lhasa, доброго дня!
тоже хочется спросить про сны.. пару дней назад приснились)
Сон 1
Поднималась я с торца здания по пожарной лестнице наверно на 100-этажный небоскрёб. Очень высокое здание, видимость, как с вертолета открывалась. Должна была выполнить какую-то поставленную задачу — типа установить флаг, не помню))
Когда поднялась и попыталась выполнить какие-то действия, лестница отошла от здания и начала качаться вместе со мной. Т.е на высоте она не была приварена/закреплена к зданию.
Я была в сильнейшем ужасе, понимала, что вот-вот погибну, сорвусь. Изо всех сил начала удерживать балланс — таким образом лестница опять прислонилась к зданию…
Пока спускалась, во мне назревала ярость!
Я понимала, что женщина, которая делегировала мне это задание, отправила меня заведомо на смерть.
Спустившись и увидев её, спросила: как ты могла?!,
и с такой силой ударила её по лицу, наотмашь, что аж рука заболела, сама от себя не ожидала.
Она стояла и молчала и люди вокруг тоже молчали. лишь чувствовала их молчаливое согласие.
Сначала подумалось, сон о том, что какую-то опасность преодолею. А сейчас пришло, что во сне увидела свою теневую сторону, которую скрывала от себя или отворачивалась
Сон 2
Поймала паука, вернее не то, чтобы поймала, а как-то сам в руках оказался)),
он был очень большой и очень странный - половина черная и махровая, другая половина, как у осьминога с пупырышками и белого цвета, от прикосновения было приятно, хотя в жизни очень боюсь пауков))
Принесла его домой, он сразу освоился, начал плести паутинку, когда меня спросили, что я буду делать, когда он размножаться будет...
подумала - как будет? ведь он же один, без пары..
lhasa, буду благодарна вашей подсказке.
.gif)