Мир Мистики
http://mirmystic.com/forum/

Сноходцы
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=90&t=23247
Страница 1 из 1

Автор:  lhasa [ 04 авг 2019, 14:58 ]
Заголовок сообщения:  Сноходцы

Сноходцы


Хочу затронуть тему не слишком распространенную и не часто обсуждаемую. Хотя об осознанных сновидениях говорят очень много, часто и со вкусом. Только очень ленивый эзотерически ориентированный человек не пробовал себя в ОСах. Вот только я не о том вовсе.

Я о сноходцах, очень небольшом относительно общей массы числе магов, что живет настоящей магией в снах. Пожалуй самым знаменитым из них, хоть и несколько узко специализированным, был Эдгар Кейси. Его еще называли спящим пророком. Повторяться о нем не буду, информацию можно найти нажатием пары клавиш. Я же себе ставлю иную задачу – разговор о сноходцах вообще. Так вот, Кейси был неосознанным диагностом и пророком, ибо получал информацию как медиум в состоянии гипнотического сна, чаще всего не владея вопросом и не понимая сказанного. Просто передаточное звено. Хотя, надо отдать ему должное, он сделал доступной людям массу весьма полезной информации. Но истинный сноходец это нечто иное.

Если в ОСах мы попадаем в желательное место и ситуацию, получаем там нужную информацию или навык. А на начальных стадиях стараемся хотя бы осознавать себя во сне, не просто отстраненно смотреть «кино», а действовать там как персонаж, пусть хотя бы в минимальном объеме.

То настоящие сноходцы сны создают. Они творцы альтернативной ветки реальности, называемой сном. И они умеют эту собственноручно созданную реальность сна накладывать на реальность физического мира, частично совмещая их и тем самым создавая некий гибрид, рычаги управления которым находятся как в физическом мире, так и в мире сновидений. Они очень естественно и с успехом используют эти сновиденческие рычаги для получения желаемого результата в физическом мире.

Еще одной отличительной особенностью настоящего сноходца является его умение попадать в чужие сны. Их так и называют иногда — приходящие в сны или хакеры сновидений. Знаю, знаю, хакерами сновидений кто себя только не называет, но замечу, что одно дело называться, а другое быть им. Так вот, чужие сны – это совсем не просто. Попасть в чужой сон и изменить его согласно своего сценария, не нарушая сна спящего, не нарушая сперва даже канву сна, это очень профессионально. Но высший пилотаж у сноходцев – это групповое сновидение. Замечу, не просто общий сон, что видит группа людей. Для подобного сна ставятся якоря в физическом мире, он «привязывается» к реальности. А затем посредством общих усилий группы снящих (кстати у сноходцев это термин такой «снить») начинает выстраиваться необходимая ситуация и развиваться желаемым образом. В картину сна вкладывается общая энергия, довольно приличный кусок, и готовый сон переносится в реальность и накладывается на Ткань Реальности, производя замещение существующей реальности на желаемую. Собственно вот для чего все и затевается. Изменение физической реальности посредством снов нужной тематики.

Бывают сноходцы осознанные и неосознанные. Осознанные – это те, кто все вот это выше описанное проделывает по желанию, планомерно и целенаправленно. А неосознанные сноходцы – те, у кого выходы в чужие сны спонтанны и неуправляемы.

Автор: Вера Надежда Любовь.

Автор:  Lisana [ 16 авг 2019, 10:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сноходцы

Здравствуйте. Очень интересная информация.
Я так понимаю, что так просто в чужие сны захаживать не получится?
Сначала нужно хорошо научиться ОСам?
Или же иногда может случиться неосознанное вторжение?
Что-то вроде, два человека одновременно видели друг друга во сне.

Автор:  lhasa [ 16 авг 2019, 21:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сноходцы

Здравствуйте! :give_rose:
Цитата:
просто в чужие сны захаживать не получится?
Сначала нужно хорошо научиться ОСам
Есть разные магические способы, отдельные ритуалы для того, чтобы воздействовать на чужие сны/войти в них. Это не только осознанные сны.
Lisana писал(а):
Или же иногда может случиться неосознанное вторжение?
Да, много чего происходят неосознанно - и вещие сны снится, и спонтанные выходы в астрал, и т.д. А если между людьми есть сильная энергетическая связь ( позитивная или негативная ), их души обычно и так тесно взаимодействуют на тонком плане, поэтому могут сниться друг другу.
Но хочу отметить, что не каждый раз, когда снится некий человек, значит, что он думает о нас или чего то хочет от нас.

Автор:  gennadiy [ 16 авг 2019, 21:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сноходцы

Lisana писал(а):
Что-то вроде, два человека одновременно видели друг друга во сне.


:give_rose:

Что то вроде этого, вещь нужная и иногда даже полезная.
Ловишь момент когда у него сон в его городе на знакомой ему улице, вся такая в красном платье в его сером сне, типа Мэрилин Монро, ветер разносит листы бумаги у тебя из рук и его притягивает к тебе желание помочь.
Времени очень мало, обними и поцелуй его, Вас сразу выбросит из сна.
Далее он обязательно пойдет на эту улицу, явись в красном платье с бумажками, когда он подойдет к тебе урони их чтоб рассыпались листы . Все он твой навеки, типа Судьба.
:mrgreen:

lhasa писал(а):
Есть разные магические способы, отдельные ритуалы для того, чтобы воздействовать на чужие сны/войти в них. Это не только осознанные сны.

:romashki:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/