Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
lhasa
 Заголовок сообщения: Страх бедности
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 10:28 
Ведущий раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2015, 14:00
Предыдущее посещение: 08 янв 2020, 12:47
Сообщения: 3299
Откуда: Pribaltika
Люцифер: вопросы и ответы.
Страх бедности


Елена Лозинская

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.

Вопрос 32: Дорогой Люцифер, хочу задать вопрос, который беспокоит моих близких людей — это страх бедности, финансового провала, финансовых неудач. Как поддержать их, помочь справиться со страхом на уровне общих рекомендаций. Или это должна быть индивидуальная работа с каждым, выявления корней этих страхов? Понимаю, что страх бедности связан и с безопасностью жизни и уровнем жизни, и сохранением этого уровня для себя и детей. Прошу пролить свет на этот вопрос. Благодарю.

Люцифер: Конечно, ты понимаешь, что существуют разные формы помощи людям и, как я понимаю, ты ищешь для себя этот формат неосознанно. Ты очень добрый человек, но и очень осознанный уже, чтобы понимать, что в зависимости от формы помощи будет и разный и результат. В вашем спектре есть уже всё больше и больше этих форм, начиная от той, что просто действительно помочь кому-то, сделать подарок и заканчивая предложением действительно какой-то личной консультации, когда человек уже понимает, что эти страхи можно проработать на уровне сознания, подсознания, когда он может принять вашу помощь как помощь специалиста.

Есть ещё очень важный формат — это понимание того, что людям нужно пройти эти уроки, может быть даже самостоятельно. Страхи даются вам для того, чтобы вы их преодолевали, чтобы вы набирались сил, тренировались на них преодолевать себя, взращивать уверенность, доверие.

Как ты понимаешь, мы сейчас не можем работать с их страхами. Мы работаем сейчас с тобой, с твоим сознанием, с пониманием, во-первых, что ты не можешь всем помочь, какой бы доброй и щедрой ты ни была. У тебя есть своя жизнь, свои задачи. В какой-то степени есть ещё один ракурс — это твой урок: как ты реагируешь на проблемы других людей, пусть даже очень близких, на их страхи, что в тебе поднимается.

Ещё один ракурс - это то, что эти финансовые проблемы, этот страх бедности, нищеты - это тот инструмент, который люди сейчас используют для своего развития, и если его дезактивировать каким-то образом, то они не смогут пройти свои уроки. Это очень важно понимать.

Вам очень сложно найти эту гармонию, но это тоже ваш урок – понять, насколько нужно ваше вмешательство, насколько нужно ваше участие. Конечно, если вас просят помочь в том или ином формате, вы помогаете, но имейте мужество дать другой Душе пройти свои уроки.

Есть ещё один формат помощи — это ваше спокойствие, ваша уверенность, которая будет транслироваться и проецироваться, и они будут это считывать и это тоже будет помогать им. Иногда нужно дать людям право пройти через все заблуждения и страхи и найти дорогу к свету. Помните, что Души выбирают этот опыт.

Елена: Если вы не смотрели - на моем канале есть видео, которое называется "Личная история Елены Лозинской", где я рассказываю про то, что со мной было, через какие финансовые проблемы я проходила. Сейчас мне это видится ну просто как необходимость. Я оказалась в такой ситуации критической, что мне самой было удивительно, как можно в цивилизованной стране до этого дойти, но мне это нужно было, очень важно было.

Сейчас мне открываются все новые и новые преимущества и польза того, что со мной произошло. Я очень благодарна всем Высшим Силам, что мне не помогли, что я дошла до этой точки обнуления, как я её называю. Когда ты доходишь до дна, тогда отталкиваешься просто с совершенно новыми силами, новыми крыльями. Я бы наверно нигде не получила этот опыт, если б не прошла через это финансовое обнуление.



Вопрос 33: Люцифер, прошу наставления и помощи в вопросе моего финансового изобилия и процветания. Как действовать, что мне нужно сделать, чтобы достичь устойчивого финансового положения для реализации моих задумок и приобретения желаемого.

Люцифер (хитро улыбается): Финансовые рычаги очень мощные в вашем пространстве и как в отрицательную сторону – страхи, нищета, бедствования, так и в положительную сторону — это такой мотиватор. Так что, выходя на другие вибрации, вы используете вопросы финансового благополучия именно в положительном плане.

Вы понимаете, что вы достигнете процветания и изобилия, когда вы будете полностью реализованы, когда вы сможете полностью проявить свои таланты, все свои способности. В данном случае это очень хорошая мотивация - идти к изобилию через раскрытие себя, того, что вы умеете, того, что вы можете. Это очень гармоничное зацикливание вашей энергии, ваших действий, вашего творчества на получение обратной связи от Вселенной в виде благосостояния.

Так что деньги — это не всегда зло. Конечно же, это и огромное удовольствие, удовлетворение, когда вы за прекрасно выполненную работу получаете вознаграждение и оно греет Душу, оно очень правильно ложится на ваши вибрации, потому что именно так и должно быть. Вы сначала раскрываетесь, ищете себя, находите способы реализации и потом как ответ, как благодарность от Вселенной к вам приходит это благополучие.

Так что я не вижу никаких проблем для тебя начать именно делать то, что ты можешь и в какой-то степени деньги тебя должны мотивировать. Твоя финансовая ситуация должна тебя подводить к тому, чтобы ты уже профессионально использовала свои умения, то есть оказывала уже платные услуги.

Ещё один очень важный момент, когда вы действительно в союзники берете финансовую сферу, когда вы понимаете, что между вами и людьми, вашими клиентами становится финансовая составляющая. И тут очень важно найти этот баланс - не продешевить, не обесценить свою работу, а идти, я бы сказал, рука об руку с денежным потоком, потому что по мере роста своего отношения к себе вы будете повышать планку своих услуг, повышать стоимость и одновременно будет расти объем того, что вы можете предложить, будет меняться его качество, то есть в вашу работу очень гармонично будет вплетаться энергия денег.

Вы оцените денежную составляющую, вы увидите, что не зря я назвал это союзником, потому что это ещё и тот необходимый фильтр, который позволяет к вам приводить именно тех людей, которым вы можете помочь и которым вы нужны именно как специалист. Так что в какой-то степени вы по-новому посмотрите на эту сферу, на этого вашего помощника и оцените его присутствие в вашем пространстве не только как создателя финансовых проблем и страхов, но и как огромного вашего помощника, проводника в мир изобилия и благополучия.

via

_________________
"Главное не мандала, главное – что происходит в душе монаха."
Вернуться к началу
 
wetrust
 Заголовок сообщения: Re: Страх бедности
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 12:02 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2016, 08:39
Предыдущее посещение: Сегодня, 05:33
Сообщения: 1440
Знак Зодиака:
Водолей
Откуда: АТМТА
lhasa писал(а):
тот необходимый фильтр, который позволяет к вам приводить именно тех людей, которым вы можете помочь и которым вы нужны именно как специалист. Так что в какой-то степени вы по-новому посмотрите на эту сферу, на этого вашего помощника и оцените его присутствие в вашем пространстве не только как создателя финансовых проблем и страхов,

При СССРе был дефицит ,проблем с деньгами не было ,сейчас дефицита нет но проблема с установщиками ,не могут замер сделать ,не могут обучить пользоваться ,при монтаже допускают ошибки , изготовитель и монтажник это разные люди ,не за какие деньги не найти специалиста по всем сферам .Может это где то и есть в других странах ,но в Казахстане необученые все включая банкиров .Деньги возьмут за услугу а обязательств не выполняют,или настроить не способны.

_________________
Яд обиды перейдет в пламя ярости,можно сгореть.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: