Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Олмаз
 Заголовок сообщения: Линия Духа
СообщениеДобавлено: 14 окт 2019, 21:01 
Кудесница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:28
Предыдущее посещение: 11 ноя 2019, 06:05
Сообщения: 29877
Знак Зодиака:
Козерог
Откуда: Магіла Льва... Беларусь
Линия Духа или поговорим о паранормальных способностях. Заметка из классической литературы по хиромантии: Линия Духа обычно начинается с холма Луны и направляется на холм Меркурия. Обладатель такой линии наделяется паранормальными способностями.

Ее легко перепутать с линией Меркурия, потому что находятся они в одном и том же месте. Однако линия Духа более искривленная и идет непрерывно вверх до линии Сердца. Это очень редкий знак, он указывает на одаренность в сфере экстрасенсорики, ясновидения. Часто люди с этой линией испытывают страх перед сверхъестественными явлениями, поскольку слишком открыты и восприимчивы к переживаниям такого рода.

Человек может тоньше остальных чувствовать людей, а так же обладать даром видеть пророческие сны, общаться во снах с умершим, получать от них напутствия или предупреждения. Предвидеть будущее, а так же обладать даром целительства и иметь не стандартное виденье мира.

Но к сожалению редко такая линия может проявить себя так сильно, как я описывала, так как у человека должны быть другие сильные признаки, которые ему обеспечат работу его экстрасенсорики. Какие же это признаки?

1. Если у вас есть целый Пояс Венеры.
Если он разорванный, то с этим нужно работать. Научитесь правильно переживать свои эмоции. Принимайте их, проживайте их, но не позволяйте им овладевать вами. Чувства это ваш внутренний ребенок. Без них вы сухие, холодные роботы, не способные открыть сердце и чувствовать, а экстрасенсорика связана с эмоциональной сферой . Без включения эмоций тонкое чувствование невозможно.

2. Если у вас хорошая глубокая, почти без островов линия головы. Желательно наклонная, идущая на Луну (она отвечает на подсознание, интуицию, сны) Линия головы это ваша психико-ментальная и моральная устойчивость. При расшатанной психике, не стабильном уме, впадающем в крайности и не способном фиксировать свое внимание на целях ни о каких паранормальных способностях и говорить не приходится.

3. Четкая глубокая линия сердца почти без островов. Качественная линия сердца дает эмоциональную стабильность. Владея своими эмоциями, но не подавляя их, человек может быть теплым, сердечным, чутким. А сердце как известно, лучший датчик, сенсор по экстрасенсорике.

4. Так же желательно иметь для работы вашей линии сильный холм Луны и Меркурия. Отлично, если у вас линия Судьбы с Луны это усиливает чувствование людей.

5. Отлично если при этом у вас целые кольца белого, серого и чёрного мага. Они не только могут усиливать ваши способности, но ещё ваши желания будут исполняться быстро.

Как мы знаем, линии меняются, поэтому мы смотрим по ним над чем работать, а дальше все в наших руках. Удачи!

Автор: Ольга Саранча

Изображение

_________________
Изображение
Огонь изменяет нас. Воздух движет нами.
Вода формирует нас. Земля исцеляет. Дух ведёт нас.


Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: