Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Valery
 Заголовок сообщения: Сны - вестники серьезных перемен
СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 20:18 
Повелительница времени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:45
Предыдущее посещение: 16 минут назад
Сообщения: 17804
Знак Зодиака:
Водолей
Откуда: Прага
То, как мы выглядим в собственных сновидениях, может многое рассказать о том, как складываются наши дела наяву. Объем талии, длина волос и прочие физические параметры в ночных грезах отражают состояние здоровья. А вот атрибуты стиля, такие как фасон платья или цвет помады, символизируют уровень достатка и положение в обществе. Вы удивитесь, но любые изменения внешности во сне являются следствием или предвестником важных перемен наяву!

Как бы ни превозносилась современным обществом красота стройной фигуры, но во сне худоба почти всегда означает болезнь (не зря в русском языке слова «худой» и «больной» раньше были синонимами). Полнота же, напротив, сулит здоровье. То же касается и волос, которые символизируют жизненную силу. Чем пышнее прическа - тем больше благосклонность судьбы.

Примерять во сне чужое платье

«Приснилось, будто пробираюсь через развешанное на веревках белье, - Глаз падает на длинное черное платье - снимаю его с веревки и тут же примеряю на себя, хоть и понимаю, что оно не мое. Нарядное, с открытой спиной и бантом на груди... Так мне понравилось это платье, что даже жаль было просыпаться!»

Толкование сна: пробираться через какие-то препятствия во сне предвещает, что и в жизни предстоит столкнуться с временными затруднениями. В данном случае препятствием стало развешанное на веревках белье, что на языке снов означает семейные дрязги и конфликты. Надевать чужое платье - значит, перекладывать чужие хлопоты на свои плечи. Многое удается понять и по фасону платья. Обнаженная спина символизирует уязвимость спящего - его тылы не защищены, и любой может нанести «удар в спину». Красивый бант на груди указывает на то, что внешние атрибуты благополучия для сновидца важнее истинного положения дел. В то же время женщине очень понравилось, как сидел на ней наряд. Значит, она довольна своей ролью в обществе. Рискнем предположить, что она ищет спасения от собственных проблем, взваливая на себя чужие заботы. Это придает ей уверенности. Но такая уверенность - лишь красивый фасад, за которым ничего нет. Нельзя все время жить жизнью других людей, пора заняться укреплением собственных «тылов».

К чему снится делать прическу в парикмахерской

«Я всегда была блондинкой с короткой стрижкой, а на днях увидела себя во сне с длинными черными волосами. Будто сижу я в парикмахерской, а мастер причесывает меня. Да так неаккуратно, что волосы выпадают целыми прядями! Я спрашиваю: "Что же вы делаете?“ А он собирает вырванные волосы и говорит: "Это чтобы косу заплести“. И правда, прикладывает ко мне косу - длинную-длинную, почти до пояса - и та словно прирастает!»

Толкование сна: в этом сне присутствуют как положительная, так и отрицательная символика. Очень хороший знак - видеть, что волосы потемнели и стали длиннее, чем на самом деле. Такой сон обещает благоприятный период в жизни. И чем длиннее волосы - тем дольше будет длиться полоса удачи. Кроме того, для женщины перемена цвета полос от светлого к темному может сулить начало большой и страстной любви. Причесываться - значит приводить свои дела в порядок. Плохо, что спящая причесывается не сама - вероятно, наяву кто-то вмешается в ее планы. И это, по всей видимости, не принесет ей ничего хорошего, так как волосы, выпадающие целыми прядями, - дурной знак. Он может предвещать болезни, ссоры, разлуки, убытки - одним словом, потери. Но исход сна все равно благоприятный - потерянное наверняка чудесным образом вернется, да еще и с довеском! Ведь заплетенная коса снится к изменению семейного положения, чаще всего - к замужеству.

К чему снится одеваться во сне в мужскую одежду

«Недавно во сне я участвовала в конкурсе красоты! - Скоро мой выход, а я стою за сценой и пытаюсь выбрать платье, но не могу: они все какие-то старые, невзрачные. С такими не победишь! Времени совсем не остается, решаю: пойду в чем есть! И вот я на сцене: все девочки стоят в коротких платьях, а на мне - серый мужской костюм, хотя в жизни я костюмы вообще не ношу...»

Мы не знаем, участвует ли женщина в подобных мероприятиях в жизни (то есть является ли эта ситуация для нее привычной), но в любом случае конкурс означает соперничество - в любви или на работе. На это указывает и сцена, символизирующая ложь и интриги. Женщина придирчиво перебирает «невзрачные» платья - значит, в жизни она не хочет довольствоваться тем, что у нее сейчас есть. Кроме того, она отказывается от старой одежды - вероятно, наяву ей предстоит отказаться от старых знакомств и завести новые полезные связи. То, что спящая неожиданно оказывается в мужском костюме, следует трактовать буквально. Возможно, в жизни она примерит на себя традиционно «мужскую» роль - станет главным добытчиком в семье или займет более высокую должность, чем люди из ее окружения.

из сети

_________________
Я практикую особый вид колдовства, называется "мышление". Очень могущественная сила. Мало распространённая среди людей.
Алан Брэдли
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: