Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Христианство на Русь
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 23:38 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Сегодня, 13:35
Сообщения: 9976
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Украина. г. Харьков
Христианство на Русь.

Изображение


Христианство насаждали огнем и мечом, но об этом христиане стараются не вспоминать.
Папа Римский попросил прощение за костры инквизиции, а наши попы молчат и утверждают, что ничего подобного на Руси не было, хотя известно множество примеров «православной» инквизиции.
Как бы попы не старались сохранить христианскую религию, у них это не получится по простой причине – слишком много зла было сделано.

1. При христианизации было убито 9 миллионов русовъ (75% населения Киевской Руси). Против славян воевала вся Западная Европа.
2. Христиане уничтожили славянские капища, требища, светилища.
3. Уничтожили сословие руских свещеннослужителей, Волхвовъ.
4. Уничтожили древние книги – Ведические писания.
5. Ввели на Руси крепостное рабство руского народа.

Сергий Радонежский

Чтобы руский народъ и Веру Предков окончательно не уничтожили, появились псевдохристиане, как Сергий Радонежский. Он видел как погибает древняя Вера (миропонимание), как вместо нее насаждается религия – глупая, слепая вера в Иисуса Христа. Сергию удалось изменить христианскую религию, тем самым объединить христиан и ведических русов. Т.е. терминология была христианская, но ядро осталось древнего учения, в основе которого – максимальное образование; сохранение музыки, легенд, преданий. Все это было в церкви Сергия Радонежского, которая по сути была ведическая.

Сергий и вся его группа создают христианскую религию на базисе учителей. Все священники стали учителями. С ними работали наши руские уцелевшие Волхвы (солнечные, ведические Жрецы). Детей обучали рунам и буквице, общим законам мироздания. Для волхвов главной задачей было – дать знания подрастающему поколению.
* Ведические Храмы на Руси – это были школы, а христиане превратили их в церковные лавки.

Но церковь Сергия Радонежского продержалась недолго, Западу на Руси нужна была византийская церковь. И опять все было уничтожено, проведены реформы, сохраненные древние книги сжигали тысячами.

Библиотеки

При Сергии Радонежском (XIV в) двоеверие начинало сохраняться, два направления выровнялись, и часть древних книг удалось спасти, сохранить. Книги были переданы в московскую библиотеку, ее собрали подвижники Сергия Радонежского и руские волхвы.
Но из-за предательства христиан, московская библиотека была сожжена. Это одна из первоочередных задач христианства – уничтожение древних знаний. Киевскую библиотеку сразу уничтожили полностью при крещении Руси, затем московскую, и оставалась самая мощная библиотека Великого Новгорода, которую во времена Ивана III перевезли в Москву.
В XVI веке Иван Грозный, понимая, что эти книги безценны для Руси, собрал последних людей, кто был причастен к древней цивилизации и спрятал всю библиотеку для будущих поколений. И за это ему низкий поклон.

Крещение Руси 1666

Иван Грозный пытался возродить церковь именно Сергия Радонежкского. В XVI веке законы церкви Сергия начинают распространяться на Руси, поэтому Западу потребовалась еще одна реформа.
В 1666 году произошел великий раскол (никонианский) - это очередное крещение Руси. Опять кровь (староверов и старообрядцев), уничтожение тысяч древних книг. Никон проводит реформы, строит другую церковь на Руси, для этого надо было уничтожить наследие церкви Сергия Радонежского, поскольку она не полностью была византийской.
Руский народ с головой затолкали в эту грязь византийскую, и мы до сих пор в ней копошимся, не можем из нее выбраться.....
По серой коже их,вы узнаете Чужеземных ворогов…Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем (гермафродиты). Каждый из них может быть отцом, либо матерью…
Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих… и никогда не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась нагота звериная их….
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Миргардъ-Земли, И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого,и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему, дабы существовал кровный союз между ними и богом их…
И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников, в жертву богу своему…
И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему, тако же, как и богу своему…
И пошлют к ним Боги… Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его… и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении…
И объявят все народы низшими и грешными,и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не совершенные…
Не щадите живота своего для защиты Дома своего, для защиты Рода своего и Святой Веры своей, для защиты Святой земли своей.
Не приносите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Боговъ ваших, ибо мерзко для Них принимать кровь невинную от созданий Божиих.
Защищайте рукою крепкою ваши Капища и Святилища помогайте всеми силами, вы всем Странникам и Храмовникам, что хранят ту Тайну Древнюю, Слово Божие, Слово Мудрое.
Не принимайте подношений и воздаяний за деяния, что сотворены вами при помощи Дара от Бога, и за деяния добрые ваши, ибо пропадет Дар Божий вам данный и не молвит никто, что благое творите.
Овладевайте всеми искусствами и Древней Мудростью, что хранят ваши Рода [РАСА] изначально, а также познавайте искусства и Древнюю Мудрость других народов, но не всему учите другие народы.
Будьте всегда стойкими и решительными в битвах с ворогом и не выпускайте из рук мечей своих, оберегая Древние Рода свои и следуя по вечному Правому Пути в Чертоги Волхаллы.
Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам. Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него. .
Воспитай отец сынов с дочерями, приучи их к жизни праведной, воспитай ты в них трудолюбие, уважение к младости и почтение к старости. Освяти их жизнь Святой Верою и Мудростью Предков.
Будьте всегда стойкими и решительными в битвах с ворогом и не выпускайте из рук мечей своих, оберегая Древние Рода свои и следуя по вечному Правому Пути в Чертоги Волхаллы.
Не губите Матушку Природу вашу и кровь Родов ваших, ибо это две Великие Силы, кои дают возможность продолжать существование Древним Родам вашим.
Мудрость Древняя, что сохранена в ваших Родах, принадлежит только Родам вашим и потомкам вашим, а посему не давайте Мудрость Древнюю Чужеземцам, кои используют её против Родов ваших.
Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: