующей встрече лучше сами спросите, а заодно и познакомьтесь
24 авг 2012, 17:40
24 авг 2012, 17:56
Сансастарк писал(а):Почему то кажется , что ошибки в прошлых жизнях, сейчас не так актуальны , чем сегодняшние
Сансастарк писал(а):время потеряла ...
24 авг 2012, 18:19
Малена писал(а):рассказываю проблему, чтоб помогли мне но все заканчивается для меня плачевно я узнают такое что не радостно то я не знаю как поступить с человеком, то чувствую что меня обманывают и прошу совету и тут такое вылазит информация, что просто думаю лучше яб и не спрашивала как специально делают
Малена писал(а):иногда понятно ситуация зачем послана ситуация человек я сразу понимаю за что мне но иногда я вообще не могу понять зачем мне был послан тот человек какой урок для меня и осталась загадкой
Малена писал(а): есть люди которые и не выдерживают самоубийством занимаются тогда как понять ?