Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Vedmak
 Заголовок сообщения: Кладбище и свадьба! Зачем все это?!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 14:05 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 12:31
Предыдущее посещение: Вчера, 21:53
Сообщения: 1339
Знак Зодиака:
Рак
Откуда: Саратов
Вернуться к началу
 
wetrust
 Заголовок сообщения: Re: Кладбище и свадьба! Зачем все это?!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:18 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2016, 08:39
Предыдущее посещение: Сегодня, 19:05
Сообщения: 1330
Знак Зодиака:
Водолей
Откуда: АТМТА
Свадебный шнур венчания
Традиционный свадебный шнур, также известный как свадебное лассо , является частью свадебных принадлежностей, используемых в некоторых христианских католических свадебных церемониях . На самом деле это изображение петли четок из белого атласа или шелка . Во время собственно свадьбы, это традиционно формируется в форме восьмерки, а затем помещается вокруг шеи областей невесты и жениха после того, как они сделали свои свадебные клятвы, и уже на коленях на подушках для произнесения свадебной молитвы. Этот шнур символизирует пожизненное единство или вечный союз жениха и невесты, когда они официально становятся мужем и женой, а также символом супружеской защиты; в то время как сформированные петли означают их любовь друг к другу. После свадьбы этот супружеский шпагат обычно хранится невестой в качестве свадебного сувенира . Использование традиционного свадебного шнура для свадеб распространено в латиноамериканских странах , таких как Мексика , Филиппины и Испания .
Ритуал свадебного шнура
После того, как невеста и жених окутаны свадебными вуалями, пара участников свадьбы назначена в размещении свадебного шнура вокруг пары, с женихом, являющимся первым, который будет" лассо "или" зациклен " им в области плеча. шнур удерживается на месте с помощью штифтов. В других свадебных церемониях, свадебный шнур привязан вокруг запястий пары. Свадебный шнур остается на паре и вокруг нее до окончания свадебной мессы или религиозной службы. Затем он удаляется той же парой участников свадьбы, которым было поручено разместить петлю вокруг пары. Значение "lassoing" должно символизировать объединение пары в браке в течение всей их жизни.

С другой стороны, ритуал для шнура из трех нитей выполняют жених и невеста. Жених держит конец шнура, который имеет металлическое кольцо, в то время как невеста заплетает пряди вместе. Плетение выполняется во время чтения объяснения значения ритуала плетения, или во время исполнения свадебной музыки, или во время пения свадебной песни. Полученную оплетку временно удерживают на месте резинкой, а затем постоянно золотой нитью. Петля может означать сам сакраментальный союз или просто "ярмо брака"."

Эта испанская традиция на испанском языке была одобрена конференцией католических епископов США в 2010 году. В сентябре 2016 года была одобрена англоязычная версия и помещена в английский Орден празднования бракосочетания вместе с Аррасом .

Посмотреть скрытый текст

_________________
Яд обиды перейдет в пламя ярости,можно сгореть.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: