Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
mirmeda
 Заголовок сообщения: Число дня рождения 6
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 10:25 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:54
Предыдущее посещение: Сегодня, 15:40
Сообщения: 474
Число 6
 
Это число означает силу, которая обретает равновесие путем экспансии и поиска самовыражения. Равновесие касается физического и эмоционального аспектов, создающих единое целое.
       Людей, рожденных под воздействием этой вибрации, отличает гуманизм, щедрость и умение владеть собой. Им можно доверять во всех отношениях, поскольку они положительны, благородны и дружелюбны. Они всегда желают добра другим, и, прежде всего, своей семье. Для них главной целью в жизни является счастье и благополучие собственной семьи и тех, кто ее окружает. Во благо своих близких они готовы отказаться от собственных устремлений и интересов. По этой самой причине, если они чувствуют, что безопасность их близких находится под угрозой, Шестерки утрачивают свою мягкость и статичность, и превращаются в людей, способных на все, тем самым внушая страх и ужас своим врагам.
       Уравновешенных и деликатных, их легко полюбить. Если они кому-то дарят свою любовь и дружбу, то можно быть уверенным, что она будет продолжаться до гробовой доски. Шестерки любят окружать себя друзьями, а принимать гостей доставляет им истинное удовольствие.
 
       Люди этой вибрации ощущают потребность в красоте, гармонии и благоустроенной жизни.
       Они неустанно заботятся о том, чтобы улучшить условия жизни себе и своим близким. Именно на них выпадает львиная доля семейных обязанностей, которые они выполняют с неподдельной радостью.
       Шестерки - любящие и чуткие, но и сами нуждаются в любви и заботе. Чувства играют в их жизни решающую роль. Для них характерны: впечатлительность, нежность, романтичность и идеализм. Но они имеют склонность уделять излишнее внимание мелким капризам, что нередко очень осложняет им жизнь.
 
       Эти люди всегда умеют дать точный и правильный совет и обладают выдающимися способностями к аналитическому и логическому мышлению. Они люди серьезные, достойные доверия, скрупулезные, последовательные и зачастую преувеличенно тщательные, что может привести к тому, что они обращают излишнее внимание на детали и, следовательно, тратят много сил и энергии на малозначительные вещи.
       Во всем они ищут совершенства, гармонии и равновесия.

       Шестерки руководствуются возвышенными идеалами, такими как: стремление служить ближним, помогать другим, бороться за справедливость и права человека. Однако, с другой стороны, их крайняя доверчивость и простодушие приводят к тому, что их используют личности расчетливые и бессовестные.
 
       Многие обладатели этой вибрации склонны к лени и пассивности, предпочитая удобную и беззаботную жизнь. Для них типична некоторая двойственность в поступках и действиях, иногда они проявляют сильный характер, упорство и решительность, а иногда, наоборот, отсутствие уверенности в себе,   а также беспомощность и закомплексованность, вызывая недоумение окружающих.
       Шестерке присуще традиционное и консервативное мировоззрение, и вместе с тем, они романтичны, сентиментальны и впечатлительны.
       Короче говоря, это существа очень ранимые, чувствительные и беззащитные, часто совершенно не готовые к острой, непримиримой борьбе, к которой вынуждает нас современная жизнь.
 
       Шестерки - истинные сибариты, любящие комфорт и способные воспринимать и ценить красоту. Они постоянно пытаются улучшить и облагородить все, что их окружает, покупают себе красивые вещи.
       Вне зависимости от социального и материального положения они умеют создать в своих домах гостеприимную и теплую атмосферу.
       Представители этой вибрации должны всегда иметь кого-то, о ком могли бы заботиться. Это прирожденные опекуны и наставники, и чем больше они имеют подопечных, за которых должны отвечать, тем более счастливыми они себя чувствуют. Но, - внимание! - эта избыточная заботливость может стать тяжким бременем для их подопечных.
       Веселые и полные энергии Шестерки отличные собеседники, но они должны следить за тем, чтобы не утомлять слушателей излишней болтовней. Они также явно не прочь посплетничать. «Позитивная» Шестерка является человеком добрым, искренним, деликатным и сердечным. От него исходит тепло, покой и уверенность в себе.
       Наибольшим счастьем для него будет создать вокруг себя атмосферу согласия, гармонии и красоты.
       Тем не менее, Шестеркам грозит поражение в наиболее важной для них области - в семейной жизни. Причина в их стремлении чрезмерно заботится и опекать своих близких, равно как и своих друзей. Эта склонность часто принимает форму болезненной ревности, подозрительности и желания вмешаться в дела других людей.
 
       Отрицательный аспект этой вибрации это отсутствие идеалов, необязательность, непостоянство, лень и желание уйти от ответственности. Этот аспект также включает в себя тенденцию преувеличивать реальные трудности и умение с почти маниакальным упорством принимать близко к сердцу вещи не только совершенно несущественные, но и надуманные. Поэтому если Шестерки не выработают объективного и уравновешенного способа разрешения противоречий и трудностей встречающихся сплошь и рядом в жизни каждого человека. Они могут даже, если другие Вибрации усиливают эту тенденцию, стать жертвой эмоциональных и психических расстройств.
       Они также должны научиться бороться с собственной пассивностью и противостоять трудным ситуациям, требующим больших усилий и умения вновь и вновь начинать все с начала.
 
Призвание — профессия — работа — бизнес
 
       Люди с этой вибрацией одарены творческими и художественными способностями, развитым чувством гармонии, ритма и красоты.
       Число б тесно связано с семьей, со служением обществу и людям.
       Представители этой вибрации лучше других выполняют любые задания, связанные с улучшением материального положения как своих близких, так и ближних вообще.
       Принимая во внимание, что в жизни Шестерок часто бывают периоды неуверенности и колебаний, они должны укреплять веру в свои возможности и бороться с робостью и нерешительностью. Только тогда они будут способны действовать решительно и научиться использовать удобные ситуации, которых определенно будет немало в их жизни. Ведь в действительности, это люди, которым просто суждено достичь успеха во многих сферах деятельности, но первым делом они должны поверить в себя, а также и в то, что окружающие заметят и оценят их многочисленные достоинства. Все это они должны иметь в виду, прежде чем решаться выбрать себе профессию.
       Чтобы достичь успеха которого они заслуживают, они должны разобраться в собственных чувствах и определиться в своих семейных обязанностях, которым обычно придают очень большое значение. Часто бывает так, что они настолько погружены в домашние дела, что забывают или игнорируют профессиональные обязанности, растрачивая впустую тем самым свои богатые творческие способности. Следует также обратить внимание на тот факт, что Шестерка нередко обязана своими профессиональными успехами близким людям, которые постоянно одоб­ряют ее и инициируют к деятельности. Нужно также подчеркнуть, что этот успех не дает Шестеркам по вода для гордости и не играет для них существенной роли если не позволяет улучшить их семейную ситуацию, что является основной целью и важнейшей мотивацией в жизни Шестерок.
       Поскольку эти люди обладают огромным чувством сострадания, они проявляют себя в профессиях, связанных с социальными службами, а именно в медицине (особенно в педиатрии и в уходе за больными, а также как общественные попечители, директора боль ниц, химики и бактериологи.
 
       Шестерки успешно трудятся в области образования и литературы как писатели, переводчики, владельцы книжных магазинов, преподаватели, кураторы, учителя и директора школ, особенно художественных.
       Среди Шестерок мы найдем очень много психологов, психиатров, консультантов и проповедников, т.к. они имеют неординарные способности к общению с ближними, а их взвешенные и спокойные слова придают мужества, возрождают веру в себя и дают утешение.
       В основном все области знания, науки и религии подвластны Шестеркам, если те сумели превозмочь свою слабость и неуверенность в себе и решились посвятить себя университетской работе.
       Как художники они могут добиться признания в таких видах искусства, как поэзия, проза, изобразительное и прикладное искусство, скульптура, кино, театр, танец, а также пение и музыка, поскольку люди с этой вибрацией по преимуществу обладают прекрасными голосовыми данными и музыкальным слухом. Многие известные певцы, это как раз Шестерки.
       Большой талант они также проявляют в областях, связанных с дизайном помещений, модой и косметикой.
       Шестерка может проявить себя также в работе, связанной с обеспечением семьи, дома и общества, на пример в администрировании, снабжении, в сфере услуг или гостиничном бизнесе и торговле.
       Как женщины, так и мужчины этой вибрации прекрасно готовят.
       Полные воображения и выдумки, они проявляют большую ловкость, изобретая и приготавливая изысканные блюда, а также организовывая незабываемые приемы и дружеские вечеринки.
       Шестерки - люди серьезные и честные, во всех отношениях они достойны доверия, что является причиной того, что не существует государственных чиновников лучших, чем они. Старательные и трудолюбивые, они выполняют свои обязанности с радостью и чувством ответственности.
 
       Как руководители, они великодушны и щедры, но вместе с тем требовательны к мелочам. Они должны стараться достичь равновесия между толерантностью и требовательностью. С одной стороны, их легко обмануть, а с другой - чрезмерными требованиями и завышенным вниманием к мелочам они часто настраивают против себя своих подчиненных.
       Если у 6 нет выбора, и она не посвятила себя соответствующей ее способностям работе, она должна посвятить свое свободное время таким занятиям, как литературное творчество, игра в любительском театре или участие в гражданских и благотворительных акциях.
 
Материальное положение
 
       Деньги для Шестерок важны постольку, поскольку могут обеспечить удобства и стабильность их семьи.
       Шестерки щедры, если речь идет о их времени, личности, совете или помощи, но это не относится к денежным вопросам. То же самое справедливо и по отношению к их семьям.
       Они зачастую склонны играть роль абсолютных хозяев положения. Шестерки ощущают огромное удовольствие, если могут обеспечить семье все необходимые удобства и не понимают, почему они должны быть щедрыми, «ведь, говорят они, все это и так ваше».
       Шестерка добивается материального благополучия своим собственным трудом обычно тогда, когда в ее Нумерологическом Квадрате присутствуют вибрации, которые делают ее более «пробивной» и агрессивной. Но чаще всего, богатство достается им по наследству.
       Амбивалентное отношение к жизни, о котором мы упоминали ранее, касается также и финансовых вопросов. В этом смысле жизненный путь Шестерок можно было бы сравнить с лифтом, т.к. они на протяжении всей жизни то поднимаются вверх, то опус каются вниз.
       Работают, реализуют свои планы, а когда уже достигают намеченного, тратят все, или часть того, что заработали, чаще всего по независящим от них причинам. Поэтому им необходимо «усиление» со стороны других, более мощных вибраций.
       Несмотря на это, в большинстве своем, Шестерки хорошо распоряжаются своими средствами. Осторожные и рассудительные, они в состоянии извлечь наибольшую пользу из того, чем обладают.
       Им чужды всякого рода расточительство или напрасная трата денег.
       Шестерки не слишком честолюбивы и их не привлекает борьба за успех, которую ведут представители других вибраций. Они не любят хвастать своим богатством, умеют жить по средствам и не делают долгов, даже тогда, когда их материальная ситуация оставляет желать лучшего; они предпочитают решать свои проблемы сами и не рассчитывать на помощь окружающих.
 
Чувства
 
       Представители этой вибрации - люди искренние, лояльные и очень симпатичные. Несмотря на склонность уделять повышенное внимание мелочам, в большинстве своем они дружелюбны и оптимистически от носятся к жизни. Но все же самое важное то, что они обладают даром глубоко чувствовать и желанием служить другим, чему должны постоянно находить объект применения.
       К любви они относятся очень серьезно. Ищут большой, настоящей любви и пока не встретят ее, могут казаться непостоянными в своих увлечениях. Но если они действительно полюбят, то наверняка будут стремиться к постоянству. В супружестве и семье они обретают стабильность и душевное равновесие, а когда они счастливы, они дарят любовь и радость своим близким и всем окружающим.
       Для большинства Шестерок дом и семья это целый мир, и им необходимо обратить внимание только на то, чтобы не переусердствовать, заботясь о семье и друзьях. Они должны помнить, что избыток нежности, а, скорее, ложно понятая нежность, т.е. такая, которая ограничивает свободу других, может быть отвергнута.
       Идеальным партнером для Шестерки был бы человек с той же самой вибрацией, обладающий похожим характером, близкими интересами и подобным образом жизни.
 
       Счастье и гармонию Шестерка может также найти с Двойкой, сходной с ней в том смысле, что она так же тактична и деликатна, и стремится к стабильности и внутреннему равновесию.
 
       Тройки и Пятерки доставят Шестеркам много радости и научат радоваться жизни, но их неуравновешенность и безответственность могут сделать жизнь невыносимой как для тех, так и для других.
       Если они хотят создать крепкий союз, то должны идти на взаимные уступки.
 
       Четверка  холодна и замкнута в себе, а ее сухость не имеет ничего общего с серьезностью, характерной для Шестерки, поэтому их совместная жизнь может оказаться довольно скучной.
 
       Заботливая Шестерка сама станет объектом опеки неистощимых Единиц и Восьмерок. Эти числа, властные и авторитарные, играют «первую скрипку» в любых союзах, что соответствует характеру Шестерок, т.к. здесь они обретут долгожданное ощущение безопасности.
 
       Связь Шестерки с Семеркой или Десяткой несколько более проблематична и может быть продолжительной и прочной только при наличии доброй воли с обеих сторон. Шестерка излишне осторожна и консервативна для смелой и независимой Девятки, несмотря на то, что эти вибрации объединяет доброта и желание служить ближним.
       Семерка, напротив, слишком глубока, сдержанна и замкнута в себе, чтобы быть понятой говорливой Шестеркой. Также и взгляды на жизнь обоих этих Чисел настолько противоположны, что если они не решатся на далеко идущие взаимные уступки - их союз будет бесплодным и несчастливым.
 
       Дети-Шестерки полны любви и обаяния. Принимая во внимание их наивность, робость и необычайную податливость к чужому влиянию, родители должны постоянно следить за тем, с кем они дружат. Эти дети обладают чрезвычайно богатым воображением и хотят нравиться другим, поэтому часто выдумывают необыкновенные истории только для того, чтобы привлечь внимание и вызвать восторг окружающих.
       Часто они сами верят в эти фантазии, благодаря чему они чувствуют себя кем-то более значительным. Эту черту характера также необходимо контролировать, в противном случае из них могут вырасти люди ненадежные, недостойные доверия, а иногда даже обманщики.
       С уверенностью можно утверждать, что нет лучших родителей, чем Шестерки. Все их мысли и поступки имеют одну цель: благополучие близких. Но что бы достичь здесь полной безупречности им необходимо несколько укротить свою чрезмерную заботливость.
       Даже если для них это будет нелегко, они должны смириться с тем, что дорогие их сердцу люди также имеют право принимать собственные независимые решения и жить согласно своим собственным убеждениям.
 
Дополнительные замечания
 
       Число 6, понимаемое как Вибрация Рождения, имеет свое жизненное предназначение. Это сосредоточение всех усилий и всей энергии на семье. Целью жизни Шестерок является создание для близких милой, семейной атмосферы и, как следствия, чувства удовлетворения.
       Еще одной большой задачей, стоящей перед ни ми, является также дарить близким любовь и покой.
       Это станет возможным, если они сами, достигнут и сохранят внутреннее равновесие и гармонию.


 
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: