Мир Мистики
http://mirmystic.com/forum/

Фальшивая история человечества
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=23193
Страница 1 из 3

Автор:  Обезьян [ 27 июл 2019, 08:52 ]
Заголовок сообщения:  Фальшивая история человечества

Я хочу представить на суд зрителя свою гипотезу возникновения человечества которая несколько отличается от всех существующих на данный момент и, как я думаю, имеет право на существование. Надеюсь кому-то она покажется интересной. В своих выводах я руководствовался обычной человеческой логикой, здравым смыслом и жизненным опытом.

Я уверен, что вся история человечества (а не отдельные ее эпизоды, как считают многие авторы) от начала и до конца-это ЛОЖЬ, которая поддерживается официальной исторической наукой. А человечество существует на этой планете всего лишь около ДВУХСОТ ЛЕТ! У нас просто нет истории- не успели обзавестись. Я думаю что около двухсот лет тому назад мы просто проснулись в наших городах с уже сформированной памятью, профессиональными навыками, готовой промышленностью, сельским хозяйством, технологиями, социальной инфраструктурой, языком и культурой. И самое главное-с готовой историей, имеющей лишь одну задачу: скрыть ИСТИНУ. А ИСТИНА заключается в том что у нас есть ТВОРЕЦ. Факт его существования и в чем его цель относительно людей и призвана скрывать ФАЛЬШИВАЯ ИСТОРИЯ. Сейчас многие кто читают эти строки покрутят пальцем у виска и будут правы: поверить в подобное невозможно. Но не будем спешить, разговор у нас пойдет долгий и непростой.

Появление людей на этой планете также может иметь два варианта:

1. Реальность создана одновременно с нами.

2. Реальность создана до нас а мы помещены в нее позже.

Изучать реальность мы можем двумя способами:

1. Анализируя человеческую память.

2. Исследуя окружающий нас мир.
Изображение
Если отталкиваться от человеческой памяти то она состоит из памяти поколений, т.е. совокупной памяти наших дедов, прадедов, прапрадедов и т.д. в глубь веков. Как исследовательский инструмент человеческая память слабовата но кое-что из нее мы выжать можем. Главным же способом исследования остается изучение окружающего нас материального мира и здесь фактов хоть отбавляй. Что мы видим вокруг себя? Огромное количество вещей которые в нашей реальности просто невозможны, остановимся на самых очевидных:
1. Мегалиты, Подземные города, Пирамиды и Полигональная кладка. Их невероятный вес, способы строительства и способы обработки камня заставляют нас предположить наличие у строителей невозможных в нашей реальности инструментов и технологий для изготовления и способов перемещения таких тяжестей. В совокупности эти факты противоречат физическим законам нашей реальности.
Изображение
2. Наши Города. Да, я считаю наши города артефактами, поскольку думаю что люди не имеют к их созданию никакого отношения. Самый яркий пример тому в нашей стране -это г. Санкт-Петербург.

3. Артефакты из камня и металлов. Наши музеи до краев заполнены экспонатами происхождение которых никто не в состоянии объяснить в рамках существующих технологий. А. Кунгуров прекрасно это показал в своих замечательных работах.

4. Особняком стоят в этом списке НЛО. Их существование заставляет предположить что кто-то или что-то проникает в нашу реальность извне и способно изменять ее свойства.

Я считаю что все артефакты были созданы ТВОРЦОМ как вариант:

1. До появления людей на планете и с неизвестной нам целью.

2. Одновременно с людьми как часть ФАЛЬШИВОЙ ИСТОРИИ.

Что касается городов то, либо они были созданы одновременно с нами и для нас, либо они были созданы до нас, опять же с неизвестной целью, и тогда уже люди создавались под города.

Итак, переходим к главному вопросу: откуда я взял срок 200 лет, говоря о возрасте человечества? Я отталкивался от нескольких временный маркеров:
1. Первым временным маркером является обыкновенный кирпич из которого сложены наши города, я считаю что именно в нем скрыт ответ на главный вопрос: сколько же человечеству лет?
Так вот, мало кто задумывается над тем что вся территория России (как и остальной планеты) застроена огромным количеством кирпичных зданий возрастом 200 лет и старше. Основная масса зданий сосредоточена в городах но и сельская местность достаточно плотно застроена кирпичом. Это храмы, церкви и усадьбы, расположенные как на территории поселений так и просто в чистом поле. Многие строения находятся в полуразрушенном состоянии и как нельзя лучше подходят для определения возраста и качества кирпича.
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КИРПИЧ 200-500 ЛЕТ НАЗАД? Каждый может войти в интернет и прочитать как делается кирпич чтобы понять: БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОБОЖЖЕННОГО КИРПИЧА В НАШЕМ КЛИМАТЕ НЕВОЗМОЖНО!

Да, на дровах можно обжигать керамическую посуду, какое-то количество кирпича,например для печей, но не тот огромный объем который мы наблюдаем. А города, усадьбы и храмы стоят. И они великолепны! Действительность такова: примерно 200-500 лет назад на территории России ( как и по всей планете) неизвестно откуда появилось немыслимое количество зданий из обожженного кирпича и люди не имеют к этому никакого отношения. Сюда же можно отнести постройки из гранита. Пример: г. Санкт-Петербург.

2. Второй временной маркер - это катаклизм в результате которого первые этажи зданий оказались занесены землей.Человеческая память почему-то не хранит это событие хотя, судя по всему, произошло оно сравнительно недавно. Если возраст кирпича из которого сложены здания около 200 лет (как пример г. Санкт-Петербург), то данное событие моложе а мы его не помним и не просто не помним а даже не можем предложить вразумительных версий.

Библейские события 2000- летней давности мы помним а небывалый катаклизм 200-летней давности, произошедший на нашей земле, не отображен ни в каких устных источниках. Странно, не правда ли?

Гипотезы о проливных дождях, селях, цунами вряд ли уместны. Нет никаких упоминаний об этом и в якобы исторических хрониках. Нигде не говорится и о том что помещения первых этажей очищались от грязи а ведь это гигантский объем работ, учитывая что единственным транспортом был гужевой а инструментом только лопата. У меня есть этому следующее объяснение: на момент появления людей города уже стояли в современном виде с утопленными в землю но чистыми внутри первыми этажами.

3. Третий временной маркер - это наши погосты. На могилах 200 летней давности стоят памятники из гранита, мрамора и подобия бетона обработанные неведомыми нам инструментами по неведомым технологиям. Все надгробия, созданные людьми, видны сразу же по их низкому качеству. Я считаю что примерно на этом рубеже и проходит граница между реальной и ВЫМЫШЛЕННОЙ ИСТОРИЕЙ.

Посмотреть скрытый текст
https://wod-1958.livejournal.com/3630704.html

Автор:  wetrust [ 27 июл 2019, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества



У каждой соты своя дата разность 500 лет назад началось.

Автор:  Обезьян [ 29 июл 2019, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества

Ещё одна теория. Мы все – аватары Высших.

Земля – это экспериментальная площадка, искусственно созданная матрица, школа для получения опыта души. Человек – физически проявленный в трехмерной реальности Земли носитель частички Высшего Я. Само ВЯ настолько многомерно, что ему невозможно полностью уместиться в физическом теле, существующем на столь низком вибрационном уровне. Поэтому сознание ВЯ делится на несколько «лучей» (частичек), которые одновременно могут проходить опыт в нескольких телах на Земле.
Изображение
Само ВЯ при этом принадлежит сущности, на порядки более развитой, чем можем мы себе представить. Эта сущность может «жить» в семимерной реальности (напомним, мы живем в трехмерной), в двенадцатимерной – в зависимости от уровня имеющегося опыта. Чтобы хоть как-то это осмыслить, представьте себе жизнь персонажей комикса – плоский мир картинок (двухмерный), жители которого тоже плоские; посмотришь на них прямо – видишь персонажа, посмотришь со стороны – ничего не видишь, потому что нет объема. И нам, жителям трехмерного мира, легко представить, насколько наша реальность более развита, чем двухмерная. Но можем ли мы представить себе хотя бы четрырехмерную реальность, не говоря о семимерной и более?

Физически высшая сущность может находиться на космическом корабле-матке, где спит в капсуле и «снит» настоящую реальность. То есть вы сейчас читаете эту статью, а ваше Высшее Я посапывает на борту космического корабля и одновременно делит свое внимание на нескольких, таких как вы, «персонажей». Мы все – аватары Высших. Они не могут спуститься сюда напрямую (низкие вибрации Земли слишком плотные для таких высокоразвитых сознаний), но местный опыт им необходим. Он ценен именно своей «низкоплотностью», отсутствием сверхспособностей, трудностью местных условий.

Когда-то оболочки Земли не были такими плотными, и Высшие могли работать здесь напрямую. Достаточно вспомнить существующие мифы (о лемурийцах, атлантах), чтобы допустить, что это реально.Изображение
Известная библейская история о грехопадении Адама и Евы может быть отражением какого-то эксперимента, после которого оболочки Земли уплотнились, и человеческое тело стало таким, каким оно есть сейчас, – плотным. Изгнание из рая в этом случае можно рассматривать, как отправление человека в «самостоятельное» плавание из лабораторных условий, где он пребывал в виде энергоинформационного сгустка (души).Изображение

Кстати, змей-искуситель в этой истории тоже может иметь свою реальную подоплеку. Речь идет о цивилизации рептилоидов, имеющей паразитическую основу. Возможно, именно пришлые на когда-то безгрешную экспериментальную площадку «Земля» рептилоиды провернули миссию по понижению вибраций нашей планеты, что привело к «уплотнению» человеческих душ и невозможности дальнейшего прямого контактирования с Высшими (как это было в «раю»). С тех пор люди развиваются под присмотром паразитов, которые снимают особенные сливки с наших сильных эмоций, подталкивая человечество на развязывание войн и провоцируя всевозможные конфликты.
Изображение
Чтобы навести порядок, чтобы понять, что здесь происходит, высшие сущности вновь и вновь прибывают на Землю, рождаясь в телах людей. Но паразиты без дела не сидят – «технология» реальности такова, что истинная память стирается, и сущность себя не помнит, воспринимая все за чистую монету, переживая эмоции наравне со всеми и наравне со всеми подкармливая своей энергетикой существующих на планете паразитов.

Осознание – путь развития

Многие сейчас «просыпаются», многим удается перестать реагировать на информацию с телеэкранов, но ограничения матрицы действуют в полной мере, паразитами изобретаются все новые, все более изощренные способы отъема энергии.

Как этому противостоять? Осознавать себя каждую секунду своей жизни, не делать ничего в порыве эмоций, контролировать свои эмоции, периодически останавливать поток мыслей и спрашивать себя «Что сейчас происходит?», «Что я чувствую?», «На что я так реагирую?», «Что я делаю? Для чего?».

Нужно помнить, что эмоции – это энергия, которой питаются наши 3D- надсмотрщики. И чем они негативнее, тем им вкуснее. Сильные светлые чувства повышают вибрации души и со временем делают нас «несъедобными». Так давайте же, аватары, уморим их голодом и позволим нашей планете развиваться и совершенствоваться вместе с нами, повышая свои вибрации, свой уровень, чтобы потом, проснувшись на космическом корабле, нашим Высшим Я не было «мучительно больно» за… бесцельно потраченную энергию.

Посмотреть скрытый текст
https://digitall-angell.livejournal.com/528705.html

Автор:  Gal.G. [ 29 июл 2019, 20:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества

Обезьян
:)
Цитата:
Ещё одна теория. Мы все – аватары Высших.


Возможно!

Автор:  Ракса [ 30 июл 2019, 06:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества

Обезьян писал(а):
Мы все – аватары Высших.
Ну вообще-то так и есть.

Каждый из нас отдельный кусочек пазла, который забыл о том, как выглядит картина в целом.

Обезьян писал(а):
Физически высшая сущность может находиться на космическом корабле-матке, где спит в капсуле и «снит» настоящую реальность. То есть вы сейчас читаете эту статью, а ваше Высшее Я посапывает на борту космического корабля и одновременно делит свое внимание на нескольких, таких как вы, «персонажей».
И такое тоже бывало.

Впрочем, эта история немножко из другой оперы.
И сейчас (в настоящий момент исторического времени), "кураторы" наши, так делают не слишком часто.

Эту "технологию" в основном использовали когда Землю терраформировали.
Пока тела (самые обычные трехмерные) переселенцев летели из точки А в точку З, их души, принявшие вид элементалей, тут работали и подгоняли окружающую среду под свои потребности.

Автор:  gennadiy [ 31 июл 2019, 23:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества

Вспомнил Алтайскую сказку.

Говорят, что Дух присматривается ко всем людям - на то, как они живут, как общаются друг с другом, с Природой, с самими собой. Если человек вызывает интерес у Духа, он начинает присматриваться к нему. Если человеку удается поддерживать интерес Духа, тот подбирается к человеку еще ближе, наблюдая за ним. Если своей жизнью человек может приманить Духа совсем близко, наступает момент, когда Дух заглядывает в самого человека. Если он видит, что человек живет с Душой, он начинает выражаться через него. Так человек обретает Силу Духа. Так он обретает Союзника.

Теорий на этот счет много, и на каждую -каждому мир отвечает конечно же ты прав.
И каждый стремиться доказать свою правоту, и получается что несходство заблуждений основная причина вражды.

Автор:  Обезьян [ 01 авг 2019, 07:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества

gennadiy писал(а):
Если своей жизнью человек может приманить Духа совсем близко, наступает момент, когда Дух заглядывает в самого человека.


А Дух ничего не требует от человека. Например сказать что-нибудь, поклясться Ему?

Автор:  Зоара [ 01 авг 2019, 07:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества

Обезьян писал(а):
gennadiy писал(а):
Если своей жизнью человек может приманить Духа совсем близко, наступает момент, когда Дух заглядывает в самого человека.


А Дух ничего не требует от человека. Например сказать что-нибудь, поклясться Ему?

Меня всегда забавляла догма о том что высшим (или низшим) что то надо от человека. У нас такое воспаленное ЧСВ что мы готовы верить, что обладаем чем то, что может представлять ценность для существ иной конструкции, мы ведь на самом деле низшее из обитателей системы, и если кто то для кого то может представлять интерес, то это духи для нас а никак не мы для них 

Автор:  gennadiy [ 01 авг 2019, 09:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества

Зоара писал(а):
Обезьян писал(а):
gennadiy писал(а):
Если своей жизнью человек может приманить Духа совсем близко, наступает момент, когда Дух заглядывает в самого человека.


А Дух ничего не требует от человека. Например сказать что-нибудь, поклясться Ему?

Меня всегда забавляла догма о том что высшим (или низшим) что то надо от человека. У нас такое воспаленное ЧСВ что мы готовы верить, что обладаем чем то, что может представлять ценность для существ иной конструкции, мы ведь на самом деле низшее из обитателей системы, и если кто то для кого то может представлять интерес, то это духи для нас а никак не мы для них 


Зоара :romashki: права, духи бесконечно старше и мудрее нас. Я сравниваю человека с слепым котенком, случайно прижавшимся к ботинку. Возможно так начинается дружба, он тебя растит и оберегает, любит, просто из за дружбы.
Мы сами придумываем себе условности и правила, пытаемся играть в разные игры, как котенок играет с солнечным зайчиком.
Но иногда мы думаем что повзрослели как кот познавший дзен. :grin:


Автор:  Обезьян [ 01 авг 2019, 10:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фальшивая история человечества

Кстати, о духах. В Сибири у 40 шаманов 4 августа стрелка с духами. Будут просить пожар затушить. Никто не поедет?

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/