Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Олмаз
 Заголовок сообщения: Возвращение потерянных частиц души
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 12:17 
Кудесница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:28
Предыдущее посещение: 31 авг 2018, 18:05
Сообщения: 24863
Знак Зодиака:
Козерог
Откуда: Магіла Льва... Беларусь
Техника "Возвращение душ"

Изображение


Техника "Возвращение души" ранее существовала исключительно как шаманская практика, требующая длительной тренировки, применения барабанной дроби и ритуалов. С использованием ГП-4 выполнение этой техники происходит чрезвычайно легко, играючи.

Речь, собственно, не идет о возвращении души как таковой - душу нельзя потерять. Речь идет об утрате ее важных частей и возвращение этих утраченных аспектов жизненности или эмоциональной способности человека. Такие потери делают человека эмоционально неполноценным и не полностью присутствующим, когда он проводит любые виды терапии посредством процессинга или техниками саморазвития.

Потеря эмоциональной способности объясняет почему один клиент неуспешен в процессе, в котором кто-либо другой получает отличные результаты. Таким образом, в определенный момент нашего развития возникает необходимость стать как можно более цельной (интегрированной) личностью и иметь все свои ресурсы в наличии.

Иногда, когда мы стараемся помочь себе или другим, мы обнаруживаем, что помощь приносит лишь недолгий успех. Чаще это бывает потому, что человек не присутствует в своем переживании как цельное существо.

Одна часть отделена и не входит в процессинг. В ходе этой работы процессор может почувствовать, что «чего-то не хватает» его клиенту. Многие люди живут обладая лишь небольшим процентом от своих реальных жизненных сил.

"Возвращение души" это основа шаманских методов для восстановления целостности личности. Хотя существует множество версий Возвращения души, данная техника позволяет клиенту полностью участвовать в процессинге. В результате достигается глубокое ощущение полноты и сущностной целостности. При этом процесс мягкий, быстрый и позволяет соединить разделенные и потерянные части, в одно целое, достигая постоянных результатов.

В каких случаях полезно применение техники "Возвращение Души"?

Техника обычно применяется для возвращения неких жизненно-важных способностей или качеств (включая потенциальные способности), утраченных в результате какого-либо негативного эпизода в жизни. Это могут быть – потеря доверия к людям, потеря эмоционального или физического комфорта при выполнении какого-либо действия, потеря само-достаточности, потеря способности чувствовать или делать что-либо и тд.

Типичные негативные эпизоды, которые могут привести к потере жизненно-важных способностей или их потенциала (к разделенному, фрагментированному "Я"):

1. Ребенок оставленный дома один (Пример: мать оставляет его на какое-то время.)
2. Ребенка оставляют в больнице — может привести к потере доверия к людям.
3. Переезд в другое место — может быть связан с потерей эмоциональных связей с местом или людьми.
4. Неприятный опыт Первого дня в школе.
5. Первый период для девочки.
6. Развод родителей и/или уход одного из них из семьи.
7. Инциденты насилия — включая потерю получать удовольствие от секса в результате изнасилования.
8. Предательство или измена со стороны противоположного пола.
9. Первый аборт для девушки.
10. Развод с супругом или разрыв эмоциональных отношений с близкими людьми.
11. Унижение, Насмешки, Критика, Наказания — Типичные потери: потери творческого потенциала, сдвиги в сознании
12. Сильный Стресс, Страх, Стыд, Опасность, повторяющиеся Травмы, физический Шок, серьезная Болезнь.
13. Опыт поражения (провала) в школе или профессии.
14. "Вселившиеся". Пример: память оставления тела и возвращения назад с чувством чего-то утерянного или ощущения «странности/незнакомости» окружающей обстановки или близких людей.
15. Память из прошлых жизней — Может использоваться для обработки только в случае если вы можете помнить это.

Примеры: Проблем клиентов, которые были процессированы при помощи техники "Возвращение Души"

1. Потеря эмоциональной способности доверия к людям. Негативный Эпизод: Насилие – сексуальная травма в юношестве.
2. Потеря потенциальной способности чувствовать удовольствие при сексе. Негативный Эпизод: Насилие – сексуальная травма в раннем детстве.
3. Потеря цельности личности. Вселившийся. Негативный Эпизод: сексуальная травма – память оставления тела и прихода в себя с чувством чего-то утерянного – с тех пор имеет ощущение постоянного присутствия некой концентрации сознания, ведущей наблюдение с позиции сверху, сбоку над телом.
4. Потеря семейных связей. Вселившийся. Негативный Эпизод: Несчастный случай – в детстве тонул в реке, пришел в себя и не смог узнать своего отца — с тех пор воспринимал его как чужого человека.

Перечень возможных симптомов разделенного “Я” (многие из этих симптомов также характерны для "Вселившихся")

* Диссоциация
* Хронические болезни
* Депрессия
* Синдром множественной личности
* Химическая зависимость
* Пост травматический синдром
* Трудности в принятии решений
* Ощущение онемения
* Апатия
* Хронические невезения
* Провалы в памяти
* Негативное мышление
* Перепады настроения
* Компульсивное поведение
* Ощущение, что «что-то» отсутствует
* Ощущение «странности/незнакомости» окружающей обстановки или близких людей
* Нарушения сна
* Приступы паники или тревоги
* Проблемы управления гневом
* Откладывание на завтра
* Паранормальные переживания
* Неспособность или нежелание обсуждать определенные сферы личной жизни (секреты)

Источник

_________________
Странный стук зовет: "В дорогу!"... Может сердца, а может стук в дверь.
И, когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово: "Верь!"
Изображение
Вернуться к началу
 
Олмаз
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение потерянных частиц души
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 12:21 
Кудесница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:28
Предыдущее посещение: 31 авг 2018, 18:05
Сообщения: 24863
Знак Зодиака:
Козерог
Откуда: Магіла Льва... Беларусь
Возвращение потерянных частиц души

Изображение


В арсенале шаманов-целителей древности было много практик и техник, с помощью которых они помогали страждущим соплеменникам. Одна из них - практика "Возвращение души".

Конечно, в контексте этой практики понятие души очень сильно отличается от привычного. В эзотерике тело является производным от Духа и Души и является лишь инструментом выполнения функций в этом физическом мире. Соответственно, Душу потерять тело не может, не умерев физически или духовно. Но получившийся результат вряд ли будет от этого страдать и не будет обращаться к шаманам. Духовно умерший человек, если его можно назвать человеком, в какой-то степени самодостаточен. Он наполняется энергией и смыслом новой сущности-хозяина и не страдает. Он может выполнять любые задачи хозяина, не сомневаясь не переживая и не испытывая угрызений совести. Страдать может только человек, имеющий свою Душу и живущий в дисгармонии с ее энергиями.

В шаманском понимании душа - это составная эфирного, астрального и ментального тел. Полная потеря ее приводит к смерти, частичная потеря - к страданиям. Соответственно, только великие Духи могут вернуть человека к жизни. Эти случаи возможны. Но крайне редки, а вот вернуть потерянную часть души возможно и довольно несложно.

Каким образом человек может потерять часть своей души?

Через сильные стресс и боль, когда, чтобы перестать страдать человек вынужден отказаться от части себя и своих качеств.

Примеры, к сожалению, многочисленны.

"Я отдала ему свое сердце, а он все равно ушел" - так ведь действительно отдала часть своей энергетической конструкции другому человеку. И что при этом, произошло? В поле Мужчины встроилась чужеродная ему энергетическая структура, которая его тяготит (если только он не маг-профи и не знает, что делает, но таких не много). Эта структура однозначно ассоциируется у него с конкретной женщиной и он стремится от нее избавиться. Последствия — Мужчина уходит и продолжает тяготиться воздействием чужой энергии, а женщина, потеряв часть себя, подсознательно знает, где эта ее часть находится, мучается и страдает без нее и тянется к мужчине, чтобы воссоединиться уже не с ним, а с собой. И ей уже необходимо присутствие этого мужчины в своей жизни. Без него она чувствует себя неполноценной, ущербной и крайне одинокой.

Понятно, что обычными средствами такой женщине не поможешь. Нужны годы страданий, чтобы, возможно, какая-либо драматическая ситуация не разрушила сложившуюся конструкцию у мужчины и не вернула все на свои места.

Такие ситуации намного проще предотвращать, чем разруливать. А способ предотвращения один — не вовлекаться в отношения с партнером полностью:

"Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте чаши друг другу, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска. Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, Как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Отдавайте ваши сердца, но не во владение друг другу, Ибо лишь рука Жизни может принять ваши сердца. Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, Ибо колонны храма стоят порознь, и дуб и кипарис не растут один в тени другого."

Халиль Джебран


Вторая ситуация. Маленький мальчик пошел гулять и так увлекся исследованием окружающего мира, что не заметил, как заблудился. Родители, сходя с ума от страха за него, его находят, ругают, колотят. В результате мальчик, понимая, что причинил страдания близким людям или из страха наказания принимает для себя решение больше никогда не вовлекаться в такие ситуации - любые исследования. Фактически, он отказывается от части самого себя. И та его творческая, познавательная, любознательная часть зависает вне времени и пространства. И как этот ребенок будет развиваться, что с ним будет, когда он вырастет?

Как правило, такие люди инфантильны, инертны и постоянно неудовлетворены своей жизнью. А как тут можно быть удовлетворенным, если ты знаешь и чувствуешь себя другим, но не имеешь сил что-либо изменить.

Третья ситуация — изнасилование любого рода. Человек, переживший унижение, связанное с сексуальным насилием, особенно в детстве, как правило отказывается от этой части своей жизни. Отказывается от своей сексуальности. У него могут быть встречи с партнерами, но они приносят только страдания. А как по другому, если сексуальная составляющая этого человека где-то зависла и он не может получить необходимую энергию.

Примеров потери души, к сожалению, очень много. В ряде случаях ситуации разрешаются самостоятельно через какой-либо кризис, возвращающий все на свои места. Большей частью такие ситуации "зависают".

Очевидно, что здесь лекарства и обычные методы не помогут. Но может помочь древняя практика «возвращение души». В ходе её практикующий шаман уходит в пространства, где затерялась потерянная частица страдающего человека, отыскивает ее и возвращает хозяину. Как правило, пространства эти весьма тяжелые и полностью соответствуют энергетике пережитой человеком травмирующей ситуации. Находиться там — испытание не из легких. Но и частицы душ возвращаются оттуда с большой радостью. Поверьте, им там не сладко.

В дальнейшем идет достаточно долгий процесс восстановления и приживания, который может быть также болезненным для человека, так как к нему могут вернуться воспоминания о травмирующей ситуации. Но если человек не откажется от самого себя, переживет воспоминания и заново все осознает, он обретет свою подлинную силу и свободу.

Источник

_________________
Странный стук зовет: "В дорогу!"... Может сердца, а может стук в дверь.
И, когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово: "Верь!"
Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: