Приветствую всех!

В одной из своих поездок, я сфотографировала "НЕЧТО" на каменном утёсе
Не буду указывать ни страну, ни место, так как это во-первых, будет подсказкой, а во-вторых, пусть будут дополнительные вопросы.
Ну, и в общем то и больше не будет никакой другой информации

Без лишних предисторий и предисловий, вот само фото:
Для удобства, нажмите на саму фотографию, и размер увеличиться Чтобы узнать, что или кто под заливкой, предлагаю ответить на такие вопросы:1. Живое или неживое под заливкой? За правильный ответ - 2 балла
2. Опишите как выглядит спрятанное (любое, что приходит на ум - форма, материал, ощущения, позиция и т.д. и т.п.)
Правильный ответ - 2 балла, приблизительный - 1 балл.
2. Какое количество спрятанного вы ощущаете и видите под заливкойПравильный ответ - 2 балла
3. Какие цвета присутствуют в спрятанном? За каждый верно названный цвет - 1 балл. Допускается перечисление
не более 3 цветов4. Что за место на фото? Правильный ответ - 2 балла, приблизительный - 1 балл.
5. Назовите страну или город, где сделано фотография Правильный ответ - 2 балла.
6. Кто же или что же спрятано на утёсе? Верный ответ - 2 балла
Не забывайте, пожалуйста, прятать свои ответы под спойлер, чтобы не сбивать остальных.
Подведение итогов приблизительно через неделю. Будет зависеть от активности и желания самих участников конкурса. Но, для себя отмечу
27-28 мая.
Всем удачи и ясного видения!
Внимание!Победителю, или победителям (покажет время) от меня в подарок любой из пяти нижеперечисленных предметов на выбор:
1.
Таро Мифы Олимпа в мешочке + книга к ним на русском от Аввалон + LO Scarabeo
2.
Таро Друидов3.
Потерянное Таро Нострадамуса в мешочке + Книга Джон Меттьюз, Вил Кингам "Утраченное Таро Нострадамуса"4.
XIII Tarot by Nekro в мешочке
5.
Набор из полезных эзотерических книг на любой вкус:
- "Будущее за 10 секунд. Карты Силы великого Мерлина", автор: Крайн Анна
- "Биолокация в вашем доме", автор: О.Красавин, В.Сычев
- "Структура магических операций", автор: В.Амфитеатров
- "Тайное искусство Рун", автор: В.Амфитеатров
- "Иллюстрированный ключ к Таро", автор: Артур Эдвард Уэйт