Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Флоримель
 Заголовок сообщения: Хроники Акаши 2023
СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 14:44 
Бабочка с топором
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:36
Предыдущее посещение: 27 май 2023, 11:13
Сообщения: 9745
Знак Зодиака:
Близнецы
Февраль 2023 — перемещение. Послание Хроник Акаши


Изображение


Ирина Шайн: Какие энергии придут в феврале 2023 года?

Хранители: Придут плотные энергии, которые будут побуждать вас застыть. Или двигаться очень и очень медленно. У вас может возникнуть ощущение, что время тянется медленно. Может возникнуть ощущение, что к вашему поясу привязали толстый канат, который не будет позволять вам идти вперед. И придется приложить массу сил, чтобы вырваться из этого.

Ирина Шайн: Значит, можно будет эту плотность как-то преодолеть?

Хранители:  Частично да. Вы сможете отвоевать себе какое-то пространство для продвижения своих дел. Но этого все равно будет мало. Придется не самим двигаться в пространстве, а двигаться вместе с пространством. Пространство будет вас нести. Это как с течением реки. Чтобы подниматься по течению, вам нужна лодка и мощный мотор. А по течению вы можете плыть и в лодке на веслах.

Ирина Шайн:  И куда будет нести это пространство?

Хранители:  В прошлом году мы много говорили о переменах. Это новый виток перемен. Условно говоря, вас переносит с одного берега на другой. Из одной реальности в другую.

Ирина Шайн:  А чем отличается тогда и сейчас?  

Хранители:  Тогда каждый мог плыть сам по себе. Мог не плыть и барахтаться в том, что еще есть. А сейчас всех словно на льдине оторвало от одного берега и несет к другому.  

Ирина Шайн: И как себя вести в этой ситуации?

Хранители:  Ответственно. Понимать, к чему ведут ваши действия. Они что-то разрушают или нарушают. Они что-то созидают или поддерживают. Они сами по себе нейтральны, но закрепляют результат. Все действия чему-то служат. Желательно действовать не необдуманно, предполагая, что кривая куда-то да выведет, а прогнозировать результат.

Ирина Шайн: Придет ли еще какая-нибудь энергия?

Хранители:  Да. Придут энергии поддержки. Словно чья-то рука будет вас держать под локоть и не давать поскользнуться или упасть. Не откидывайте эту руку.

Ирина Шайн: В чем это будет выражаться в обычной жизни?

Хранители:  Вам могут предлагать помощь. Вы можете помогать, если видите, что ближний в этом нуждается. Да, это вроде бы обыденное дело. Но если в других ситуациях вы могли бы отказаться, то сейчас принимайте помощь без вопросов и долгих размышлений. И помните, вам могут предложить помощь всего раз.  

Ирина Шайн: В какой сфере дел эти энергии проявятся больше всего?

Хранители:  Как ни странно, в отношениях. Практически на всех уровнях. В семье в меньшей степени, среди незнакомых или малознакомых людей в большей. Взаимопомощь в этом месяце будет выступать ярче всего.

Ирина Шайн: Есть ли что-то еще, на что следует обратить внимание в феврале?

Хранители: Да. Предположим, что это будет касаться не всех.  Когда вы что-то просите сделать, даете кому-то инструкции, то просьба должна звучать четко и ясно, без двусмысленности. Если вы сильны энергетически, то вы этому человеку прорежете путь в пространстве, чтобы он смог это сделать. Или как фонарем осветите направление. По этому пути он к вам и вернется.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в деловой сфере?

Хранители: Про инструкции мы уже сказали. На устойчивость всех ваших операций, процессов. Идите по накатанной колее. Условно говоря, при качке, нужно крепко держаться за поручни. Используйте свои ранние наработки. Вам и не придет в голову экспериментировать, но вдруг. Не стоит это делать в феврале. Но если вы ищите новые пути, новые подходы, то не пользуйтесь теми, которые вам совсем не знакомы. Ищите те, в которых вы хоть что-то понимаете. Тогда вы сможете ими воспользоваться.

Ирина Шайн: Что делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Если мы говорим про физику, тощадите свой организм. Не взваливайте на себя неподъемное. Если мы говорим про психику, то чем проще интрига, тем лучше, чем проще и понятнее отношения, тем лучше. Щадите и свою психику. Никаких сложностей. Чем проще и понятнее, тем лучше.  

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Не пытайтесь понять все разом, охватить разом всю многогранность происходящего. Достаточно понимать, что мир меняется на ваших глазах. Созидайте то, что вы умеете созидать лучше всего.  Продолжайте привносить в жизнь то хорошее, что вы привносите сейчас.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Пожалуйста.

Источник
Вернуться к началу
 
Флоримель
 Заголовок сообщения: Re: Хроники Акаши 2023
СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 15:35 
Бабочка с топором
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:36
Предыдущее посещение: 27 май 2023, 11:13
Сообщения: 9745
Знак Зодиака:
Близнецы
Год 2023 — петляние. Послание Хроник Акаши

Изображение

Ирина Шайн: Какие энергии придут в 2023 году?

Хранители: Первая энергия – это энергия, которая будет стремиться связать друг с другом. В некоторых случаях она будет стремиться ударить друг о друга. Что связывать или ударять? Идеи, людей, пространства. Некоторых будет нести друг на друга, некоторых волочь друг к другу. А некоторые будут с опаской идти друг к другу.

Связывать вместе идеи будет тяжело. Информация будет приходить урывками и не в полном объеме. Поэтому составить что-то логичное или аргументированное будет сложно.

Будет много разговоров, иногда на повышенных тонах. Смысл сказанного может ускользать. Информация может проникать или приходить ручейками. Или слоями.

Еще одна энергия – это энергия упаковки слоями, чтобы никто не догадался о сути. Петляние. Сокрытие сути того, что на самом деле происходит. Попытка уйти от ответа. Не желание говорить прямо, как есть. При этом никто не будет молчать. Много будет сотрясания воздуха при минимальной сути разговора

Много разговоров. Об одном и том же, но суть может ускользать или она настолько будет спрятана, что до нее будет не добраться. Нельзя сказать, что суть исказиться, до нее будет трудно добраться. . Будет очень сложно добиться правды или конкретики.

Приведенные аргументы будут казаться набором одних и тех же заявлений.

Ирина Шайн: Как этому противостоять в бизнесе?

Хранители: Прописывать до последней запятой все условия, кто за что отвечает, чтобы не было разночтений или двояких или даже трояких трактовок. Иначе могут возникнуть нестыковки в процессе выполнения обоюдных обязательств.

При приеме на работу или устройстве на работу совет тот же – прописывайте/просите прописать четко и конкретно должностные инструкции.

Еще одна особенность для бизнеса. Будет сложно нащупать, куда идти, если возникнет такая необходимость. Да и на привычном (или уже обкатанном) пути могут вдруг появиться дополнительные сложности или непонимания. Наберитесь терпения. Это не конец света.

Ирина Шайн: В отношениях с людьми совет тот же?

Хранители: Не совсем. В отношениях можно быть мягче. Не требовать и просить, а задавать наводящие вопросы. Быть, так сказать, «детективом» или «расследователем». Хотите докопаться до сути? Спрашивайте, пока не упретесь в эту суть.

Ирина Шайн: А кто может сполна воспользоваться этими энергиями?

Хранители: Хороший вопрос. Кажется, что те, кто привык петлять. Чья жизнь или работа состоит в многозначности. Например, восточные переговоры, когда не принято говорить прямо.  Но там свой ритуал, когда суть послания можно расшифровать в иносказаниях. Но проблема в том, что даже те, кому привычно петлять, прятать суть, могут утонуть в этих энергиях. Они только кажутся привычными. На самом деле, они могут таких людей немного придушить.

Если вы хотите воспользоваться или найти противодействие годовым энергиям, нужно сначала от них отстраниться, оценить их потенциал. Прикинуть, насколько вы, с вашими умениями и навыками, в состоянии с ними совладать. В этом универсальный совет работы с годовыми энергиями. Иногда некоторым нужно просто пережить год, потому что идет полный рассинхрон. Иногда можно воспользоваться силой этих энергий. Так что тут все индивидуально.

Если вы вынуждены активно вести дела с другими людьми в следующем году, то тогда дайте им сначала проявить, высказать то, чего они хотят. Чтобы они показали, чего они хотят. И ищите суть их заявлений, их действий. Уточняйте, правильно ли вы их поняли. Задавайте вопросы. И всегда, всегда отстаивайте свои интересы. В этом году будет очень сложно доверять, потому что вы не будете видеть суть. До нее придется докапываться. Прилагать к этому усилия. Особенно, когда речь будет идти о чем-то для вас важном.

Ирина Шайн: Что будет с международными отношениями?

Хранители: Мир продолжит пребывать в хаосе.  Старые институты трещат по швам. Уже нет понятной и стабильной системы международных отношений, которую вы привыкли видеть раньше. Теперь  большее значение будут иметь договоренности на уровне конкретных стран, которые могут привести или не привести к более широким договоренностям между несколькими странами. Новые образования не за горами.

2023 год еще нельзя назвать переходным годом. Еще только зарождаются новые институты и новые договоренности. Последние только в зачаточном состоянии. И нужно ждать 2024 год, когда эти новые договоренности будут частично оформлены, частично будут в процессе оформления. Переходными годами можно будет назвать 24 (начало), 25 (основной) и даже 26 (первая фаза завершения) года.

Ирина Шайн: Что будет с мировой торговлей?

Хранители: А что с ней будет? Она никуда не денется. Но где-то убудет, а где-то прибудет. Где-то она будет сходить на нет, а где-то расцветать.

2023 год – это тестирование новых путей, новых маршрутов. Новых партнеров и контрагентов. Но опять-таки не надейтесь, что в следующем году все оформится в деталях во что-то долгое, постоянное и стабильное. Еще 10 раз все поменяется.

Ирина Шайн: Что будет с финансовыми рынками в следующем году?

Хранители: Финансовые рынки в следующем году будут нестабильны, и скорее, будут идти вниз, чем вверх. Они даже вряд ли войдут в фазу трансформации. До этого еще далеко.

Ирина Шайн: На какую сторону жизни 2023 год повлияет больше всего?

Хранители: На общественную. Общественное самосознание будет играть большую роль. «Кто мы, за что стоим и куда идем?» Эти вопросы будут превалировать. 2022 год был годом, в основном, личных потрясений. 2023 год – будет годом роста общественного самосознания. Осознания и укрепления принадлежности к определенной группе.

Ирина Шайн: Во что стоит вкладывать силы в 2023 году на личном уровне?

Хранители: В учебу. В нахождении чего-то для себя нового и развивающего. В развитие себя как личности. А это и проявление своего мнения, и создание какой-то информации, и проявление себя в действии. Потребность в этом очень обостриться в новом году. И общество будет требовать новые смыслы и новых людей, которые эти смыслы могут не только сформулировать, но и донести до широких масс простым языком.

Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-то передать?

Хранители: Да. Не скручивайтесь, не замыкайтесь в себе. Расширяйте свои горизонты. Впитывайте в себя новые смыслы, новые веяния, новую реальность. Мир находится уже давно в движении. А сейчас пришел в очень сильное движение. Все процессы перестройки ускорились. Все происходит прямо на глазах. Относитесь к этому спокойно. Своими действиями вы можете помочь обуздать хаос, если будете хорошо делать свое дело.

Посмотреть скрытый текст
Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирины Шайн — и укажите источник http://www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.
Вернуться к началу
 
Флоримель
 Заголовок сообщения: Re: Хроники Акаши 2023
СообщениеДобавлено: 19 май 2023, 17:52 
Бабочка с топором
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:36
Предыдущее посещение: 27 май 2023, 11:13
Сообщения: 9745
Знак Зодиака:
Близнецы
Май 2023 – отчуждение. Послание Хроник Акаши

Ирина Шайн: Какие энергии придут в мае 2023 года?

Хранители: Придут энергии, которые можно  назвать энергиями отчуждения. Когда вы будете от чего-то отмахиваться, уворачиваться, что-то от себя отставлять. Не то чтобы вам было что-то неприятно, поэтому вы будете так себя вести или так делать. Скорее, вы остро почувствуете, что то, от чего вы отмахиваетесь, не важно или оно не ваше. И тут нужно быть осторожными, потому что энергия отчуждения будет очень сильная и под нее могут попасть совсем нейтральные вещи. Прежде чем от чего-то отмахиваться, прислушайтесь к себе. Потому что будет соблазн вообще от этого избавиться, но вероятнее всего, многое достаточно  будет просто отставить в сторону и вернуться к нему позже, чтобы не рубить сгоряча.

Ирина Шайн: Звучит запутанно.

Хранители:  Согласны (кивают головой). Это непростые энергии. Заковыристые. За ними нужен глаз да глаз.

Ирина Шайн:  Что вы посоветуете? Как с ними справиться?

Хранители:  Как мы уже сказали, слушайте себя. Если по каким-то причинам у вас не получается слушать себя, то старайтесь вести себя нейтрально. Не отмахивайтесь, а сначала присмотритесь. Иногда более продолжительное наблюдение за чем-то или за кем-то помогает принять решение. Вы яснее понимаете, с чем или кем имеете дело.

Ирина Шайн:  Обычно так многие себе ведут.  Почему именно сейчас на первый план выходит такое поведение?

Хранители:  Вы правы. Энергия отчуждения принесет с собой повышенную чувствительность к поведению, словам или жестам окружающих. В мае будет легко обидеть своего ближнего. А энергия отчуждения будет побуждать к резкости в любых ее проявлениях. Поэтому мы и говорим о нейтральном поведении, если вам не очень понятно, как реагировать. Моменты могут быть кристально ясными, а могут быть тонкими для восприятия. Не все щелкают ситуации и разбираются в них влет. Не все могут оценить и разобраться в своих ощущениях. Если это вам сделать трудно, тогда сами отстранитесь, отойдите в сторону, понаблюдайте с расстояния. Другими словами, не вы активно что-то выкидываете из своей жизни и отбрасываете от себя, а отстраняйтесь. Т.е. вы выходите из ситуации, а не вычищаете ее от кого-то или чего-то. Вы оставляете ситуацию, как есть, но без вас. Да, поэтому энергия отчуждения такая сложная. Она действует с разных сторон.

Ирина Шайн: А если отстраняется близкий, знакомый или коллега, то как действовать?

Хранители:  Не форсировать события, не бежать следом, чтобы догнать. Ваши попытки удержать, будут восприниматься ими как насилие. Эти люди потом вернутся, если энергия взаимодействия с ними будет течь свободно. Если вы своими действиями не создадите напряжения между вами.

Ирина Шайн: Придут ли еще какие-нибудь энергии в этом месяце?

Хранители: Да. Придут энергии восстановления. Будет что-то восстанавливаться. В жизни, на работе, в отношениях.

Ирина Шайн: Но есть нюанс, да?

Хранители: Да. Эти энергии восстановления будут побуждать восстановить все подряд. Другими словами, вы можете отстраниться от чего-то нового в жизни и попытаться восстановить старое. Или свернуть на прежнюю дорогу. Это путь в никуда. На самом деле, нужно отстраняться от того, что вредит вашей жизни (отношениям, делам). И нужно восстанавливать свою целостность, что-то хорошее в своей жизни. Нужно восстанавливать свою силу. Слушайте себя, своих Высших. Они помогут отделить одно от другого (хорошее от плохого).

Ирина Шайн: А как связаны в мае энергии отчуждения и восстановления?

Хранители: Это два параллельных потока или энергии. Сами по себе они не переплетаются. Вы можете их использовать по своему усмотрению. Поэтому так важно понимать, что вы делаете и как их используете.

Энергия отчуждения будет сильнее энергии восстановления. Поэтому если вы что-то хотите убрать из своей жизни, то хорошенько подумайте. Восстановить это вряд ли удастся. А если захотите что-то восстановить, то вы костьми ляжете, но все равно сможете восстановить на четверть, максимум наполовину.

Ирина Шайн: Если их использовать не так, какие будут последствия?

Хранители: Вас завернет крендельком. Придется распутываться и снова разворачиваться в исходное состояние.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в этом месяце больше всего?

Хранители: На то, как вы будете использовать энергии отчуждения и восстановления. Но особенно в отношениях. Деловая сфера не так будет заметна и выпукла. С кем-то вам захочется сблизиться, с кем-то, наоборот, резко развестись. В этом месяце лучше не делать резких движений. Нужна мера в реакциях на поведение людей. На то, что они говорят, и на то, что они делают.

Ирина Шайн: И все же у вас есть пожелания, на что обратить внимание в деловой сфере?

Хранители: Есть. Не дергайте своих работников почем зря. Дали задание, дайте время и возможности его выполнить. Не стойте над душой.
Если вы наемный работник, то не пинайте своих коллег за малейшую провинность. Не наседайте на них, что они как-то не так работают. Помогите им словом, покажите, как делать.

Ирина Шайн: Что делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Не перегибайте палку во всех своих делах и начинаниях. Мы опять говорим про меру. Эта мера всегда чувствуется. Вы четко внутри себя знаете границы или объем. Не истощайте себя чрезмерной тратой своей энергии. Слушайте свое тело и душу. Вы точно знаете, сколько можете израсходовать энергии и сколько ее принять.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще, о чем я не спросила?

Хранители: Да. Не умаляйте то хорошее, что для вас делают другие. Не важно, они от души это сделали или с каким-то умыслом. Это хорошее к вам пришло. Примите его и поблагодарите от всего сердца и от души.

Не злитесь, если кто-то не заметил ваши хорошие поступки или вашу помощь. Примите это. Хорошее к вам все равно прибудет.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Всегда пожалуйста.

Посмотреть скрытый текст
Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирины Шайн — и укажите источник http://www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron