Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Медитация "Костер"
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 13:17 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Вчера, 23:30
Сообщения: 7770
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Украина. г. Харьков
Медитация "Костер"

Изображение

Все, что созвучно нашей Высшей Истине, остается с нами всегда. Мы не можем потерять то, что действительно принадлежит нам. И мы сейчас начинаем процесс сдачи всего того, что нам не принадлежит. Сдаваться надо безоговорочно. И через некоторое время, мы увидим, как легко и приятно отказываться от всего лишнего.

Расслабляемся. И теперь мы начинаем работу по сжиганию в самих себе (а это самая трудная работа) всего того, что нам мешает, все то, что сидит глубоко в подсознании, и мы, подчас, не можем даже предположить, что обладаем этими качествами.

Сейчас мы все вместе сооружаем в центре этой комнаты костер. Это будет Очищающий и Обновляющий Огонь. Он испепелит все, что не резонирует больше с нашей Высшей Истиной. Мы будем зажигать костер с помощью Луча более Великого Центрального Солнца.

А сейчас мы тянемся кверху, каждый из нас ловит этот чудесный Луч Света и притягивает его к полу. Теперь мы укореняем этот луч Света в Земной Звезде, в самом центре планеты, чтобы наш костер был исключительно ярким и жарким по всему диапазону наших проявлений.

Итак, мы приступаем.

ПЕРВЫЙ этап: ЗАБЕРИ ТО, ЧТО ПРОШЛО!

И сейчас, мы начинаем класть в этот костер, в это обновляющее пламя, все то, что нам больше не нужно. Мы кладем туда не только ветхие пожитки, но и отношения, которые не дают нам больше поддержки, старые установки, въевшиеся привычки и самоограничения. Тщательно мы перетряхиваем все – ведь это уникальная возможность по-настоящему вычистить кладовые нашей жизни и личности. Мы складываем в этот костер кучу устаревших философий, духовные практики, системы верований, страхи, сомнения, компромиссы и так далее.

После того, как мы это сделаем, мы зрительно представляем, как каждая вещь из этого костра оказывается в таком месте или у такого человека, где она может принести реальную пользу. Оглянитесь вокруг себя еще раз… Если еще что-то осталось, то с любовью положите это в костер. И почувствуйте, насколько каждому из нас теперь легче.

ВТОРОЙ этап: ЗАВЕРШИ СТАРОЕ, ОСВОБОДИ СЕБЯ ДЛЯ НОВОГО!

Мы приступаем ко второму этапу и начинаем складывать в костер все то, что требует завершения. Это могут быть обязательства перед семьей, нерешенные проблемы с близкими, обучающие или профессиональные курсы, деловые проекты, собственность на продажу, финансовые долги и т. д. Все это мешает нам окончательно слиться с нашей Высшей Реальностью и жить в гармонии с ней. Мы визуализируем, как все, что попало в этот костер, приходит к успешному завершению. Мы представляем, что сейчас мы делаем шаг к великой свободе.

ТРЕТИЙ этап: ВОЗЬМИ ЭТИ РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА!

А теперь мы начинаем третий этап работы. В огонь этого костра мы бросаем все свои влюбленности, которые разбивали наши сердца, и все сердца, которые разбили мы сами. Мы бросаем в костер наши разочарования, сердечную тоску, безответную любовь, предательства и, укоренившиеся из-за этого, чувство одиночества. Мы углубляемся в наши эмоции и отправляем в костер всю старую боль, спрятанную в нашей душе. Мы прощаем всех тех, кто когда-либо ранил нашу душу. И, что важнее всего, мы прощаем себя.

Мы берем ворох этих старых, болезненных эмоций и с чувством глубокой благодарности за все, чему они нас научили, помещаем их в центр костра. Наше сердце очищается и будет готово к активации Единого Сердца.

ЧЕТВЕРТЫЙ этап: УНИЧТОЖЬ СТАРЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ!

Топливом для этого костра будут все обеты, которые мы приносили с момента первого воплощения на этой Земле в качестве отдельных личностей. Мы бросаем в огонь все наши старые роли: матери, отца, брата, сестры, ребенка, мужа, жены, любовника, учителя, целителя, бизнесмена, ангела, звездного воина и так далее. В этот костер мы кидаем – приверженность любой религии, которую мы исповедовали на своем долгом пути. Заодно отправляем в костер и все наши Божественные Миссии. Мы бросаем в очищающий огонь нашу личную силу. Личная сила очень ограничивает и мешает нам достичь истинного могущества, которое на самом деле является не-силой и в изобилии доступно всем нам.

Если почему-то кто-то из нас не хочет расстаться с чем-либо, то надо внимательно посмотреть на то, с чем мы не решаемся расстаться. Это может многое рассказать нам о самих себе и показать те зацепки, которые прочно связывают нас с дуальностью. Если кто-то так и не смог освободиться от какой-либо зацепки, ничего, просто ждите момент (и он скоро наступит) когда вы сможете освободиться.

Ну и вот, когда мы свалили в костер всю эту кучу ролей, обетов, обязанностей, могущества и предназначений, мы сразу же почувствовали себя легче.

ПЯТЫЙ этап: МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ!

А теперь мы приступаем к очень интересному этапу работы. Сейчас мы начинаем отправлять в костер все то, что мы хотели бы сохранить. Это те качества, которые нам нравятся в себе самом больше всего, наши отточенные навыки и способности, наши духовные убеждения, крепкие отношения, нашу карьеру, семью и домашних любимцев.

Надо не забыть кинуть в костер и нашу собственность – дом, машину, компьютер, картины, хрусталь, электротехнику, одежду – все, что у каждого из нас есть, и что нам хотелось бы сохранить. В этот же костер мы бросаем свое имя, звание, фамилии. И у нас получился прекрасный костер, сложенный из всего самого лучшего, что у каждого из нас есть.

ШЕСТОЙ этап: ЖЕЧЬ, ТАК ЖЕЧЬ!

Теперь нам может показаться, что уже и жечь нечего, однако это не так. Мы забыли о самих себе. Если мы с вами решили очиститься, то капитуляция должна быть полной. Каждый из нас – шагает в костер. Мы входим в очищающий огонь и чувствуем, как пламя добралось до самой нашей сути. А теперь мы позволяем и этой сути сгореть. Гори-гори ясно…

НИЧТО – ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕЧТО.

Огонь медленно угасает. Когда он погаснет совсем, мы позволяем себе роскошь быть ничем и ничем не обладать. Мы как можно дольше должны оставаться открытыми и распахнутыми настежь. Мы должны оставаться свободными. Все, что нам должно принадлежать, - найдет нас само. Мы должны оставаться Новыми. Все лучшее у нас впереди.

СОЛАРА

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: