Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
mirmeda
 Заголовок сообщения: Число дня рождения 4
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 19:32 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:54
Предыдущее посещение: Вчера, 18:23
Сообщения: 828
Число 4

Это число придает новое измерение известным, основополагающим элементам реальности. Соответствующая ему форма - квадрат - говорит нам о замкнутости и о власти, которая укрепляет сама себя, не утрачивая при этом собственной энергии.
Люди с этой вибрацией ответственны, солидны, серьезны. Любую работу они выполняют с полной сосредоточенностью и аккуратностью и, принимая во внимание их выдержку, не удивительно, что они постоянно достигают успеха. Они не имеют времени на мечты и грезы, так как неустанно что-нибудь делают или организовывают. 4 символизирует также стабильность и эффективность, грандиозные планы, справедливость, логику и дисциплину.

Практичные, солидные, серьезные и трудолюбивые, Четверки испытывают почти патологический страх перед риском, приключениями и неожиданными переменами. Для них характерны осторожность и воздержанность. Поэтому, прежде чем приступить к действиям, они должны все досконально изучить и обдумать. Что-то вроде Фомы Неверующего, который не уверовал, пока не убедился лично. Четверки рискуют только тогда, когда у них есть все шансы на выигрыш. Аналитики, всегда руководствующиеся разумом и здравым смыслом. Они обладают способностью самостоятельно принимать решения. При этом, они настолько упрямы, что никогда не изменяют избранной цели или идеалу.
Несомненно, такая позиция заслуживает уважения, однако с условием, что не перерастет в предубеждение, что, к сожалению, свойственно людям с этой вибрацией. Следовательно, излишне осторожные или медленные действия Четверки может привести к тому, что они теряют смысл того, что делают, и упускают момент, наиболее подходящий для принятия решения.

Четверки - это люди, всегда спокойные, тихие и сдержанные. Они не любят публично проявлять и выражать свои чувства. В их жизни часто не хватает радости и разрядки. Обычно, они склонны к заторможенной реакции, о чем они знают и по поводу чего сильно переживают. Но они мало что могут изменить, поскольку - «отпустить себя» или подчиниться голосу сердца - выше их сил.
Обычно, носители этой вибрации не отличаются излишней велеречивостью, а разговор с ними, по правде говоря, не относится к числу легких и приятных. Все, что они говорят, отличается конкретностью и сжатостью, а иногда и излишней остротой. Четверки умеют одним словом прервать беседу, которая, по их мнению, не представляет никакого интереса. Они не любят общаться с людьми неконкретными, а сами говорят о любом вопросе без обиняков и напрямую. Аргументы Четверок всегда отличаются логикой и цельностью.
В большинстве своем, это консерваторы, руководствующиеся в жизни разумом и здравым смыслом. Они верят только в реальное и очевидное, их не волнуют духовные или метафизические проблемы и их решения. Они стоят на земле так крепко, что нелегко их увлечь иллюзиями и пустыми химерами или же голым энтузиазмом, не подкрепленным солидными основаниями.
Немногие столь терпеливы, упорны и решительны, как Четверки. В большинстве своем, они не имеют склонности к доминированию над окружающими, нет в них также жадности и алчности. Если же они на что-то решились, то уже ни при каких обстоятельствах не свернут с избранного пути. В таких случаях с отвагой и решительностью они пытаются разрешить любые проблемы, и не существует препятствий, которых бы они не смогли преодолеть.
Эта вибрация также указывает на силу воли, дисциплинированность и умение владеть собой.

Четверки исключительно старательны и трудолюбивы, а если временно не имеют никакого занятия, чувствуют внутреннее беспокойство и неудовлетворенность. Поэтому они на протяжении всей своей жизни сохраняют активность как физическую, так и интеллектуальную.
Четверки отличаются острым и проницательным умом. При этом они достаточно уязвимы, их легко оскорбить, и тогда они становятся резкими, суровыми и часто вульгарными. Не переносят лени или вялости и всегда очень требовательны по отношению к себе и другим. Такая позиция часто приводит к недоразумениям и конфликтам с окружающими. Зачастую они слывут среди окружающих настоящими деспотами и людьми нетерпимыми. Если прибавить сюда суровость и резкость их формулировок, то становится понятным, почему Четверки часто имеют множество врагов. Поэтому они должны заставить себя воспринимать своих близких такими, какими они есть, так как к сожалению, не всем дано счастье родиться Четверкой и обладать столь многочисленными достоинствами.
В контактах с Четверками всегда можно рассчитывать на их пунктуальность, тщательность и добросовестность. Они часто почти патологически аккуратны, любят, чтобы каждая вещь находилась на своем месте.
«Чистые» Четверки, не модифицированные другими вибрациями, всегда молчаливые и сдержанные наблюдатели. Любят ясность и определенность. Не обладают слишком развитым чувством юмора и их нервируют люди с бурным темпераментом, говорливые, поверхностные, с непредсказуемым поведением.
Кто-то мог бы упрекнуть их в том, что они лишены воображения, медлительны, скучны или излишне привязаны к материальным вопросам.
Тем не менее, никто не осмелится отказать им в порядочности, солидности, правдолюбии, в глубине чувств и мыслей, а также в последовательности и постоянстве. На Четверку всегда можно положиться, если она что-либо обещает, то выполнит обещание, пусть даже это будет ей дорого стоить.
В дружбе Четверки также верны, лояльны и достойны доверия. Они серьезны, сдержанны и умеют хранить чужие тайны, ненавидят разного рода интриги и сплетни. Их дружба, несмотря на то, что друзей у них мало, обычно сохраняется на всю жизнь. Иначе говоря, Четверки имеют немногих, но зато хороших, испытанных, настоящих друзей. Часто само присутствие людей с этой вибрацией создает ощущение стабильности и безопасности, а окружающие ценят их энергию, выдержку и внутреннее спокойствие.
Реакция у Четверок, чаще всего замедленная, они не схватывают всего на лету, как представители некоторых других вибраций, им необходимо время, чтобы усвоить все детали предстоящего дела, вникнуть в его суть. В то же время, они на порядок превосходят остальных, когда речь идет о памяти, поскольку один раз усвоенная информация откладывается надолго в уме Четверки.
Но существуют ситуации, в которых эти люди реагируют с необычной для них быстротой. Так происходит в случаях любых проявлений социальной несправедливости. Как правило, всегда находится какая-нибудь Четверка, стоящая во главе оппозиции к несправедливым правительствам или диктатурам. Она полностью отдается «делу» с той же решительностью и стойкостью, какие характеризуют Четверку в других сферах жизни. И тогда нет никого более радикального и даже деспотичного, чем Четверка.
Иногда возникает вопрос: возможно ли, чтобы люди, столь трудолюбивые, терпеливые и несгибаемые, вообще могли потерпеть поражение? Именно так происходит в случае, когда они используют свою огромную силу воли, чтобы бороться против всего и вся или стремясь к достижению своих целей любой ценой. В этом случае те многочисленные прекрасные качества, которыми одарен данный человек, могут стать для него губительными. Поэтому Четверки должны следить за тем, чтобы не стать ограниченными, не впасть в чрезмерную суровость, ожесточение, а также фанатизм, агрессию или скупость.

«Негативные» Четверки могут обладать также чертами характера, являющимися полной противоположностью достоинствам, характерным для данной вибрации, такими как: несерьезность, лень, апатия, отсутствие концентрации, трусость, мелочность или крайняя неуверенность в себе.

Призвание — профессия — работа — бизнес

Чтобы выдвинуться в какой-либо области, эти люди должны умело использовать способности, которыми одарила их Вибрация Рождения. Каждая вибрация указывает на главные тенденции и черты, характеризующие данного человека. Поэтому знакомство с этими особенностями является очень существенным при выборе сферы деятельности, которой мы хотим себя посвятить. Попытка уяснить для себя, что же нас интересует, что мы любим, что именно является нашим призванием, определенно поможет нам достичь успеха.
Носители этой вибрации должны искать занятия, требующие концентрации, тщательности и терпения. В этом случае они работают терпеливо и систематически и умеют выполнять монотонные задания, перед которыми другие бессильны. Их не пугает тяжелая работа, напротив, они стремятся выполнять рутинные действия, требующие методичности и особого внимания к деталям. Они не любят внезапных, непредвиденных изменений, нарушающих установленный порядок.
Четверкам часто не хватает вдохновения или творческих способностей. Они привязаны к материальному миру, к тому, что реально и конкретно. По преимуществу, они достигают всего, благодаря собственной выдержке и силе характера. Они никогда не выходят за рамки раз и навсегда установленных целей, а реализации этих целей отдаются всей душой и телом.

Люди с этой вибрацией отличаются выдающимися способностями в таких сферах, как механика, инженерное дело, строительство или электроника. Многие Четверки работают строителями, столярами и механиками, поскольку с легкостью обслуживают всевозможные машины и механизмы.
Если они посвятят себя литературе, то имеют шанс достичь успеха как эссеисты, драматурги или литературные и театральные критики. Эта вибрация также порождает замечательных математиков, экономистов, банкиров и бухгалтеров.
Им очень подходит «бумажная» работа, столь презираемая всеми остальными. Поэтому из Четверок получаются отличные секретари, архивисты и, вообще, конторские служащие. Благодаря чрезвычайной тщательности и терпению, они обладают исключительной предрасположенностью к таким профессиям, как ювелирное дело, ремонт часов и печатное дело.
В мире бизнеса Четверки могут достичь значительного успеха в сфере промышленности и торговли, а также как создатели и производители изделий из металла, мебели или офисного оборудования. Они смогут проявить себя и в текстильной промышленности как создатели моделей одежды, администраторы или контролеры качества продукции.
Ясность ума, аналитический и систематический тип мышления позволяют Четверкам стать настоящим «мозговым центром» избирательных компаний и крупных политических мероприятий. Эти же качества приводят к тому, что обладатели данной вибрации в состоянии найти необходимое средство (часто крутое и радикальное), чтобы довести до счастливого конца какое-либо мероприятие, находящееся под угрозой срыва.
На поприще медицины Четверки могут проявить себя как хирурги, травматологи, специалисты по ранней диагностике. Интерес к миру, любовь к истине и к конкретике, а также терпение и дальновидность делают из Четверок на редкость одаренных ученых и исследователей.
Постоянство и выдержка в соединении с любовью к порядку и дисциплине, столь характерные для данной вибрации, являются причиной того, что Четверки чаще других посвящают себя военной карьере. Благодаря врожденной объективности и уважению к закону, эти люди будут отличными адвокатами и судьями.
Четверки имеют большие мануальные способности. Если профессиональная работа не дает возможности их использовать, они могут делать это дома, занимаясь скульптурой, гравировкой, искусством миниатюры, а также выдумывая новые практичные домашние приспособления или благоустраивая свой дом и быт.
Нет более достойных доверия чиновников, чем Четверки: внимательные, серьезные, трудолюбивые, старательные и ответственные, они сосредотачиваются на каждой порученной им работе и не успокаиваются, пока не доведут ее до конца. Над ними не требуется никакого надзора, так как они сами являются своими самыми суровыми контролерами. Хорошо выполненная работа наполняет их гордостью и приносит настоящее удовлетворение.
Как руководители Четверки часто бывают излишне требовательны: не терпят лени, небрежности или неточности. Несмотря на свою сдержанность, стараются быть справедливыми по отношению к своим подчиненным, всегда отмечают и вознаграждают старательных работников. Однако у них нет никакой снисходительности к тем, кто несерьезно относится к своей работе и не отдает ей всех своих сил и энергии.

Материальное положение

Люди, рожденные под влиянием этой вибрации, в финансовых вопросах - как и во всех других - консервативны и следуют определенным правилам. Чаще всего им нелегко нажить состояние, а поскольку они должны сами тяжело работать, чтобы заработать деньги, они резко критикуют тех, кто расточителен или же предпочитает развлечения работе. Деньги играют существенную роль в жизни Четверок, однако они ценят их не как возможность беззаботной жизни, а зато, что они служат залогом стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Четверки живут с мыслью о завтрашнем дне, и создание определенных финансовых резервов дает им чувство уверенности в себе и веру в будущее. Четверка лучше, чем другие Числа, переносит отсутствие денег. Поэтому, если они есть, она старается получить от них как можно больше пользы. Однако перед тем, как решиться на инвестицию или покупку, она тщательно изучает возможные выгоды и потери, вкладывая свои сбережения только в верные и приносящие пользу дела.
Среди людей с этой вибрацией мы не встретим игроков или азартных людей: Четверки обычно не рискуют деньгами.
Несмотря на то, что судьба не балует Четверок, со временем их финансовое положение, как правило, стабильнее и лучше, нежели у людей более удачливых, но недальновидных. Хорошее материальное положение достигается благодаря собственной рассудительности, систематичности и правильному распределению денежных средств. Носители этой вибрации подобны муравьям: они постоянно заняты и заботятся о том, чтобы ничто не пропало зря.

Чувства

Четверки обладают качеством, которое проявляется во всех их контактах с людьми, это качество - лояльность. Несмотря на то, что им трудно проявлять свои чувства, им можно безоговорочно верить, можно положиться на их искренность и лояльность.
В основном, они чувствуют себя не очень уютно в большой компании, стремятся к узкому кругу друзей, разделяющих их интересы и увлечения. Отношениям Четверок с противоположным полом, быть может, не хватает романтичности и доли безрассудства в любви. Но было бы несправедливым обвинять их в равнодушии или холодности. Четверки точно так же, как и другие, нуждаются в любви и могут переживать это чувство, однако они излишне робки и замкнуты, чтобы раскрыть, выявить свои чувства. Вместо того, чтобы говорить о них, они стремятся подтвердить их делами.
Как люди осторожные и сдержанные, они осмеливаются выразить свои чувства только тогда, когда уверены, что не будут отвергнуты. Однако и в этом случае их любовные «усилия» характеризуются взвешенностью и постепенностью. Поэтому они, как правило, не могут влюбиться с первого взгляда». Много времени у них занимает стремление лучше узнать своего избранника (или избранницу) и привлечь к себе внимание не говоря уже о признании в любви или предложении супружества.
Как супруги Четверки верны и лояльны, но, тем не менее, немного ревнивы и даже обладают собственническим инстинктом. Любят домашний уют и принимают много усилий для улучшения жизни собственной семьи.
Несомненно, Четверки будут наиболее счастливыми в браке с людьми, такими же, как и они: серьезными, уравновешенными и спокойными.
Понимание и «родственность души»- им следует искать у Двоек, Шестерок и Семерок, которые так же серьезны и спокойны, как Четверки. Связь с каким-либо из этих номеров, несмотря на то, что она ничем не будет напоминать бурных и страстных киносериалов или любовных романов, наверное всего, окажется прочной и длительной, особенно, если Двойки и Шестерки смогут укротить свою излишнюю впечатлительность и ранимость, столь характерную для этих вибраций.
Единица, Восьмерка или Девятка достигнут гармонии и счастья с Четверкой только в том случае, если укротят свой воинственный характер.
Огромное жизнелюбие, динамизм и горячий темперамент Тройки и Пятерки, несомненно, воздействуют на нашу Четверку, но связь с каким-либо из этих номеров может в дальнейшем оказаться для нее тяжелым испытанием. Кроме того, люди этих вибраций слишком легкомысленны, чтобы приспособиться к жизни с рассудительной Четверкой.

Дети с этой вибрацией спокойны, серьезны и послушны. Несмотря на то, что они старательно и ответственно выполняют свои обязанности, они всегда будут составлять определенную загадку для своих родителей, которые с трудом «пробиваются» сквозь их «скорлупу», чтобы выяснить истинные мысли своих интровертных чад. Поскольку они могут казаться отстраненными и малообщительными, необходимо всегда относиться к ним с чуткостью и пониманием, иначе они станут упрямыми и строптивыми.

Как родители Четверки очень ответственны и стремятся обеспечить своим детям всяческие удобства.
Тем не менее, они часто проявляют склонность к излишней строгости, а поскольку их дети могут воспринять эту строгость как отсутствие любви, Четверки-родители должны стараться более определенно выражать свои чувства к детям.

Дополнительные замечания

Жизненная миссия людей, рожденных под влиянием этой вибрации, заключается в том, чтобы стать оплотом чувства безопасности и стабильности у людей, их окружающих. Они должны прикладывать усилия, чтобы их сила характера, высокая нравственность и другие отличающие их прекрасные качества служили примером другим и вдохновляли их к серьезной и ответственной жизни.
Вернуться к началу
 
Albin
 Заголовок сообщения: Re: Число дня рождения 4
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 15:40 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 07:57
Предыдущее посещение: 16 сен 2020, 08:23
Сообщения: 668
Знак Зодиака:
Водолей
Вообще не похоже... :sorry:

_________________
Страдания ведут к пробуждению...
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: