14 мар 2020, 15:45
14 мар 2020, 16:16
Да, в принципе вы сможете научится перемещаться сознанием во времени, НО.ДеваЧ писал(а):Теперь я думаю могу ли я возвращаться в то время, и переживать нужные моменты. Как я могу осознано делать это, и закрепляться там?
14 мар 2020, 17:18
Ракса писал(а):Да, в принципе вы сможете научится перемещаться сознанием во времени, НО.ДеваЧ писал(а):Теперь я думаю могу ли я возвращаться в то время, и переживать нужные моменты. Как я могу осознано делать это, и закрепляться там?
Это умение не принесет вам ничего хорошего - слишком уж велик соблазн начать безраздельно пользоваться этими "костылями", которые, да, дают вам опору в трудные моменты.
Однако слишком часто прибегая к помощи этой опоры вы очень быстро разучитесь "ходить"!
Давайте на чистоту, вы хотите убежать в прошлое и спрятаться там, отказавшись от будущего.
А за такое Будущее может запросто отказаться от вас.
Что, согласитесь, не самый благоприятный исход...
14 мар 2020, 20:21
15 мар 2020, 12:09
Это не очень легко объяснить.ДеваЧ писал(а):Как думаете, те сны которые я уже видела, что это было?
15 мар 2020, 14:31
Ракса писал(а):Это не очень легко объяснить.ДеваЧ писал(а):Как думаете, те сны которые я уже видела, что это было?
Ну если без мозговзрывательных подробностей... то структура Мироздания такова, что на самом-то деле нет ни Прошлого, ни Будущего и только фокус вашего сознания смещается относительно бесчисленных (бесконечных и многовариантных) моментов Настоящего.
Но суть в том, что неприятное Настоящее настигает человека не просто так, а с вполне определенной целью - чтобы подтолкнуть и заставить двигаться в нужном направлении.
Как говорится "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет..."
Однако Ваша, через чур добренькая и балующая вас, энергоинформационная матрица, воплотившаяся в подсознательное, решила прийти к вам на "помощь" и... не стала искать выход, а сместила фокус туда, где было хорошо.
Нет, ну если абстрагироваться от ситуации, то такая, пусть и неосознания, способность это очень круто и говорит о многом...
Но этот потенциал ещё нужно умудрится реализовать!
18 мар 2020, 03:21
Не можно, а нужно - ведь на то потенциал, се речь врожденные таланты нам и даны!ДеваЧ писал(а): А можно на том потенциале решить текущие трудности?
18 мар 2020, 04:38
И да постарайтесь реагировать поспокойнее... ну по отрешённее что ли, на новость о том, что у вас в "хозяйстве", оказывается завалялась такая крутотень!ДеваЧ писал(а): А можно на том потенциале решить текущие трудности?
21 мар 2020, 18:28
Ракса писал(а):И да постарайтесь реагировать поспокойнее... ну по отрешённее что ли, на новость о том, что у вас в "хозяйстве", оказывается завалялась такая крутотень!ДеваЧ писал(а): А можно на том потенциале решить текущие трудности?
А то глазки как-то не хорошо загорелись...
Ну завалялась и завалялась - пущай ещё чуток полежит!
Ведь это ж оно как с автомобилем.
Хорошо кататься, когда за рулем сидит профессионал, а если самой не умеючи, да не знаючи правил за баранку усесться, то можно и шею запросто свернуть!
22 мар 2020, 10:13