Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
Luna
 Заголовок сообщения: Re: Практика исцеления прошлой жизни
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:15 
Наедине со звездами

Предыдущее посещение: 30 мар 2021, 14:29
Знак Зодиака:
Рыбы
Valery Спасибо :kiss: :blush: Вот и я поначиталась и думала сейчас придет и светом своим ослепит :grin: а пришел такой "обычный" Буду теперь знать наверняка кто он такой

Когда серебряное свечение погасло, он обернулся к Снеггу, и глаза его были полны слёз.
— Через столько лет?
— Всегда, — ответил Снегг.

Изображение

Буся
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:31 
Duchess

Предыдущее посещение: 06 апр 2022, 16:44
Я чинно устроилась для медитации, думала, сейчас долго буду настраиваться, ага, я даже не успела как следует сформулировать призыв своего Ангела-Хранителя, как прилетела девушка, не знаю сколько ей было лет ,может 18, а может 1018, в белом балахоне с крылышками как у феи из мультика (привет моей мешанине из представлений об ангелах ).Она схватила меня за руку и потащила по коридору.Возле одной из дверей мы остановились.Я вошла, это была обшарпанная комната в общежитии.На дальней койке лежала моя мама ,еще совсем молодая ,со мной маленькой.Я подошла расплакалась, сказала как я ее люблю и ушла.Вышла за дверь, вспомнила, что мы не поговорили и вернулась.
И мы поговорили. Немного :cry:
Вот это практика...!ЗдОрово! :super:

lindaaaaa
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 18:55 

Предыдущее посещение: 02 апр 2019, 10:42
Ханна писал(а):
Доброго дня, Алоя-Дана. Попробовала сегодня эту технику, это вообще вторая практика, которую пробую, первая - это прощение через дыхание анахатой было. Пришел образ женщины - волшебницы с волшебной палочкой, которая повела меня по длинному коридору в центральную дверь в конце, она улыбалась и очень мягко приглашала пойти посмотреть, дверь распахнулась, а там будто огород какой-то или дача...больше ничего не пришло,но почему то сложилось впечатление, что это наша дача из детства, куда мы с родителями ездили :odnako: :give_rose:
а можете мне подробнее рассказать о дыхании анахатой? 8-)

Олмаз
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:11 
Кудесница

Предыдущее посещение: 11 ноя 2019, 06:05
Знак Зодиака:
Козерог
lindaaaaa писал(а):
а можете мне подробнее рассказать о дыхании анахатой?

Дыхание Анахатой - это дыхание Сердечной Чакрой (область груди)

Есть много разных техник для Анахаты, в т.ч. и у нас в теме Чакры и работа с ними

Вот например подробное описание одной из техник:
Цитата:
Техника "Дыхание Анахатой"

Прикрыли глаза. Отпустили, растворили все тревоги дня, мы здесь и сейчас. И прислушиваемся к себе. Ощущаем свое тело, чувствуем покой и защищенность.

И сосредотачиваем свое внимание на нашей Анахата-чакре, и ощущаем, что она - словно распускающаяся роза, начинает лучиться чистой энергией Любви (а кому тяжело это представить/ощутить, вспомните, с каким чувством вы общаетесь со своим ребенком, свои ощущения, когда держите на руках младенца), и и усиливаем это чувство, одновременно усиливая наши центральные потоки.

Потоки текут сквозь наше тело мощно и уверенно, и все теплее и ярче становятся ощущения в грудной клетке, на уровне нашей Анахата-чакры. И, раскачивая наши потоки, усиливаем поток энергии из чакры и ее становится так много, что она струится по нашему телу, вырываясь наружу и растекаясь вокруг, словно наполняя комнату мягкими ласковыми солнечными лучами.И энергия Анахаты уже течет по всему нашему телу, поднимите руку, посмотрите, как с нее сочится энергия вашей Анахата-чакры, направьте этот поток в себя, на себя, наполните себя своей энергией. Руки, ноги, тело, лицо, окутайте себя этой энергией и почувствуете, как ваше тело отзовется благодарностью (здоровье, блокировки, внешний вид и т.д.) Мы все время энергию Любви отдаем вовне, побалуйте себя своей Любовью и вниманием.

А ваша Анахата-чакра продолжает отдавать мощный поток энергии и ее становится так много, что она, переполнив ваше тело, уже струится вокруг вас наполняя комнату и все и всех, кто в ней находится, наполняя и переполняя чистой энергией Любви.

И уже наполнена комната в которой вы находитесь, а энергии становится все больше и она вытекает из комнаты и наполняет всю квартиру, и наполняет предметы находящиеся в ней. И все, кто находится в этой квартире наполнены вашей энергией Любви. И чем больше выходит энергии из вашей Анахаты, тем сильнее становится ее поток, и она вырывается за пределы квартиры и заполняет весь дома, в котором вы находитесь, словно заливая его, и ваша Любовь безгранична и она выливается, струится и разливается вокруг вашего дома, наполняя район и близлежащие дома, и все дальше и больше, и уже весь город купается в вашей Любви, а поток из Анахаты становится от этого только сильнее. И вот уже волны энергии катятся все дальше и дальше наполняя все вокруг на километры, десятки километров, сотни, и вот уже половина земного шара наполнена вашей Любовью, и растекаясь все дальше и дальше, в энегрии вашей Анахата-чакры уже купается вся планета.

И словно свет далекой звезды, энергия из вашей Анахаты окутала всю планету и вырываясь дальше, струится за ее пределы. И вот лучи вашей энергии достигли Луны и дальше, и уже на всю нашу Солнечную Систему, и дальше, и уже на всю Галактику, заполняя собой все пространство бесконечности. И вот уже вся Вселенная купается в Вашей бесконечной Любви!

Зафиксировали это ощущение!

И начинаем сознанием возвращаться в пределы Галактики, Солнечной Системы, и дальше, Земля, ее объем, континент, область, город, район, вот дом в котором вы находитесь, возвращаетесь, квартира, комната, ваше тело. Ощутили себя в своем теле. Вы здесь и сейчас. Открыли глаза. Отпустили ощущение!

Все! Если проделывать эту технику хотя бы раза два в неделю, то результаты вокруг вас будут просто ошеломительные. Вы поймаете себя как-нибудь на мысли, что вам все реже приходится ставить программы, а пространство словно будет подстраиваться под вас.

Изображение

mironova
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 19:14 

Предыдущее посещение: 19 мар 2021, 19:14
Пришла к выводу, что для обретения внутренней гармонии нужно дело по душе. Меня, например, всегда к эзотерике тянуло. Муж все смеялся. Через пару лет с мужем развелись, а желание заниматься духовными практиками осталось. К чему бы это, подумала я? И начала искать духовного наставника. Мои поиски привели меня к Айдару, он наставник в школе духовного развития ЭН ТЭО. Прошла курс, нашла внутри себя гармонию и силы помогать другим людям.

Змитрок
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 19:41 

Предыдущее посещение: 31 мар 2023, 19:35
mironova
mironova писал(а):
Мои поиски привели меня к Айдару

О, класс! Тётенька, а как мне к Айдару попасть?

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 2 часа