Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Флоримель
 Заголовок сообщения: Прогноз Хроник Акаши на 2020 год
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 09:45 
Бабочка с топором
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:36
Предыдущее посещение: Вчера, 23:31
Сообщения: 9220
Знак Зодиака:
Близнецы
Июнь 2020 — комбинирование. Послание Хроник Акаши

Мы постепенно начнем выходить из самоизоляции. Процесс не на один день. Я захожу в Хроники и прошу дать Пожелания на июнь месяц. И мне с места в карьер начинают передавать.

Хранители: В этом месяце придется разбирать, смотреть то, что оказалось разрушенным за предыдущее время. Будет соблазн отвернуться и опустить руки. Это не выход. Нужно будет не пытаться восстанавливать, как было, а строить новое. Что-то удастся восстановить, но что-то будет безвозвратно потеряно, и с этим придется смириться. Деятельно смириться. Принять, что реальность стала другой и исходить из этого.

Вас поддержат. Ищите новые пути и возможности. Кооперируйтесь с теми сферами, в которые вы раньше не заглядывали. Работайте с теми людьми, с которыми раньше работать не помышляли. Комбинируйте свои ресурсы по-новому.

Ирина Шайн: Если говорить об энергиях, то какие энергии придут в июне 2020 года?

Хранители: Вас будет тормозить. Вы будете рваться в бой, а окажется, что биться не с кем. Не будет привычных схем или препятствий, которые вы использовали или наблюдали раньше. Все изменится. Все будет выстраиваться по-новой. Вы будете пытаться использовать прежние схемы, а их уже нет. Нет привычных шаблонов. Точнее они есть, но они уже не будут работать.

Придут энергии, которые будут вас толкать искать ростки новых схем, путей, которые пока не очень-то и заметны. Их нужно взращивать. Поэтому вас будут тормозить, чтобы вы смотрели под ноги. Замечали едва уловимые движения, дуновения.

Не пытайтесь двигаться туда, где будет много движения, туда, где все очень привычно. Потом вы поймете, что эта привычность никуда не ведет, что она будет, как сломанный механизм. Будьте к такому внимательны.

Ирина Шайн: Есть что-нибудь еще интересное?

Хранители:  Да море всего. Новое поведение и реакции. Вы можете выяснить, что люди стали проявлять то, что у них было внутри. Не получится скрыть, что раньше было скрыто, потому что не было обстоятельств это проявить. Может быть, вы увидите в ком-то больше жесткости, или слабости, или великодушия, или даже стервозности. Все это проявляется при стрессе. А со стрессом люди справляются по-разному.

Вы можете увидеть или сами проявлять хитрость, изворотливость в делах. Не обязательно воспринимать эти качества в негативном ключе. Вы можете крутиться как белка в колесе, чтобы выпрыгнуть на тот уровень, который был раньше. Повторяем, будьте внимательны к тому, что происходит вокруг. Все будет меняться. Будьте к этому готовы. Но не наблюдайте пассивно со стороны. Действуйте сами.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Вам придется включить фантазию, чтобы придумать, что из своих ресурсов и где вы можете использовать. Как их использовать по-новому. Будет очень увлекательно. Вы сами удивитесь, какие идеи к вам придут. Главное, постарайтесь воплотить их в жизнь. Попробуйте.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в мае особое внимание?

Хранители: На свой настрой. Если вам кажется, что все пропало, то это не так. Всегда есть свет. Надо только его позвать. Попросить, чтобы вам указали путь. И быть внутреннее готовыми, если не пойти по нему, то хотя бы рассмотреть возможность, что он тот самый.

Ирина Шайн: Что может поднять настроение?

Хранители: Знание себя. Что вас зажигает? Что помогает встряхнуться и наполниться энергией? Каждый день, не смотря ни на что, делайте то, что доставляет вам удовольствие. Пусть маленькое, но удовольствие. И старайтесь, чтобы количество и качество этого удовольствия каждый день увеличивалось.

И вы можете обнаружить, что то, что раньше вас увлекало, поднимало дух, больше не работает. Это значит, что вы из этого выросли. Вы перешли в другое состояние. На другой уровень восприятия себя и жизни. Ищите то новое, что вас поддерживает.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на июнь 2020 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник http://www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 
Флоримель
 Заголовок сообщения: Re: Прогноз Хроник Акаши на 2020 год
СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 20:57 
Бабочка с топором
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:36
Предыдущее посещение: Вчера, 23:31
Сообщения: 9220
Знак Зодиака:
Близнецы
Июль 2020 — почкование. Послание Хроник Акаши

Изображение

Июль уже на следующей неделе. И, видимо, все эти разговоры о том, что откроется в июле, какие еще снимут ограничения, породили в моей голове массу вопросов. Поэтому как только я открыла Хроники, чтобы спросить про июль, мне сразу выдали информацию.

Хранители: Мы не советуем вам пренебрегать средствами индивидуальной защиты в этот месяц. Без фанатизма, но и без пренебрежения.  Вирус ослаб, но не исчез полностью. Можно сказать, что он перегруппируется. Он не критичен для человечества, но неприятностей доставил много. Возникло много страха. И он затуманивает мысли. Найдите точку опоры, которая поможет вам преодолеть страх, выпустить его из себя.

Ирина Шайн: Хорошо. Спасибо. Какая основная энергия придет в июле 2020 года?

Хранители: Энергия, которая побудит вас попрощаться с тем, что отмерло, что ушло или затерялось в переживаниях. Возможно, что вы будете цепляться за старое и не захотите отпускать то, что требуется отпустить. Желательно отпустить. Это старое будет для вас как яд, который отравляет ваш организм. И отравляет вашу жизнь.

Если вам сложно понять, что нужно отпустить, то попросите, чтобы вам показали то, что уже заплесневело. Это и стоит выбросить.

Очистите себя и свое пространство.

Ирина Шайн: Придет ли еще что-нибудь?

Хранители:  Да. Та энергия была основой для этой. Для энергии разветвления. (Пришло слово «рамификация». Я даже полезла в словарь смотреть значение). Или энергия почкования. Когда из чего-то одного появляется два, три или целая гроздь.

Вот почему так важно отказаться от старого. Оно будет заражать собой остальное. А из того, что возникло нового, будет продолжать возникать новое. И чтобы оно стало сильным или было сильным, важно отбросить то, что уже отжило.

Например, что-то изменилось в вашем бизнесе. И на это изменение придут другие клиенты. Их качество изменится. И если вы будете цепляться за старых клиентов, привечать только их, не беря новые реалии в расчет, то эти клиенты будут требовать старого, чего вы дать им не сможете. И ваш бизнес будет страдать. Поэтому идите за потоком.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Изыскивать новые способы выражения себя. Через свой бизнес, свое дело. Через новые нотки в отношениях. Через новые представления себя в этом мире или через новые представления об этом мире. Прислушивайтесь к себе. К тому, что появилось нового и вытягивайте это наружу. Не бойтесь это демонстрировать. Уже в ходу новые структуры.

Ирина Шайн: Что еще вы можете передать?

Хранители: Это было основное, что мы хотели вам передать.

В добавок можем сказать следующее. Не нависайте над детьми. В том смысле, что не закрывайте их от восприятия того, что происходит. Они все равно впитают информацию. Лучше, если вы будете в курсе того, что они впитывают. Обсуждайте с ними то, что происходит. Это поможет им выпустить страх, если они боятся. Проговорить его. Поэтому поддержите их.

Ирина Шайн: Что можно делать еще?

Хранители: Двигайтесь. Если вы чувствуете, что все или почти все застыло, то двигайтесь сами. Иногда достаточно двигаться физически, чтобы запустился процесс в каких-то областях жизни. Вы словно даете толчок движению. И при этом думайте, что вы своим движением запускаете движение там, где вы хотите, чтобы что-то сдвинулось.

Ирина Шайн: Спасибо.


Это было послание Хроник Акаши на июль 2020 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник http://www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: