Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: "Круг ЖИЗНИ"
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 17:22 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Сегодня, 01:55
Сообщения: 9388
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Украина. г. Харьков
"Круг ЖИЗНИ
"
Испокон веков у людей Расы существовал цикл называемый "Круг ЖИЗНИ" - период продолжительностью в 144 лета.

Данный период принято считать минимальной продолжительностью жизни. Это минимальный срок жизни, который отмерено прожить человеку за один Круг. В летописях есть данные, что люди могли жить по несколько кругов жизни и умирали по собственной воле, когда понимали, что реализовали своё предназначение и выполнили долг перед Родом.

Человек приходит в этот мир, растёт и развивается. В 12 лет через обряд «именаречения» ему становился известным свой Путь, Рок (сутьба). Теперь только от него самого зависело: идти ли правым Путем (правдой) или ложными, кривыми дорогами (кривдой), ведущими в темную Навь.

Нужно осознать, что человек в течение всей своей жизни не остается предоставленным самому себе (аналогия с заботливыми родителями). А через информационное поле («Дух расы») ему от Богов – Покровителей на каждом отрезке лет дается дозированное информация, а именно: в момент рождения, 12 ,16, 21, 32, 39, 41, 45, 48, 50, 55, 64, 72, 77, 80, 82, 84, 88, 90, 96, 108, 112, 123, 133, 144 лета и снова, по мере прохождения второго круга явной жизни с теми же интервалами (144, 156, 160…).

Суть информации: развитие и постепенная подготовка человека к переходу на более высший, по сравнению с явным, уровень совместного знания (сознания); умение переходить с этой меры на следующую меру, определяющую жизненную структуру на потоке реки времени. А также научиться понимать процесс смены мерности телес и поэтому не бояться сМЕРти как таковой.

Рождение — ребёнок получает знания начала Пути, в каком Роду он родился, в какой местности, чтобы выжил именно в этой местности, какая энергетика ему необходима, т.е. идёт начальная информация, организм получает информацию о взрослении, совершенствовании и т.д.

12 лет: получает имя (тайное и общинное); даётся расширенная информация, исходя из образа имени, как стать полноценным человеком.

16 (жен), 21(муж): информация по созданию благодетельной семьи.

32: дается информация о сужении диапазона поиска духовного пути.

39: даётся возможность осмысления (переосмысления) прожитой жизни.

41: происходит установление внутренних жизненных принципов на основе родовых устоев. Начинается духовное развитие, т.к. человек осознает, что чрезмерные материальные блага отягощают его Душу и не дают ему возродиться впоследствии в высшей мере.

По прошествии 40, 41 лета, тот МiР, который человек начинал создавать с раннего детства, репродуктивно начинает воплощаться в Нави. Это порождение мыслей человека самостоятельно начинает жить своей собственной жизнью, развиваться по космическим законам, даже если в дальнейшем человек о нем забудет. Человек в эти лета потенциально становится Богом-Тварцом своего собственного Мiра. Поэтому огромное значение в свете этого приобретает чистота действий и помыслов.

45: осмысление духовного пути, его обновление; человек оживает, расцветает; верные (правдивые) системы осознаются им на чувственном уровне (душа, дух), отсюда и постоянная борьба, метания, что отражается на его здоровье.

48: от «Духа Расы» получает знания наставничества и начинает передавать внукам свой опыт.

50: получает дополнительные знания для передачи их ученикам из других родов.

55: «время пожинания плодов», которые человек принес своему роду.

64: получает необходимые знания для восстановления окружающего мiра; тяга к земле.

72 (полкруга жизни): дается информация и начинает действовать система подключения человека к следующему Мiру Слави. Он, как бы, «впадает в детство», что есть обучение к восприятию нового 16- мерного Мiра через игру, ибо на том уровне он как ребенок. И окружающее его он воспринимает в таком состоянии чисто, объёмно, образно. Люди, живущие в сжатой системе, перестают его понимать («глаголет невесть что», сами не подозревая, как они правы. «Невесть»: не нашего Бытия весть, а другого Мiра). Зато дети до 5-7 лет прекрасно его понимают. Поэтому основу своего понимания иного Мiра он передает своим внукам и правнукам.

77: через пять лет человек уже в ожидании общения с другим Мiром; он может стать «духовидцем» (видящим Духов иных Мiров), который видит событийность, не застывшую, а плавно перетекающую в другую.

80: получает Мудрость (ведание) и обновление своего сознания (про таких говорят, что они живут скорее в Слави, чем в Яви – «не от мира сего»). Человек начинает понимать на подсознательном уровне язык животных, говорить образными понятиями, кои люди воспринимают буквально.

82, 84: годины (временные характеристики, передающие сущность), когда в человеке проявляется особое чувство понимания растительной природы через руки. Он чувствует природную силу растений, и не случайно, что самые лучшие лекарства и отвары из трав делаются в эти годы.

88 (жен.), 90 (муж.): период подведения первых итогов. В этом возрасте человек начинает чувствовать силовые линии земли, что на бытовом уровне выражается в стремлении уложить каждую вещь в предназначенную ей энергетическую ячейку (у каждой вещи должно быть своё место).

96: даётся дополнительный канал для получения древней мудрости. Ранее это выражалось в стремлении сказывать былины. Баяны (обычно люди преклонных лет) с помощью гуслей создавали эффект звуковой волны и с закрытыми глазами, чтобы не мешала внешняя информация, начинали передавать слушателям, получаемую через «Дух Расы», древнюю информацию. При этом создавалось впечатление, что они сами были непосредственными участниками тех далёких событий.

108: период Божественного преображения. К данному возрасту человек уже не только осознал все жизненные основы, заповеди мира Яви, он опробовал, понял их суть, что позволяет ему мыслить совершенно другими категориями. К примеру, он может, находясь в земном теле, описывать детально другие Мiры.

112: начинает передавать самым младшим членам своего Рода сокровенные ключи, т.е. понимание Мироздания, что поднимает Род на новую ступень развития (ныне этот процесс передачи высших знаний из-за малой продолжительности жизни практически прерван).

123: впадает в состояние молчания (начинает получать информацию о жизни в других многомерных Мiрах, видит свой дальнейший Путь после Мидгарда, осмысливает всё это, но чтобы не передать эти знания неподготовленным, молчит, говоря с ними лишь о бытовом).

133: заканчивает обет молчания, т.к. полностью познал «Книгу Пути» (книга мертвых у разных народов). Начинает готовиться к уходу из этого Мiра: дает родичам свои распоряжения относительно его проводов, кроды, одежды- во что одеть в»» последний путь и т.д.

144:заканчивается круг жизни на этой земле, и человеку дается информация для того , чтобы он нормально перешел на другую землю.
Если человек за это время что-то не сделал, не всё освоил, то он задерживается на новый круг лет и довыполняет. Или отправляется жить по второму кругу в данном явном Мiре, но уже с учётом всего ранее освоенного им за первые 144 лета. Разрешается доделать свои дела, если в этом есть необходимость, но старики знают что доделать и где.

Это общая схема подачи Мудрости, но от человека зависит за сколько времени он ее освоит. Он может сжать эти сроки и что-то получить и раньше. Зависит от того, как ты вкладываешь во все Душу, стараешься, живешь ли по совести, исполняешь ли наставления Рода и Богов и т.д.

По сути долголетие человека есть вмещение осевых энергий тонкого космоса с постоянным обновлением и очисткой внутреннего естества, а также осознание искренности окружающей материи. Чело-вече ищет пути сохранения себя не только в многомерной системе, но и на плоскости своего данного бытия во благо жизни.

Ночь Сварога нам принесла усиление матричного тварного мироздания, которое строится на выкачке энергий ЖИВЫ, усыхания Духа и слива Души. Внутренние органы человека изнашиваются, он постепенно превращается в выжатый лимон. Люди просто не доживают до пенсии. Конечно, толпо-элитарный порядок стремится увеличить срок жизни верхушке этого пирамидального общества. Подконтрольная наука проводит генетические манипуляции, создают очередные “таблетки бессмертия”, выращивают искусственные органы. Со временем возможно сотворят биоинженерных чипированных "людей" с виртуальными обновлениями различных частей тела. Но всё это очередная система суррогатов и безчеловечных тварей.

Хотя с открытием ДНК современная наука всё же продвигается в познании истинных и скрытых возможностей человеческого тела.
Доказано, что человеческая ДНК рассчитана на 440 лет воспроизводства - это три Круга Жизни!!! По данным тех же учёных наша печень рассчитана на 600 лет! И вообще оказалось, что все органы рассчитаны на срок больший, чем выявленный срок воспроизводства ДНК. То есть, если брать срок воспроизводства ДНК (440 лет) за базу, то всё тело природой создано "с запасом", чтобы в полной мере реализовать возможности ДНК.

Исторические факты указывают, что еще были такие люди в 19 и начале 20 века, они имели потенциал, умели восстанавливать свой энергетический потенциал, но что-то произошло, и сейчас много различных свидетельств этому, что это было не тысячи лет назад, а буквально недавно - сотни лет назад, что мы провалились в яму темноты и невежества, не успеваем раскрыть и познать себя, уходим на новые перевоплощения, не имея возможности реализовать себя.

Поэтому так важно учиться очищать себя от различных энергетических блокировок, коконов и "перекрытий" нашей связи с Духом, Душой, Высшим Я, Родом, восстанавливая связи получать информацию напрямую от своей Сути, а не от различных Сущностей и Паразитов. Только это поможет нам в осуществлении нашего предназначения, познания Законов Мироздания, проявлении Любви, Творчестве и Вознесения...

Удачи нам всем на этом пути!

Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: