Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
lhasa
 Заголовок сообщения: Затмения в июле 2019 г. Энергетический прогноз
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 08:27 
Ведущий раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2015, 14:00
Предыдущее посещение: Вчера, 21:06
Сообщения: 3250
Откуда: Pribaltika
Эммануэль Дагер
— БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ


Энергетический прогноз на ИЮЛЬ 2019 г.



Привет мой друг,

Для меня большая честь соединиться с вашим прекрасным присутствием таким образом. Нам так много нужно успеть, так что приступим...

Дары этого солнечного затмения


Июль начнется с очень активной, супер-захватывающей ноты, поскольку новолуние во вторник, 2 июля 2019 года, приведет к полному солнечному затмению.

Это конкретное полное солнечное затмение с его радостными, легкими, объединяющими и вдохновляющими качествами будет ощущаться, как глоток свежего воздуха.

Если мы стоим на пороге начала нового проекта, подписания контракта, переезда на новое место, путешествия или начала чего-то нового, со временем нам станет очень ясно, какие действия предпринять, чтобы сонастроиться с людьми, местами и опытом, которые будут поддерживать наше высшее видение.

Первая неделя июля также прекрасно подойдет для разрешения тех ситуаций нашей жизни, которые нарушают наш внутренний покой.

Будь то в сфере личных или профессиональных отношений, самое время очистить воздух и создать для себя здоровую среду, чтобы в ней буйно разрастаться и процветать.

Если мы — те, кто склонен стесняться и прятаться от мира, когда дела идут не так, как надо, то сейчас самое время заняться этим, исцелить его и выйти за рамки данного паттерна.

В прошлом имела место привычка скрываться. Особенно у эмпатов, потому что она позволяла нам сохранять временное иллюзорное чувство покоя и безопасности.

Однако привычка скрываться только увековечивает идею, что мы, как эмпаты, должны угождать всем, кто нас окружает, чтобы быть счастливыми и спокойными. Это оказывает на нас сильное давление, обеспечивая как раз такое окружение, чтобы мы могли ощущать какое-либо подобие покоя.

Видите, насколько подобное поведение не мирное и изнуряющее?

Повиноваться потребности разума постоянно все контролировать — это верный способ вымотать себя.

В конечном счете, привычка скрываться — одна из основных причин, по которой очень многие эмпаты не могут в полной мере ощутить покой в настоящее время, потому что они изо всех сил стараются всем угодить.

Такое поведение весьма ненадежно передает их покой в руки других людей и окружающей среды.

Если мы все еще следуем потребности скрываться и сливаться с обществом, в течение нескольких следующих недель начнет появляться множество возможностей, помогающих нам выйти за рамки этой модели социальной защиты (не всегда самым удобным способом, если ум все еще сопротивляется изменениям).

Главное — понять, что именно привычка скрываться, хотя она может предложить нам быстрое решение проблемы в краткосрочной перспективе, уводит нас от наиболее подлинных себя. Тогда как наше истинное я — это место, где царят наш покой, легкость, любовь, творчество, радость, изящество, изобилие и благополучие.

В конце концов, мы все движемся в направлении возвращения к нашему самому истинному, самому подлинному «я», и нет правильного или неправильного в отношении того, как мы туда доберемся.

Также нет лучшего времени, чем ближайшее. Нам всегда будут выпадать возможности, помогающие перестроиться.

Если обычно мы чувствуем себя измотанными и подавленными, потому что выбираем скрываться и угождать, то время, в котором мы оказались сейчас, может послужить отличным стимулом для того, чтобы помочь нам выбрать нечто более гармоничное, свободное и приятное.

Время встреч и процветания!


Первая половина июля приносит приятные чудеса и вдохновляющие встречи с другими людьми. Это также будет прекрасное время попробовать что-то другое — что-то выходящее за пределы привычного нам.

В социальной сфере встречи с друзьями, семьей и коллегами будут приносить нам некоторые плодотворные благословения и результаты.

От нас требуется только одно: оставаться открытыми и непредубежденными. Неподвижность и фиксация в наших отношениях в любом случае в это время не пойдут нам на пользу.

Уважая различные культуры, традиции и происхождение, мы увидим, как красиво по-разному расширяемся.

Другая область нашей жизни, где мы получим дополнительный импульс в первой половине июля, — это сфера нашего благосостояния и материальных выгод. Это будет особенно актуальным, если наше стремление к благосостоянию возникает на почве осознанности, подлинности, духовной мотивации.

Способность воплотить в жизнь наши самые высокие видения и мечты получит мощный импульс, поскольку мы с радостью принимаем осознание того, что сами же являемся Источником наших благословений.

Ожидание, что кто-то или что-то предоставит нам желаемое, не принесет нам пользы.

Нынешняя система нашего общества заставляет большую часть человечества полагать, что, дабы испытать истинное счастье и процветание, нужно отказаться от своей силы, положившись на системы вне того, что для конкретного человека является истинным и естественным.

Определенно, такое положение вещей сейчас меняется быстрее, особенно когда новые поколения начинают реализовывать свой потенциал и появляется множество нестандартных способов мышления и творчества, в которых они более не поддерживают статус-кво.

Благодаря ежедневной практике, последовательности и обоснованному подходу у нас теперь есть возможность меньше полагаться на то, чему нас научило общество, как на путь к покою, счастью и процветанию, и больше — на развитие глубоких и конструктивных отношений с самими собой.

Сейчас это продвигается настолько, что, когда мы получим внутреннее руководство, мудрость и нестандартные идеи, которые приведут нас в более свободную, более богатую возможностями, более благоприятную реальность, — мы будем готовы принять ее!

Также мы будем вдохновлять других становиться более самостоятельными.

Эмоциональная Алхимия


16 июля 2019 года мы пройдем частичное лунное затмение.

Это частичное лунное затмение выведет на поверхность любые эмоции, которые мы, возможно, не полностью рассмотрели, когда речь заходит о наших отношениях с самими собой, нашими друзьями, нашей семьей, личными и профессиональными партнерами, нашим домом и окружающей средой.

Когда на поверхность для рассмотрения выходят глубоко укоренившиеся эмоции, они часто могут ощущаться некомфортными и застают нас врасплох.

Что бы ни возникало, вместо осуждать самих себя, знайте, что оно просто поднимается на поверхность, чтобы мы это увидели, услышали, прочувствовали и отнеслись к нему с уважением.

Мы часто хотим от других того, чего в конечном счете желаем от самих себя.

Поэтому, если мы чувствуем, что нам «нужны» извинения от кого-то, можно предположить, что на самом деле мы хотим простить себя. Если мы чувствуем, что нам «нужны» внимание и любовь от кого-то, можно предположить, что на самом деле мы хотим дать их себе и так далее.

Наши эмоции — это отличная система обратной связи, которая говорит нам, насколько хорошо мы заботимся о себе.

Эмоции, которые нам не нравятся, являются признаками того, что у нас есть возможность позаботиться о себе еще лучше.

Когда мы чувствуем себя спокойно с окружающим миром, это означает, что мы спокойны внутри себя. Это также означает, что мы очень хорошо заботимся о себе.

Ум часто сопротивляется ответственности подобного рода — признанию, что мы сами являемся источником нашего счастья и покоя, — потому что он либо не видит ценности и пользы этого, либо думает, что что-то потеряет (внимание и любовь от других). и т. д., если возьмет на себя полную ответственность.

Наша работа состоит в том, чтобы ежедневно показывать уму, как распознать ценность ответственности за наш собственный мир и счастье, и напоминать ему о том, сколько еще он приобретет, получит и как вырастет, приняв ответственность.

Со временем ум начнет сдвигаться в направлении принятия того, что мы сами несем полную ответственность за наш собственный покой и счастье, потому что он будет замечать огромные благословения и свободу, получаемые им.

Ум просто хочет обезопасить нас — наилучшим известным ему способом.

Представьте себе, как 3-летний ребенок, имея ограниченную осведомленность, старается обеспечить безопасность и защиту взрослых и постоянно рассказывает им, что делать.

Именно это мы позволяем делать уму!

А теперь представьте, что безусловно любящие и сострадательные мать и отец заботятся о нас и обеспечивают нам безопасность. Они всегда позволяют нам быть самими собой, не осуждая, применяя расширенный, мудрый, нежный подход, при этом оберегая нас, любя и защищая.

Это ощущается по-другому?

Мы становимся тем мудрым, любящим, сострадательным родителем для себя!

Во второй половине июля у нас будет возможность узнать, как быть для себя тем любящим присутствием, к которому мы всегда стремились.

Какие бы мысли ни возникали в это время, просто отнеситесь к ним с уважением, будьте с ними и наблюдайте за ними, не пытаясь их исправить или изменить.

В тот момент, когда мы пытаемся исправить и изменить наши мысли, мы начинаем им «верить».

Когда мы верим нашим мыслям, мы начинаем активировать связанные с ними эмоции из нашего прошлого.

Это прекрасный показатель того, что внутри что-то хочет получить от нас дополнительные внимание и любовь.

Вместо того, чтобы судить это, мы можем предложить себе любовь и внимание, позволяя нашим эмоциям и мыслям быть полностью увиденными, услышанными и уважаемыми в точности такими, какие они есть.

Отказ от привычки исправлять, контролировать или пытаться изменить наши мысли и реакции — одна из величайших форм любви к себе, которую мы можем выразить.

Так, благодаря практике и когда ум готов, мы позволяем уму чувствовать и получать любовь от безусловно любящего родителя, который у вас был или о котором вы мечтали в детстве.

Тогда ум может смягчить свое сопротивление по отношению к нам и стать командным игроком, а не пытаться делать все самостоятельно.

Представьте, как будет выглядеть жизнь, когда наш ум получит от нас любовь, понимая, что мы не всегда должны верить тому, что он говорит, чтобы получить нашу любовь!

Я бы сказал, что у нас будет много веселья, свободы, игры, легкости, процветания, счастья, творчества и многих других волшебных благословений!

Как всегда, пожалуйста, заботься о себе, мой друг.

Пусть июль станет месяцем, который принесет вам обилие благословений во всех сферах жизни!

До следующей встречи!

Чудесно ваш,Эммануэль

Источник

_________________
"Главное не мандала, главное – что происходит в душе монаха."
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: