07 дек 2017, 22:55
07 дек 2017, 23:15
07 дек 2017, 23:41
Королева Пентаклей олицетворяет внешнее и внутреннее богатство. Состояние духа, описываемое этой картой – зрелое и спокойное обладание земными сокровищами, полезное погружение в чувственность, постижение великой магии повседневной жизни. Величие души этой Королевы таково, что ей открываются глубочайшие тайны мира, и некоторые толкователи (например, Гугенхайм) указывают на то, что она смотрит на свой пентакль как на ясновидческий инструментКроули пишет: «Она – сила, порождающая жизнь, она энергия либидо, которая в символическом смысле поглощает мужчину, чтобы он мог возродиться, и старый Король мог снова придти молодым Рыцарем».
07 дек 2017, 23:49
08 дек 2017, 00:19
Олмаз писал(а):И соответственно вопрос на эти три дня, до вечера 10 декабря:
ВОПРОС:Как во мне выражена Женская Энергия и Сила?
Вопрос один для всех! Так как в следующие три дня будем находить в себе Мужскую энергию и силу :grin:
По сути, Fantasy Art есть фиксация запретных желаний из наших эротических снов. Во сне наши тела подвергаются любым превращениям. Женское тело - особый мир волшебства. Магия ведьмы - в безграничных возможностях её груди и ног. Ведьмы Бориса Валеджо - тема отдельного разговора. Именно притягивающая эротичность женского тела заставляет одних брать в руки кисть и мечтать (как Гоголь или Валеджо). А других - покидать бездонные колодцы мрака, чтобы выполнить минутную женскую прихоть. Со времен гоголевского "Вия" в искусстве никому другому не удалось так густо взбить художественный коктейль из образов любовников и демонов черных глубин. Внутренний мир ведьмы темнее и таинственнее ее раскосых глаз. В колдовскую полночь звездные дали открываются в глазах у ведьмы. Не звездной ли темой можно объяснить пристрастие Бориса Валеджо к ведьмам с горящими глазами? Темные стороны женской души - это самая глубокая тайна Валеджо. Много ли Борис общался с ведьмами, бывал ли живописец на булгаковских шабашах, веселился ли на кометах, предавался ли печали на окраинах Вселенной? Это известно ему одному.
08 дек 2017, 00:22
Лиса@Алиса писал(а):или как я себя чувству меня много мужской энергии а не женской .Да я хожу в платьях я вся куколка но блин характер мужской может это имело веду рыцарь жезлов пп?
08 дек 2017, 00:23
Флоримель писал(а):Мур-мур
шикарная опера![]()
а в юности о ней узнала, по сути, из "уличной" песни "Белый шиповник"![]()
08 дек 2017, 00:29
Лиса@Алиса писал(а):Ну девочки это совсем не про меня ну почти не про меня или просто я не принимаю себя такой (если честно в душе у меня много заботы и любви ну очень я боюсь ее дарить вот быть как Королева монет )
08 дек 2017, 00:33
Мур-мур писал(а):Лиса@Алиса писал(а):Ну девочки это совсем не про меня ну почти не про меня или просто я не принимаю себя такой (если честно в душе у меня много заботы и любви ну очень я боюсь ее дарить вот быть как Королева монет )
В подобных тестах столько нового о себе узнаешь. Мы часто себя настоящую и не знаем, потому что привыкли прятать свою сущность, боясь что обидят, растопчут или не поймут. И вот так вылезает когда что то и для себя самой то удивительно бывает.
Флоримель
Красивая картина. Я с вами согласна. Она позволяет себя любить, а сама где то там, в небесах..
08 дек 2017, 00:39