Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
mirmeda
 Заголовок сообщения: Число дня рождения 2
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 22:02 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:54
Предыдущее посещение: 18 янв 2020, 19:04
Сообщения: 764
Число 2

Число 2 символизирует соединение и взаимодополнение противоположностей, межчеловеческие отношения, связи между мужчиной и женщиной, а также умение давать и умение брать, которые взаимно дополняют друг друга.
Качеством, наиболее характерным для обладателей этой вибрации, является желание сотрудничать, чувство такта и умение понять других, чему способствует врожденная доброта и умение войти в положение другого человека.
Это люди, более щедро наделенные талантом по сравнению с носителями всех других чисел - они тактичны, безотказны и обаятельны. Носитель этого Числа старается никогда не вступать в конфликт с окружением, не пытается выделиться любой ценой, подчинять себе других или навязывать им собственную волю.

Двойка является числом явно женским, а те, кто находится под влиянием этой вибрации, умеют ценить утонченное, духовное и интеллектуальное. Двойки легко входят в контакт с окружающими, хотя их больше всего интересует моральный аспект человеческой личности. Эти люди чувствуют отвращение к любым проявлениям малодушия и нравственной нечистоплотности. Чаще всего, это люди интересующиеся искусством и интеллектуальными вопросами. Они любят Прекрасное, а его созерцание доставляет им наивысшее блаженство.
Спокойные, сдержанные и осторожные в принятии решений, они ищут поддержки и одобрения у других, а поскольку они принимают близко к сердцу общественное мнение, то никогда не вмешиваются ни во что, пока не убедятся, с чем имеют дело. Они обладают аналитическим складом мышления, поэтому, прежде чем принять какое-либо решение, первым делом собирают максимум информации на данную тему, а потом действуют очень осторожно и дипломатично. Уме ренность и мудрость, рассудительность и здравый смысл, которые они проявляют в критические моменты, обеспечивают Двойкам уважение и даже восхищение окружающих.
Отличающая их доброта, мягкость, сердечность, а также умение прощать являются причиной того, что их любят и с ними считаются. Именно по этой причине, хотя это и происходит неосознанно и часто непреднамеренно, они могут, - если захотят - легко манипулировать другими и заставлять окружающих смотреть на мир их глазами. Все эти качества способствуют тому, что перед Двойками открываются многие двери, закрытые для других.
Робкие, скромные, простодушные, деликатные и без претензий, Двойки являются идеальными арбитрами, способными разрешать различные споры и конфликты, придавать другим уверенность в себе. Одним словом, люди с этой вибрацией распространяют вокруг себя атмосферу гармонии и покоя. Хорошо воспитанные и заботящиеся о ближних, они имеют множество друзей, но так как они всегда готовы прийти на помощь, находится немало людей, кто этим пользуется.

В дружбе Двойки проявляют благородство, в обществе они милы и остроумны; это врожденные психологи и знатоки человеческой души. К тому же, они обладают умением наблюдать, необыкновенной проницательностью и умением анализировать.
Без сомнения, Двойки более руководствуются чувством, нежели разумом. Они мечтательны, романтичны, идеалистичны, тонкие натуры, а их неуемное стремление доставлять удовльствие другим иногда граничит с патологией. Поэтому в их Нумерологическом Квадрате должны найти себе место вибрации более «твердые» и «сильные».
Под маской спокойствия и уравновешенности Двойки скрывают нервозность, подозрительность и непостоянство. Если кто-нибудь на них нападает, они никогда не делают резкий отпор, а уязвленные замолкают и замыкаются в себе. Несмотря на то, что они не терпят грубости и пренебрежения к другим, как только они оправляются от полученной травмы, тут же стараются оправдать своих обидчиков. Так же быстро они забывают мелкие обиды и готовы к примирению и прощению.

Мягкие и симпатичные Двойки чувствуют себя потерянными и выбитыми из равновесия, когда вынуждены иметь дело со скандальными и ординарными личностями. В этом случае они готовы на разного рода уступки и жертвы, только бы в их окружении снова воцарились покой и гармония. Двойки необычайно тонко чувствуют атмосферу, которая их окружает. В милом, спокойном окружении они буквально искрятся радостью и жаждой жизни, в противоположной ситуации они подавлены и находятся в отчаянии. Поэтому они должны согласиться с фактом, что жизнь - это не всегда сказка, иначе они будут жить в постоянном напряжении,
подавленные и впавшие в уныние, что со временем вредно отразится на их нервной системе.
Носители этой вибрации не терпят никакой претенциозности или хвастовства. Они способны пожертвовать собственными целями и интересами готовы уйти со сцены, если это позволит проявить себя тем, кого они любят. Не чувствуют обиды или горечи, если их работа не была замечена или надлежащим образом оценена, напротив, предпочитают играть в жизни второстепенную роль.
Двойки - легковерны и простодушны, никогда не подозревают других в злых намерениях, поэтому все принимают за чистую монету и верят на слово всему, что им говорят. Нет ничего удивительного в том, что Двойки являются лакомой добычей для людей без чести и совести, которые используют их наивность.

Люди, находящиеся под влиянием этой вибрации, слывут ответственными и старательными работниками. Но у них часто наблюдается склонность к заниженной самооценке и уменьшению собственных заслуг. Двойки зачастую чрезмерно педантичны, по преимуществу, они предъявляют к себе завышенные требования. Всегда сомневаются в своих возможностях, полны комплексов, легко разочаровываются и сво рачивают с избранного пути. Они испытывают истые муки, когда вынуждены преодолевать новое препятствие. Без сомнения, Двойки наиболее строго судят самих себя.
Чтобы укрепить веру в себя, они должны понять, что никто не совершенен. В противном случае, они всегда будут сомневаться в своих возможностях и будут взвешивать все «за» и «против» -, мешкать, вместо того, чтобы действовать. Неуверенность и закомплексованность могут стать причиной серьезных неудач и, как следствие, разочарования в жизни. Мы уже упоминали, что Двойки имеют склонность скрывать свои чувства. Если они хотят сохранить внутренний покой, им необходимо научиться проявлять свои эмоции. Им также следует научиться расслабляться.

Если Двойки допустят проявление негативного аспекта этой вибрации, они рискуют попасть под влияние таких недостатков, как чрезмерная податливость, подозрительность, неумение отделять главное от второстепенного, а также капризность.
Эти люди часто проявляют почти патологическое желание нравиться и могут опуститься до лжи, только бы кого-то не уязвить или не составить о себе плохого мнения. Мы бы советовали им не быть столь зависимыми от окружающих и от, так называемого, общест венного мнения. Мы понимаем, что это очень трудная задача, поскольку непонятые и отвергнутые Двойки впадают в апатию, ими овладевает страх и неустойчи вость; они опускаются до рутинного существования, жизни неудачников, где властвуют зависть, отчаяние и обида.

Призвание — профессия — работа — бизнес

Люди с этой вибрацией достигают успеха в любой сфере деятельности, требующей такта, диплома тичности и личной культуры. Хороших результатов они достигают также там, где ценятся такие качества, как способность к анализу, легкость в адаптации к окружению и умение сотрудничать с другими. Бла годаря этим достоинствам, в сочетании с глубоким чувством ответственности, Двойки являются идеальными работниками, дисциплинированным и послушными.
Кроме того, Двоек характеризует уже упоминав шаяся излишняя скурпулезность и желание довести все до совершенства. Если результаты их труда, по их мнению, не дотягивают до этого идеала, им грозит жизнь в постоянном стрессе.
Чтобы Двойка чувствовала себя удовлетворенной и счастливой, ее необходимо постоянно хвалить и стимулировать к дальнейшей работе, т.к. это личность неу веренная в себе, всегда сомневающаяся в собственных возможностях. Если Единица излучает удивительную, временами даже раздражительную самоуверенность, то Двойка, обычно, чувствует, что она хуже других. Похвалы и даже лесть необходимы ей не для того, чтобы она могла вести праздную жизнь, но для того, чтобы прибавить ей смелости и помочь ей решиться поста вить перед собой новые цели.

Существует много профессий, соответствующих людям с данной вибрацией. Но прежде чем они решат, какой дорогой им идти в жизни, они должны осознать: их ожидает гораздо лучшее будущее, если вместо того, чтобы ввязываться в рискованные и смелые предприя тия, они органичатся тем, что будут помогать другим в реализации их идей и планов. Полем деятельности для Двоек является не соперничество, но сотрудничество и работа в коллективе единомышленников.
Если говорить о способности к анализу и умении взвешивать все «за» и «против», то мнение Двоек всегда будет «в десятку», благодаря чему они могут завоевать уважение и пользоваться авторитетом у окружающих.
Эти люди придерживаются консервативных взгля дов и предпочитают быть осторожными: их не привлекает участь первооткрывателей, они, скорее, предпо читают знакомое и проверенное.
У них большие шансы стать отличными врачами, психологами психиатрами или работниками социальных служб и попечительных учреждений. Они также могут проявить себя на ниве медицинских исследований или тайных наук.
Они могут заявить о себе и достичь успеха на международной арене как политики, дипломаты или государственные деятели, которые прекрасно испол няют роль арбитров, посредников во всякого рода ко нфликтах.
Также могут проявить себя в тех областях искусства, где требуется особенное чувство гармонии и красоты. Они, без сомнения, могут стать отличными модельерами одежды или дизайнерами садов, а также архитекторами, скульпторами и стилистами в салонах красоты. Они могут также прославиться как актеры, музыканты, поэты и литераторы.
Носители этой вибрации оправдают возложенные на них надежды в области торговли как продавцы, представители фирм, бухгалтера, администраторы, а также работники бюро путешествий, посредники в торговле недвижимостью или страховые агенты.
Благодаря врожденной терпеливости, спокойствию и благожелательному отношению к людям, Двойки незаменимы как преподаватели академий искусств, а также учителя, особенно, специализированных школ.
Вполне подходят Двойкам и такие сферы деятельности, как торговля антиквариатом, археология или музейное дело. Даже если они не займутся профессионально подобной деятельностью, в свободное время им было бы показано заниматься чем-то наподобие коллекционирования, изучения антиквариата или предметов искусства.
Люди, рожденные под влиянием числа 2, являются безупречными администраторами и компаньонами. Честные и ответственные, они старательно исполняют свои обязанности, не возмущаясь и не напоминая каждый раз о своих правах.
В основном, им не следует занимать высокие должности. Однако, если они занимают какой-нибудь ответственный пост, они должны научиться «ставить на место» лиц, пытающихся злоупотреблять их добротой и наивностью.

Материальное положение

Обладатели этой вибрации знают цену деньгам, но не являются их рабами. Не обладают также склонностью к накопительству. Они слишком одухотворенны и мечтательны, чтобы деньги могли руководить их жизнью. Обычно у них двойственное отношение к деньгам. В большинстве своем Двойки рассудительны и даже осторожны в финансовых вопросах, однако ино гда они становятся чрезмерно расточительными.
Это, чаще всего, связано с близкими им людьми. Они получают истинное наслаждение, покупая наиболее экстравагантные, а часто бесполезные, вещи, если только знают, что это будет приятно их близким. Вместе с тем, Двойка очень редко тратит деньги на саму себя. В финансовых вопросах, как и во всех других, Двойки не любят риска и неуверенности. Если им удается скопить достаточную сумму, они стараются вложить ее во что-то устойчивое, солидное и надежное. Стараются никогда не устанавливать цену за свои услуги и испытывают настоящие муки, если ситуация требует от них принятия подобного решения. Бывает, что они теряют немало возможностей поправить и ук репить свой бюджет, поскольку отказываются от того, что им принадлежит по праву. Часто также окружаю щие пользуются их щедростью и простодушием.
Двойки, несмотря на то, что сами не хотят в это верить, обладают талантом «делать» деньги и могут достичь даже очень хорошего материального положе ния, с условием, что они сумеют подавить в себе вы шеупомянутые недостатки.

Чувства

Милые, чуткие и понимающие, Двойки идут по жизни, пытаясь понравиться другим, особенно, своим близким. Обладатели этой вибрации являются наилучшими партнерами из всей Нумерологической Шкалы.
Дом, семья и гармоничные взаимоотношения с людьми очень много для них значат. Они счастливы, если существует круг доброжелательных по отношению к ним людей и признание со стороны окружающих. Однако, будучи вынужденными жить в одиночестве, они в состоянии приспособиться к такой ситуации лучше, чем другие, т.к. в глубине души Двойки - это существа одинокие. Время от времени они нуждаются в полной изоляции от мира, что гарантирует им сохранение внутрненнего равновесия.
Двойки - это романтики, причем, как мужчины, так и женщины. Вежливые и умеющие уважать других, они готовы к величайшим жертвам, чтобы сделать счастливым того человека, которого любят. К сожалению, эти качества, а также великая терпимость и даже соглашательство, приводят к тому, что люди с такой вибрацией с легкостью попадают под чужое влияние и позволяют себя использовать.
Если Двойки хотят сберечь счастье и гармонию в супружестве, они должны смотреть на мир более трезво и научиться контролировать свою чрезмерную впечатли тельность, иначе их близкие будут вынуждены постоян но следить за тем, чтобы случайно не ранить их чувства.
Двойка может найти счастье и взаимопонимание с человеком той же вибрации, а также с Четверкой и Шестеркой. 1 и 8, по преимуществу, довольно резки и агрессивны для чувствительной Двойки, несмотря на то, что будут привлекать ее внимание своей яркой ин¬дивидуальностью .
Веселые и экстравагантные 3 и 5 притягивают ее и побуждают к действию, а также учат в полной мере наслаждаться жизнью. Меланхоличные и замкнутые в себе 7 не будут хорошим выбором для Дво йки, поскольку они, подобно ей, очень скрытны и любят одиночество. Конечно, у них могут быть точки соприкосновения, поскольку оба эти Номера одухотворенные, впечатлительные и глубокие натуры. Однако ни один из них не будет в состоянии заставить другого более оптимистически смотреть на мир. Как 7, так и 9 могут, конечно, стать хорошими партнерами для 2, однако с условием, что оба партнера будут очень стараться и попытаются многое сделать для этого. Что касается Девяток, то для рассудите льных Двоек они слишком независимы и не вписываются в общепринятую норму. Тем более, что грубая искренность Девяток часто приносит огорчения и обижает чересчур восприимчивых Двоек.

Дети с этой вибрацией, в основном, очень любящие, осторожные и послушные. Они не создают ни малейших проблем в воспитании. Единственное, что им требуется, - это атмосфера гармонии и покоя. Их нужно неустанно ободрять, понуждая к действию, так как только этим способом можно побороть комплекс неполноценности и низкую самооценку, столь типичные для людей с этой вибрацией.
Как родители, Двойки стараются быть снисходительными и одаривать своих детей теплотой и любовью. Однако существует опасность, что они будут излишне уступчивы по отношению к своему потомству.
Вернуться к началу
 
Ху Гадарн
 Заголовок сообщения: Re: Число дня рождения 2
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 11:37 
Видящий сквозь сумрак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 09:19
Предыдущее посещение: 14 янв 2020, 14:00
Сообщения: 1239
Знак Зодиака:
Рак
Откуда: г. Москва
Здравия! Я так понимаю это просто число дня рождения?

_________________
Изображение
"Иногда, неожиданно, через каждого из нас людям могут улыбнуться боги. Это и есть по-настоящему хорошие поступки. И это такое наслаждение!" -Marixima
Изображение
Вернуться к началу
 
mirmeda
 Заголовок сообщения: Re: Число дня рождения 2
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 11:58 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:54
Предыдущее посещение: 18 янв 2020, 19:04
Сообщения: 764
Ху Гадарн, добрый день!
Да, это просто число дня рождения.
Вернуться к началу
 
Ху Гадарн
 Заголовок сообщения: Re: Число дня рождения 2
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 13:21 
Видящий сквозь сумрак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 09:19
Предыдущее посещение: 14 янв 2020, 14:00
Сообщения: 1239
Знак Зодиака:
Рак
Откуда: г. Москва
 mirmeda  :give_rose:  Хорошо тогда стану чуть больше знать о себе :) 

_________________
Изображение
"Иногда, неожиданно, через каждого из нас людям могут улыбнуться боги. Это и есть по-настоящему хорошие поступки. И это такое наслаждение!" -Marixima
Изображение
Вернуться к началу
 
Syndiriona
 Заголовок сообщения: Re: Число дня рождения 2
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 17:46 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2018, 19:14
Предыдущее посещение: Вчера, 21:45
Сообщения: 1201
Знак Зодиака:
Стрелец
Откуда: Где-тотамск
у меня много спорного в описании, есть черты которые подходят, но есть и которые категорически не мое... :dntknow:

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: