Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
lhasa
 Заголовок сообщения: Re: Астрологические новости
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 20:02 
Ведущий раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2015, 14:00
Предыдущее посещение: Сегодня, 12:38
Сообщения: 2613
Откуда: Pribaltika
Транзит Марса по знаку Водолея с 16 мая - 16 ноября 2018 года.


Изображение


16 мая Марс совершает ингрессию в знак Водолея, где будет находиться до 13 августа. (Затем, в связи с ретро-фазой, вновь войдёт в Козерог и 11 сентября опять вернётся в знак Водолея, двигаясь прямо, где будет находиться до 16 ноября).

С вступлением Марса под влияние Урана (управителя Водолея) происходит постепенное переключение энергий. «Уранический» Марс испытывает неприязнь к разного рода ограничениям: запреты, особенно получаемые в ультимативной форме, вызывают иррациональное желание их нарушать. В принципе разрушение условностей (в любом их виде и форме) – одно из любимых занятий Марса в Водолее. Самым конструктивным способом взаимодействия с условностями и рутиной в период «уранического» Марса будет прибегнуть к творческой изобретательности. Действуйте в привычных условиях по-новому, ходите на работу другой дорогой, проживайте новый опыт, экспериментируйте, вводите новые действенные привычки, пробуйте в жизни то, чего раньше не доводилось испытать. Маленькие перемены, благодаря силе уранической энергии, приведут к большим конструктивным последствиям.

Несмотря на всё своё свободолюбие, Водолей – знак сообществ и объединений мыслящих в одном ключе людей. Если в Козероге Марс был направлен на достижение личных целей, то в Водолее – во главу угла выдвигается достижение целей коллективных. В это время нас вдохновляют и объединяют мысли о независимости, свободе самоопределения, прогрессе, защите прав человека и другие более или менее абстрактные идеи. Конкретность целей у Марса в Водолее весьма размыта, а за лозунгами «Свободы, Равенства и Братства» могут скрываться не всегда до конца осознаваемые собственные планы и цели, иногда очень далёкие от провозглашаемых. В период данного транзита особо манит и пьянит дух свободы, обостряется способность совершать самые безрассудные поступки. В это время активизируется деятельность разного рода неформальных групп. В лучшем случае это будут выступления общества защиты животных или окружающей среды, в худшем – беспорядки, спровоцированные неформальными объединениями воинствующих борцов за чистоту нации. С другой стороны, особая устремлённость людей в будущее, характерная для данного транзита, способствует тому, что правильно преподнесённые в этот период реформы могут быть приняты народом и обретут своих сторонников и пропагандистов. Дело, начатое во время транзита Марса по Водолею, имеет шансы оказаться жизнеспособным, но при условии, что оно несёт в себе идею чего-то радикально нового, до сих пор не известного, не реализованного. При этом лучше быть готовым к тому, что эта затея будет подвергаться реформированию, различным изменениям, постоянному улучшению. Такое дело может быть интересно с научной или исследовательской точки зрения, однако окажется ли оно прибыльным – это ещё вопрос.

Негативные аспекты к Марсу во время его пребывания в Водолее указывают на нестабильность общественных настроений. Возможны стихийные митинги, протесты и тому подобные революционные выступления. Реформы, предпринятые в этот период, политические заявления, принимаемые законы могут вызывать волну протеста и массовые беспорядки. Увеличивается опасность отказа техники, техногенных аварий, крушений, катастроф, причины которых чаще всего остаются неопределёнными. Учитывая затяжной характер конфликта Марса и его «нового» управителя Урана, а также предстоящее с июня ретро-движение Марса, весь период транзита Марса по Водолею (по сентябрь включительно) лучше «держать ухо востро».

Посмотреть скрытый текст
КОСМИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ
[/quote]

_________________
Если уж взялся, то иди до конца, это ни с чем не сравнимое чувство, ты останешься наедине с богами, и ночи озарятся огнём. Жизнь превратится в совершенный смех. Это единственная достойная битва.
© Чарльз Буковски
Вернуться к началу
 
lhasa
 Заголовок сообщения: Re: Астрологические новости
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:09 
Ведущий раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2015, 14:00
Предыдущее посещение: Сегодня, 12:38
Сообщения: 2613
Откуда: Pribaltika
Транзит Меркурия по знаку Близнецов с 30 мая - 12 июня


Изображение


Завершив свой путь по Тельцу, 30 мая Меркурий совершает ингрессию (переход) в Близнецы, где будет находиться до 12 июня. Меркурий символически связан с деятельностью интеллекта. Эта планета управляет нашей речью, контактами, обменом информацией с внешним миром. Сфера его влияния в обществе – коммерция, бизнес, связь, реклама и т.п.

Войдя в собственную обитель, Меркурий «вырывается на свободу». Мы «умственно раскрепощаемся», жаждем новостей, общения, становимся любопытными и пытливыми, стремимся успеть везде и сделать всё и сразу. Легче завязываются контакты, всегда находится, о чём поговорить. Предметом разговора может стать что угодно, лишь бы была удовлетворена потребность в общении.

В эти дни нам нравится играть словами, беззлобно подшучивать друг над другом, устраивать розыгрыши. Но сказанное не задевает нас так, как может задевать в другое время, почти все принимают правила игры. В период данного транзита новости буквально обрушиваются лавиной. Но это в основном новости-однодневки, которые могут представлять собой интерес непродолжительное время, а потом легко отходят на задний план.

Несмотря на то, что информация в период «близнецовского» Меркурия схватывается буквально на лету, она так же быстро забывается. Внимание в эти дни рассеивается, мы с лёгкостью отвлекаемся на любые изменения в окружающем пространстве, вследствие чего может требоваться больше, чем обычно, времени на то, чтобы заучить что-либо основательно.

При Меркурии в Близнецах без усилий и быстро принимаются решения. Повышается тяга к знаниям; большим спросом начинают пользоваться различного рода курсы и обучающие тренинги. При этом, пока интересно и увлекательно, мы с охотой отдаёмся учёбе, но как только начинается углублённая подача материала или практические занятия, требующие усилий ума, тела и души, интерес к познанию может угасать, – «близнецовский» Меркурий не любит себя утруждать. Впрочем, как и отвечать за истинность передаваемой информации, поэтому любые сведения, поступающие к нам в это время, рекомендуется подвергать дополнительной проверке.

В период транзита мы становимся более лёгкими на подъём; поездки совершаются без особых раздумий, колебаний или планов; в дорогах непринуждённо завязываются контакты. Негативная аспектация Меркурия во время его прохождения по знаку Близнецы усугубляет болтливость, суетливость, разбросанность. Усиливается склонность легко менять своё мнение, отказываться от своих слов или бросать дело, не доведя его до конца. Можно столкнуться с нечестностью, манипуляцией, лицемерием. Не исключены слухи, сплетни, мошенничество, мелкие кражи

_________________
Если уж взялся, то иди до конца, это ни с чем не сравнимое чувство, ты останешься наедине с богами, и ночи озарятся огнём. Жизнь превратится в совершенный смех. Это единственная достойная битва.
© Чарльз Буковски
Вернуться к началу
 
lhasa
 Заголовок сообщения: Re: Астрологические новости
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:15 
Ведущий раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2015, 14:00
Предыдущее посещение: Сегодня, 12:38
Сообщения: 2613
Откуда: Pribaltika
Транзит Венеры по знаку Рака с 19 мая - по 14 июня


Изображение


Венера меняет знак и перемещается из Близнецов в знак Рака (точная ингрессия – 19 мая), где будет находиться до 14 июня. В результате лёгкость, с которой завязывались контакты, и проходило общение во время Венеры в Близнецах, сменяется глубокой потребностью в любви и понимании, желанием иметь «тихую пристань», ощущать близость семьи.

Луна – управительница Рака – делает нас более сентиментальными, романтичными и чувствительными. Усиливается тяга к откровенным душевным разговорам, а формализм и безразличие в отношениях вызывают острую реакцию. Если кто-то, с кем мы поделились, остался равнодушным к нашим чувствам, или если любимый человек не оказывает того внимания, которого мы от него ждём, это не пройдёт незамеченным и оставит неприятный след в душе. Сенситивные люди в этот период способны ещё более тонко чувствовать настроения партнёра и наслаждаться единством с ним. Вместе с тем Венера в Раке может проявляться и в склонности жить мечтами и то, чего не хватает в отношениях, просто придумывать. Мы можем с лёгкостью отбрасывать всё, что не принимаем в партнёре, поскольку желание любить и быть любимым превосходит все остальные побуждения. Но когда любовный туман уходит (когда Венера покидает знак Рака), всё осознанное ретроспективно может менять качество отношений. Время «рачьей» Венеры очень благоприятно для общения в кругу семьи, родительской в том числе. Хорошо принимать гостей, так как пребывание Венеры в Раке настраивает на доброжелательный лад и искренность с теми, кому мы доверяем.

Очень удачное время для помолвок или свадеб (не забывайте сверяться с другими актуальными тенденциями!). При знакомстве более важным становится эмоциональный отклик, а не интеллектуальный контакт, как было свойственно Венере в Близнецах. Для продолжения связи важно внутреннее притяжение, ощущение эмоционального взаимообмена. Негативная аспектация Венеры в период её транзита по Раку может провоцировать плохое настроение, хандру, беспричинные слёзы, чувство безысходности. Обостряется потребность в том, чтобы окружающие постоянно доказывали нам свою любовь, при этом любые аргументы и доказательства нам кажутся неубедительными. Также может «просыпаться» тенденция «заедать переживания вкусненьким», есть всё без разбора, что может негативно отразиться на здоровье и фигуре.

_________________
Если уж взялся, то иди до конца, это ни с чем не сравнимое чувство, ты останешься наедине с богами, и ночи озарятся огнём. Жизнь превратится в совершенный смех. Это единственная достойная битва.
© Чарльз Буковски
Вернуться к началу
 
lhasa
 Заголовок сообщения: Re: Астрологические новости
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 06:43 
Ведущий раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2015, 14:00
Предыдущее посещение: Сегодня, 12:38
Сообщения: 2613
Откуда: Pribaltika
Транзит Меркурия по знаку Рака с 12 - 29 июня 2018 года


Изображение


12 июня Меркурий покидает свою обитель – Близнецы – и перемещается в знак Рака, где будет находиться до 29 июня. Меркурий символически связан с деятельностью интеллекта. Эта планета управляет нашей речью, контактами, обменом информацией с внешним миром. Сфера его влияния в обществе – коммерция, бизнес, связь, реклама и т.п.

Перемещаясь в нежный, эмоциональный и сенситивный Рак, Меркурий усиливает нашу чувствительность к словам, интонации, с которой их произносят, глубинному смыслу, заложенному в них. Как следствие, эмоции могут искажать адекватность воспринимаемой информации. Усиливается субъективность восприятия: неприятная весть может подсознательно отвергаться, а хорошая весть может восприниматься настороженно, особенно если она пришла от человека, который нам неприятен. Меркурий в Раке недоверчив, мнителен и часто может принимать всё на свой счёт. Если источник сведений не вызывает доверия, информация может быть отвергнута. Реакция на новости и мнение людей о чём-либо в этот период могут значительно зависеть от настроения. С другой стороны, Меркурий в Раке настроен на интуитивное восприятие информации, он обладает способностью предугадывать, что скажет тот или иной человек. Особенно ярко это может проявляться у людей с выраженной стихией Воды в гороскопе.

Во время транзита Меркурия по Раку мысли часто бывают заняты семейными и личными делами, а разговоры вращаются вокруг этих тем, при этом ведутся в кругу близких людей. «Рачий» Меркурий не любит откровенничать с малознакомыми людьми. Негативные аспекты к Меркурию во время данного транзита ещё больше обостряют чувствительность к словам, обидчивость, нетерпимость к критическим замечаниям. Негативная информация воспринимается особенно болезненно, бурная фантазия строит самые невероятные предположения. Склонность к капризам, непоследовательность, обиды, погружённость в себя могут становиться причиной конфликтов и недоразумений.

_________________
Если уж взялся, то иди до конца, это ни с чем не сравнимое чувство, ты останешься наедине с богами, и ночи озарятся огнём. Жизнь превратится в совершенный смех. Это единственная достойная битва.
© Чарльз Буковски
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: