Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
haos26
 Заголовок сообщения: Постижение Субъектности, контакт с истинным Я
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 10:56 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2018, 23:02
Предыдущее посещение: 13 сен 2018, 12:10
Сообщения: 29
Тогда для начала начните дышать, у вас там прекрасная природа, не менее чем 1.5 часа в день))) Только с одной особенностью, когда вы втягиваете воздух в свой сердечный центр, втягивайте вместе с воздухом и энергию из окружающих вас красот, из земли, деревьев, неба.....помогите своим дыханием, пройти ей глубже. 1.5-2 часа в день за раз. Не по 15 мин, а сразу, через месяц посмотрим)))
Haos26, А во время прогулки по лесу можно дышать? Можно, но в эти 1.5-2 часа это входить не должно. 2 часа нужно дышать, целенаправленно, остановившись и занимаясь только дыханием. Чуть позднее этого требоваться не будет, сердечный центр сам начнет дышать, тогда можно будет и ходить.
Вернуться к началу
 
haos26
 Заголовок сообщения: Re: Постижение Субъектности, контакт с истинным Я
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 10:39 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2018, 23:02
Предыдущее посещение: 13 сен 2018, 12:10
Сообщения: 29
Цели прокачивать энергетику нет немного иная цель

Нет, лежа это другой этап. Вначале вы должны быть именно на природе, с открытыми глазами. Лично своим дыханием, пробивать энергоцентр уйдет много времени. Вы должны с дыханием втягивать энергию окружающего пространства, деревьев, земли, облаков, их красоту. В начале это необходимо, у самого человека очень мало энергии в силу разных причин, поэтому нужна заемная энергия, мира, людей, адептов, природы и т.д. Потом потребность в этом пройдет. Есть еще один плюс, вы научитесь контролировать дыхание с открытыми глазами, это постепенно перейдет в тотальный контроль за дыханием в любом месте и в любой обстановке, с любым энергоцентром. Если изначально делать это лежа с закрытыми глазами, то дыхание не поставить, как только пойдете в жизнь потеряете его. А так оно встанет и будет постоянным.


Добавлено спустя 1 минуту:
В определенный момент в энергетике индивида наступает момент когда все энергоцентры выстраиваются в линию, как таковые они просто пропадают, такое существо становится объединенным, внутри открывается единый канал от попы до макушки головы и выше, происходит это как правило когда открывается центр в горле. Т.е. вначале открывается центр в сердце, затем как правило в голове, затем сверху головы, а вот потом открывается горло и как оно открывается так сразу открываются все энергоцентры превращаясь в единый канал. Именно тогда индивидуальные особенности именно энергоцентров пропадают, остается общий единый центр. В этот момент энергетика становится единой, более того в этот момент если они спали просыпаются и всякие странные способности.....в том числе видение превалирующих цветов в собственной энергетике и энергетике других.


Добавлено спустя 36 секунд:
Ах вы обо мне? Именно о истинном Я хотите узнать? Если о нем то, тут особого секрета нет, вот есть скажем человек, есть его внутренний мир, там мысли бегают, желания, кто-то чувствует энергии, у кого-то страдания и т.д. У кого-то временами некие состояния осознания, там любви ну или еще чего, даже расширения различные...некие осознания одним словом, духов там видит. Когда начинает кто-то чем-то заниматься- закрывает глаза, а там нет ничего. Постепенно начинается эта пустота заполнятся..чем нибудь- расширения различные, озарения, откровения, кто то бога чувствует. Хмм ну, а когда истинное Я просыпается, то все вот эти вещи которые я описал наверху ...они становятся плоскими. Ну вот как двухмерные, истинное Я оно привносит в существо необычайное состояние бытия (жизни). Это знаете как вот жил человек жил и вдруг влюбился, сильно влюбился и ему ответили тем же..жизнь в таком разе приобретает краски, глубину, облака, небо, дыхание вам кажется, что до этого вы и не жили. Так и тут в вас нечто просыпается, приходит состояния, что вы живой, при этом Я просыпается не в этом мире, оно просыпается в более полном мире, через него этой полноты касается и человеческая природа. Тогда вы кидаете взгляд на свой прошлый внутренний мир (неважно были там озарения, было там еще что-то), и видите насколько он был пуст, какой то маленький двухмерный мир, с плоскими радостями, идеями, любовью. С тем что вы дышали не полной грудью, а как то странно, как не живой. Проснувшись истинное Я радуется своей природе, своим возможностям, своим движениям в более полном мире, оно знает цель и оно живет. Отдельно стоит вопрос когда к истинному Я подходит ваша Сила, она присматривается к нему, а оно к ней. Два живых потока, многомерность, истинные отношения этих двух частей, человеческая природа понят не в состоянии. В конце концов Сила начинает касаться истинного Я и о странность вы просыпаетесь во второй раз, приобретая новую многомерность. Что произойдет когда они сольются...я не знаю, как это произойдет, что нужно для этого..увы из человеческой природы я не знаю. Движение идет не от нее, истинное Я само знает куда рулить. Вот где то так)))) Когда оно проснется человек не пропустит, это все равно, что быть мертвым и вдруг ожить, пропустить такое или с чем то спутать нереально
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: