Мир Мистики
http://mirmystic.com/forum/

Это война, а не пандемия
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=57&t=27045
Страница 1 из 1

Автор:  Sandra [ 02 окт 2021, 08:45 ]
Заголовок сообщения:  Это война, а не пандемия

Прошу прощения за плохой перевод с Сербского, но статья стоит внимания.

Это война, а не пандемия

СПОСОБ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ЯДОВ БОЕВЫМИ ЯДАМИ И ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ:
Боевые яды зарина и рицина действуют на нервную систему. Они вдыхают. Они сеют нас им. Когда мы их вдыхаем, они проходят через нос и рот. В них гибнут рецепторы, потому что они благословлены военными ядами. Вот почему мы теряем обоняние и вкус. Потом через дыхательные пути они попадают в кровоток.
В самом распространенном количестве заболевших зарин реагирует на позвоночник (потому что он реагирует на центральную нервную систему), следующее - кишечник. Вот где она вызывает диарею (понос), потому что именно кишечник реагирует на нервные раздражения.
Второй симптом, самый распространенный, приписываемый Короне, - пневмония. Что это такое на самом деле?
С плоскости сбросают тонкие силиконовые нити паутины Они тают. Когда они входят в наши дыхательные пути, они спускаются на альвеоли в легких. Там они держатся как клей. На первом видео легких, пока у нас только кашель, ничего не зафиксировать. На втором, через три дня силиконы фиксируются как белые пятна. Только шестой день на видео в тех местах появляются черные пятна. Почему? Почему? Только тогда можно заметить падающие бактерии на силиконе на альвеолах, или на другой части легких, зависит от того, куда она упала.
Вот почему у нас часто пневмония от якобы короны, а у нас нет температуры, до шестого, седьмого дня, пока бактерии не будут клеены.
Когда они собраны, а чаще всего влияния силиконовых влатов, и собираются боевые яды, то происходит свертывание крови. Почему? Почему?
Потому что в крови кончился кислород, гемоглобин не оксиген, а кровь густеет и рушится. Это тоже тромбы из-за растущих бактерий.
Потом возникает ощущение затрудненного дыхания и ′′ кирпич ′′ на груди. Тут одни легкие не могут из-за силиконовых влатов впитывать кислород, с этим не снабжают кровью, а у нас кончается кислород.
Кровеновидные сосуды остаются без кислорода, как и органы, среди них страдают легкие, а также сердце, которое страдает из-за кроводетей. Вот почему у нас плохое снабжение в конечностях, ощущение веса и утомительности и слабая мобильность.
Если не начать с лечения, которое я перечислю вовремя, то окажешься в больнице на кислороде и колоть иглу в животе для разжижения крови. Так, прежде всего, надо понять, что это выдуманная корона, и что мы в биологической и психологической войне.
Метод лечения следующий и очень успешный:
Чтобы психануть силиконовый клей в легких, нужно с первого дня, когда кашель начинает вдыхать теплыми ингаляциями (проверить воду, в которую мы будем класть ромашку (потому что она действует расслабляясь на альвеоли как насос)) базилик, мудрец. Итак, теплые ингаляции минимум утром и вечером по 20 мин каждый. Пьём утром и днем (вечером нон) сиропы, которые вы найдете, чтобы кашлять, чтобы помочь изгнать силикон. Силикон может уродовать только теплые ингаляции.
Второй-обязательный аспирин байеров от 500 мг. хотя бы вечером, в зависимости от температуры. У него ацетилсалициловая кислота и разлагает кроводежду. Так позволяет крови связывать кислород и снабжать кислородом все жизненно важные органы. Так что, кроме аспирина нет другого антипиретика.
Третье - если у вас температура, химиомицин или какой-то другой антибиотик для дыхательных путей. Если это от 500 мг. пить по одному в день. Потому что температурное присутствие в данном случае связано с бактериями (которые покажет ЦРП). Потом, конечно же, лекарство от желудка, потому что все это сильное и пробиотическое через два часа после антибиотиков. Если появится сильный кашель, грудное покрытие из подогретого масла кантариона. (ткань в подогретом масле, то на груди. Над сумкой, полотенцем, одеялом). Минимум полчаса. Пейте чаи, минимум три раза в день и минимум два лимонада. Потому что много жидкости позволяет яду легче мыться и легче кашлять.
Если вы в сложном состоянии, что вы так тяжело дышите, и что у вас ощущение нагрузки на груди, то утром и вечером аспирин от 500 мг. Так, не парацетамол, брафен в докторе Просто аспирин! Потом, когда начинает действовать аспирин, через час в постели, хорошо прикройся, пот и изменись. Чаи помогут попотеть. Если у вас был понос, можно добавить оруосал для выдумывания электролитов, уменьшить недомогание и усилить работу жизненно важных органов.
Итак, ключ:
- аспирин байер от 500
- теплые ингаляции,
- антибиотик при наличии температуры,
- потеет
Представляем много жидкости. Конечно: витамин С, витамин В, цинк, травяные чаи, которые поднимают иммунитет, имбирь, что угодно, дополнительно полезно.
Дополнение и небольшая заметка: кто носит маску, тот больше шансов на развитие бактерий в легких, потому что капельку, которую мы выбрасываем на маску, тем позже мы вдыхаем, когда она высохнет. Эти бактерии, которые являются естественным явлением в губном удвоении, попадают прямо в легкие там, где их не должно быть.

Автор:  Lisana [ 02 окт 2021, 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это война, а не пандемия

Мне кажется, неправильным публикация статьи с рекомендациями пить лекарственные препараты без назначений врача, особенно нерациональный приём антибиотика, который тут описан. Кто-то может принять это как сигнал к действию и только навредить своему организму. Очень многое в статье недостоверно и может причинить вред.

Автор:  Адора [ 03 окт 2021, 04:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это война, а не пандемия

Lisana, :give_rose: ! Тут не рекомендации, а выложена статья для размышления.
Sandra писал(а):
статья стоит внимания

А вот использовать и применять к себе - это дело каждого. Ведь с таким успехом и обряды, и методы некоторой направленности выкладывать не нужно - ведь кто-то может принять это тоже как сигнал к действию и только навредить своему организму (и не только организму, и не только своему). ;)
Lisana писал(а):
Очень многое в статье недостоверно и может причинить вред

Вполне возможно, а вполне возможно, что и нет. На 100% никто достоверно правды не знает. Автор этого поста посчитал статью достойную внимания и выложил. Он же не выложил в разделе "Целительство". :mrgreen:

Автор:  Филин [ 09 окт 2021, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это война, а не пандемия

Sandra, моя благодарность за интересную статью :give_rose: Теперь понятна моя активность за последний год в фитотерапии. Организм сам подсказывает, что ему требуется, от того и присутствуют в меню постоянные травяные добавки к чаю и просто травяные отвары. Семью подсадил, подбирая компоненты, что бы было не только полезно, но и приятно на вкус и запах. Без фанатизма, но стабильно идёт чистка и укрепление организма)

Автор:  Филин [ 09 окт 2021, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это война, а не пандемия

Странные прихоти компа, продублировал сообщение, пришлось изменить второе)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/