Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Олмаз
 Заголовок сообщения: Альмин "Вечная молодость"
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 11:21 
Кудесница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:28
Предыдущее посещение: 11 ноя 2019, 06:05
Сообщения: 29865
Знак Зодиака:
Козерог
Откуда: Магіла Льва... Беларусь
Изображение


Конечно же, хочется выглядеть молодыми и красивыми. И это вполне возможно.

Существует множество различных попыток омолаживания с помощью хирургического вмешательства, масел, кремов, подтяжек, и так далее.

При этом совершенно упускается из виду внутренняя работа над собой. Это лишь иллюзия омоложения. Это - путь самообмана. Настоящая молодость является естественным результатом молодости духа.

Методика Альмин направлена на изменение вибраций тела изнутри. В результате меняется частота вибраций внутренних органов. Происходит регенерация и оздоровление всего организма, достижение состояния полноценного баланса. Соответственно изменяется физическое состояние.

Существует несколько направлений, уделяющих внимание восстановлению и сохранению физической молодости путем духовного развития, полученных ей в результате ее беспрепятственного доступа к информации Объединенного Поля Сознания. Альмин подчеркивает важность как нашего духовного, так и физического развития.

Альмин указывает путь за пределы жизни, привязанной к линейному времени, что и является основой для нашего старения.

В книге Альмин «Окна в Вечность» приводятся специальные заклинания на священных языках ангельских сфер, способствующие сохранению вечной молодости. Языки невидимых миров передают высочайшие вибрации. Эти вибрации изменяют нашу генетику, наш код ДНК.

Эти заклинания рекомендуется повторять по 3 раза в день в течение 90 дней подряд, и далее – по желанию, в любое время дня. Заклинание повторяется по 3 раза:

ТУВАЛАА СЛИВАКАТ ДИВАКА СЛАРАРАТ ПУНТРАА ТОРОРЕШ БИРАКРАА ХИКАВЕШ МИКАБА СЛАВАРАШ ХЕЛАКАА ТРАРААРАШ МИРАКЕШ СЛАВАКАТ ТУВАРЕТ ХИНДУСЛАА СТИВАРАА МАРАКАА


Ударение в каждом слове - на последний слог. Во время произношения заклинания, удерживайте в своем сознании образ себя, юного и полного сил.

Также - существует Йога Альмин: «Ираш Сатва Йога» и «Шрихат Сатва Йога", которая открывает каналы взаимодействия с никогда не оскудевающим резервуаром космических ресурсов, а также – полностью освобождает нас от всего кармического прошлого.

Алхимическое воздействие силой вибрации звука - музыкальный мини-альбом от Альмин: "Сарадеси - источник юности: музыка для омоложения". Эти три глубоко затрагивающие душу звуковых эликсира устраняют причину старения: возрастные изменения. В результате происходит раскрытие Божественного совершенства тела, пребывающего в юности вечного Единства. Эти три музыкальных эликсира способствуют устранению причины возрастных изменений и помогают нам превзойти узы смерти.



В своей книге "Секреты омоложения", Альмин приводит множество примеров из Библии, а также из жизни йогов-долгожителей, не согласившихся с общепринятым мнением, что, якобы, семидесяти лет жизни вполне достаточно. Изменив свое сознание, они изменили свои тела. Необходимо проявить определенное мужество, чтобы дерзнуть отойти от «психологии толпы», от общепринятых стандартов.

Один из могущественных секретов вечной жизни – это позволить себе просто «быть». Альмин представляет один из эффективнейших методов выхода за пределы линейного времени.

Необходимо найти для себя время, в течение которого вы позволите себе «просто быть». В течение нескольких дней ничего не делайте. Создайте себе максимально комфортные условия. В течение этого времени, позвольте своему телу делать все, что ему хочется, но при условии, если на протяжении всего этого времени вы не будете пользоваться телевизором, компьютером, телефоном, не будете читать книг. Просто находитесь в полном покое.

Таким образом, наш разум освобождается от всякого лишнего груза. Таким образом, создав себе комфортабельную обстановку, вы полностью отключаетесь от внешнего мира. Вы даже можете пользоваться свечами вместо обычного электрического света. Ешьте, когда хочется есть; спите, когда хочется спать. Запаситесь продуктами, чтобы на протяжении всего этого времени не выходить из дома. Находитесь в полной тишине, не позволяя чему-либо извне нарушать ваш покой. Это – надежный способ «выскочить» из линейного времени, которое многим кажется неизбежным.

Освобождение от линейного времени ведет нас к следующему этапу освобождения – свободе от полярности, которая считается единственным возможным способом движения в жизни. Это – измерять жизнь категориями «хорошо-плохо», «правильно-неправильно», и так далее.

Опыт покоя приводит нас к синхронизации эмоционального и ментального тел. Мы приводим наши эмоции в точку неподвижности, где мы сливаемся воедино с настоящим моментом – присутствием Здесь и Сейчас.

Еще один путь, ведущий нас покою вечной молодости – это избавление от бремени воспоминаний. Фактически, человек умирает ради того, чтобы «перезагрузить компьютер».

Мы стареем, потому что нас изнуряют наши воспоминания. Многие почему-то считают, что неизбежно должны их хранить и постоянно «прокручивать», и в какой-то момент мы покидаем тело, для того чтобы начать все сначала. А кто нас заставляет быть рабами своих воспоминаний, кроме нас самих?

Источник

_________________
Изображение
Огонь изменяет нас. Воздух движет нами.
Вода формирует нас. Земля исцеляет. Дух ведёт нас.


Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron