Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!…
СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 18:52 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Сегодня, 14:56
Сообщения: 10268
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Canada, Calgary
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Чтобы закончить разговор о коллективных сознаниях, оказывающих влияние на вашу планету и ее обитателей, я объясню вам, как они взаимодействуют между собой.
В отличие от двух душ, воплощенных в человеческих телах, коллективные сознания разных цивилизаций не вступают между собой в открытое противоборство.
И объясняется это тем, что каждое из них решает свои собственные задачи, как правило, не пересекающиеся друг с другом, а по большей части даже имеющие противоположные цели.
Коллективные сознания можно сравнить с эгрегорами, концентрирующими в себе либо определенный вид энергий, либо конкретные идеи и задачи.
Но они, в отличие от эгрегоров узкой направленности, объединяют в себе и то, и другое, представляя собой некий энергетический и информационный «комплекс».
Другими словами, коллективное сознание той или иной цивилизации — это совокупность присущих этой цивилизации энергий, психологических особенностей ее представителей и целей их развития.
А теперь давайте рассмотрим подробнее каждую из этих составляющих на примере коллективных сознаний человечества, рептилоидов и орионцев, представляющих собой самые многочисленные группы на вашей планете.
Так, наиболее высокие вибрации присущи коллективному сознанию человечества в силу того, что каждый человек, являясь частичкой Творца, уже от рождения обладает Божественным потенциалом, а значит, несет в себе положительные энергии.Самым низковибрационным является коллективное сознание рептилоидов, которые были созданы лишь для того, чтобы генерировать самим и провоцировать в других энергии низких вибраций.
Коллективное сознание орионцев находится где-то посередине, поскольку их представителей отличает практический подход к жизни в ущерб ее духовной составляющей.
Что же касается психологических особенностей каждой из этих групп, то они также значительно разнятся.
Чистой человеческой душе свойственны чувства Любви и Сострадания, в отличие от рептилоидов, которые не в состоянии испытывать эти чувства в силу своего происхождения.
Что же касается орионцев, то они не способны переступить определенную черту, отделяющую материальный мир от духовного, поскольку их Божественное начало находится пока в зачаточном состоянии.А каковы же цели развития каждой из этих групп?
Для человечества в его чистом виде главной целью всегда являлось духовное развитие, к которому стремилась каждая Душа, воплощаясь вновь и вновь в физических телах, преодолевая трудности, боль и страдания, тем самым закаляя свой Дух и выходя на новый уровень сознания.
Для рептилоидов развития как такового не существует, поскольку они являются лишь исполнителями воли своих хозяев, поставляя им «корм» — низковибрационные энергии всех видов.
Или можно сказать, что их «развитие» идет в сторону инволюции — полного морального разложения.
У орионцев же цель их развития состоит в том, чтобы путем умственного и технического превосходства самоутвердиться и подчинить себе другие расы и цивилизации.
Мы рассмотрели самые распространенные, а значит, самые многочисленные и влиятельные коллективные сознания, существующие на вашей планете.
А теперь вы можете проследить на примере собственной жизни, а также жизни ваших родных и близких, друзей и знакомых, как пересекаются и смешиваются между собой энергии, психологические особенности и цели развития всех этих трех коллективных сознаний.
И такие процессы неизбежны, поскольку постоянно пересекаются и смешиваются все обитатели планеты, вступая в различные связи между собой: семейные, дружеские, профессиональные.
Находясь в едином энергетическом пространстве, они невольно влияют друг на друга, а значит, и на свои коллективные сознания, привнося в них чуждые элементы — энергетические, психологические, ментальные.
И сейчас пришло время очищения коллективного сознания человечества от всего чужеродного, низковибрационного, неБожественного, что стало уже насущной необходимостью и главным условием скорейшего Перехода чистых человеческих душ в новую реальность.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 4 января 2021 г.

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: