Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Олмаз
 Заголовок сообщения: Энергетический прогноз на февраль 2019 года
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:06 
Кудесница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:28
Предыдущее посещение: Вчера, 10:59
Сообщения: 28849
Знак Зодиака:
Козерог
Откуда: Магіла Льва... Беларусь
В энергетическом прогнозе на январь я подчеркивала наличие больших энергетических возможностей на планете для развития сознания и управления человеком собственной энергией.

Прошедший год способствовал закрытию множества "долгов" и открыл двери для нового - новых поворотов развития, новых программ, новых прочтений «старых» идей и возможностей. Понятно, что это - общее утверждение, которое конкретизируется по-разному для разных людей. Для одних людей январь оказался довольно сложным и неоднозначным, тогда как для других он проявил скрытый потенциал, подарив "свежий глоток воздуха" на фоне привычной рутины жизни. Это проявлялось, среди прочего, в понимании «легкости бытия», наступающей при осознанности своего пути и правильном выборе способов следования внутренней программе развития.

Январь во многом продолжил тенденции декабря; он же заложил основы для раскрытия программы наступившего года. Энергетика января – светлая, мощная и благоприятная для творческой реализации – продолжит развиваться в этом направлении и в феврале. Более того, все положительные эволюционные тенденции января усилятся в феврале многократно. Многое станет ясным и очевидным в феврале, многое проявится и осуществится, и девиз февраля – «Видеть невидимое» - говорит сам за себя.

Энергетика Великого Центрального Солнца продолжает резко расти и определяет тенденцию восхождения для нашего Солнца и Земли. Значительный скачок энергетики Солнца в феврале следует за ростом энергетики Источника, максимально приближаясь к последней. Можно сказать, что Логос Солнца накопил и ассимилировал энергетические программы Великого Центрального Солнца, и этой «накачки» достаточно для мощного разворачивания. Преображающая энергия Солнца охватывает всю Солнечную систему плотным кольцом и, в свою очередь, будет работать с каждой планетой, транслируя им общесистемные задачи и выводя общий резонанс на новый уровень баланса. Одновременно энергия Великого Центрального Солнца «страхует» и поддерживает воздействие Солнца на планеты, образуя дополнительное «энергетическое кольцо» вокруг всей Солнечной системы и малые энергетические кольца вокруг каждой планеты. Такое двойное воздействие не может остаться незамеченным, и можно предугадать, что энергетика каждой планеты, включая Землю, мощно отзовется на такое влияние.

Наложение энергетик Солнца и Великого Центрального Солнца приведет к возникновению большого числа узлов напряженности опять же в высоких пространствах, которые имеют вектор раскрытия в еще более высоковибрационные измерения.

Исключение составляет первый узел напряженности 2 февраля, который пронизывает большое число измерений - со 2-го по 10-е с нисходящим вектором раскрытия в Хроники Акаши Земли, а в Солнечной системе – в Хроники Акаши нашей Солнечной системы. Накануне, 1-го февраля, Венера создаст гармоничный аспект с Ураном. Однако поскольку в принципе энергии этих двух планет сильно отличаются, уже 2-го февраля между ними возникнет определенный энергетический конфликт, который «добавит» напряженности в планетарных пространствах. Поскольку темпы развития Земли немного отстают от «намеченного графика» из-за тормозящего влияния общечеловеческого сознания, то воздействие высших энергий на планетарные Хроники будет более значительным. Результатом станет очередное преображение информационных записей Земли в свете новых программ эволюции. Эти информационные записи, в основном, относятся к арийской расе, задача которой изначально состояла в ассимиляции опыта лемурийской и атлантической рас с целью преобразования материи духом и преобразования сознания человека до планетарного уровня.

В феврале в Солнечной системе ведущую энергетическую роль будут играть такие планеты, как Венера, Юпитер, Нептун, Сатурн и Уран. Обратите внимание, что ведущая роль в энергетических преобразованиях играют планеты-гиганты, управляющие масштабными циклами трансформаций внутри Солнечной системы, а также на Земле. Значит, преобразования коснутся коллективного сознания человечества, а также иных видов биологического сознания, что имеет прямое отношение к появлению новых видов и адаптации уже имеющихся видов сознания (растительного и животного мира) на нашей планете. Это – только начало грядущей эволюции, и мы должны понимать эти процессы, поскольку изменения и мутации в живой природе напрямую затрагивают человека.

Все остальные узлы напряженности (всего около 12) - с 6-го по 27 февраля – будут происходить через день, по возрастающей, фактически сливаясь в один непрерывно раскручивающийся узел по программе выравнивания программ Земли и Солнечной системы с программами Источника. Если узлы напряженности с 6-го по 12 февраля в основном затрагивают программы нашей планеты, то все последующие узлы дополнительно обеспечивают гармонизацию программ и энергий Солнечной системы и Великого Центрального Солнца, что, конечно, найдет свое отражение и на Земле. Другими словами, в феврале ожидается мощное выравнивание энергетических программ высоковибрационных измерений по самому высшему уровню. Можно сказать, что этот процесс обеспечивает передачу информации о происходящих на Земле и в Солнечной системе процессах в самые высокие измерения (10 и 11), откуда изначально поступали соответствующие энергетические импульсы в декабре и январе. Эта обратная связь необходима для «оценки» уровня и глубины ассимиляции поступающих к нам энергетических программ и для дальнейшей их корректировки.

Развязывание узлов напряженности 6-го февраля совпадает с новолунием в Водолее (5-го февраля, начало нового года по китайскому календарю), которое тоже способствует инициации и развитию указанных процессов.

Высокая энергетика несомненно будет способствовать дальнейшему подъему сознания людей с уже достаточно высоким уровнем сознания. Однако, и массовое сознание не стоит на месте – можно ожидать его рост с середины месяца и далее. Рост сознания продвинутых людей будет происходить фактически без серьезных конфликтов, хотя узлы напряженности затронут этот уровень сознания довольно значительно. Развязка этих узлов будет воздействовать на человека на уровне тела Будхи, и, предположительно, окажет влияние на его высшие задачи воплощения, стимулируя их активизацию и реализацию. Люди с обычным уровнем сознания напрямую не почувствуют результатов этого процесса, однако, и их затронет эта масштабная трансформация в виде эпизодических озарений, импульсов, влияющих на повышение осознанности и правильный выбор, и более адекватные решения отдельных ситуаций.

В феврале активно действуют такие Стихии, как Стихия Воздуха, Стихия Воды и, в меньшей степени, Стихия Огня. Огненные начинания января постепенно приобретают форму, но форму тонкую, которая начнет проявляться в коллективном ментальном поле человечества, за счет чего (частично) и произойдет рост его сознания. Можно ожидать появления новых идей и новых способов их реализации, раскрытия талантов и усиления творчества.

Люди с развитым сознанием в феврале получат прекрасные возможности для раскрытия своей сути и укрепления энергетических тел воплощения – от эфирного до ментального. Наконец-то они смогут достичь устойчивого центрирования в сердечной чакре и устойчивости своих тел!

Процесс укрепления тел воплощения на системной основе продолжается с 2018 года, но в текущем году этот процесс станет более устойчивым и в какой-то степени необратимым. Однако, таким людям не дадут шанса почивать на лаврах. Наоборот, им будет дана возможность выйти за пределы собственных ограничений, осваивать более сложные ситуации и получать новый опыт, в частности, по высшим задачам воплощения.

Февраль месяц – это Водолей и после 20 числа – Рыбы. Водолей управляется двумя созвездиями высшего Зодиака – Лебедем и Пегасом. В феврале продолжается развитие эволюционных тенденций, а также их укоренение. Водолей как воздушный знак обеспечивает всепроникающее масштабное влияние новых идей и воззрений, несмотря на то, что это проникновение иногда трудноуловимое. Водолей способствует повышению осознанности жизни как отдельным человеком, так и группой людей, поскольку способствует активной ментальной передаче информации. Человек, сохраняя свою индивидуальность, одновременно откликается на нужды и запросы групповой деятельности, начинает умело сочетать личные и групповые интересы, что совпадает с эволюционным вектором развития человечества.

Планеты – управители Водолея проводят энергию Второго (Любовь), Четвертого (энергия Гармонии через конфликт) и Седьмого (энергия организованного Порядка) Лучей, которые определяют заключительную стадию человеческого прогресса и оказывают самое сильное влияние именно в конце определенного эволюционного периода, подготавливая нас к переходу на следующий уровень. Энергия созвездия Лебедя подчеркивает это эволюционное направление и организует оответствующую концентрацию сил, тогда как энергия Пегаса способствует укоренению достигнутого слияния духа и материи и его выражения на физическом плане.

Водолей – знак постоянного движения, изменяющейся деятельности и происходящих мутаций, т.е. знак высочайшей целенаправленной активности. Это значит, что именно в феврале наша разумная активность способна принести ярчайшие результаты и плоды нашей деятельности на всех планах. Переход в знак Рыб продолжит эту тенденцию совмещения тонкого и плотного, духа и материи в творческой активности, осуществляя слияние души и формы, микрокосма и макрокосма, порождая «нового» человека.


Татьяна Золотухина

_________________
Изображение
Огонь изменяет нас. Воздух движет нами.
Вода формирует нас. Земля исцеляет. Дух ведёт нас.


Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: