Привет

Чуть чуть отвлеку Вас от математики, можно?
Расскажу историю из моего счастливого детства

Я была старшая внучка в семье ,поэтому меня нежно баловали и удивительное сочетание Магии и обычной жизни простых людей, в моем воспитании дали - вот такие неожиданные результаты
По маминой линии все были ведьмами

, а по папиной -обычные простые люди , не дворянских кровей

Так вот, воспитывала меня , азам жизни в миру бабушка Маша ( мама папы) - удивительной доброты женщина, она даже толком и писать не умела, так как, учебы было - 4 класса церковной школы ...
Однако она удивительно была умна, интеллигентна, спокойна и ее забота о нас с братом, на всю жизнь осталась для нас примером!

Те кто постарше и чье детство прошло в СССР , знают , что родители работали по шесть дней в неделю и детей учила школа, а воспитывали бабушки и деды.
Так как, мы жили все вместе , то родители папы, были с нами всегда, ну а мои другие бабульки Ведьмачки жили через три дома и учили меня другим премудростям жизни

Большая семья это круто! Всегда много гостей и всегда много примеров для подражания!
Так вот у моего деда ( папиного отца) , была сестра с необычным именем Дина

, О ...., я от нее была в восторге!

Она вся такая модная, шикарная , веселая, в красивых нарядах ... , невероятно красивая!
И она часто к нам приезжала , а я слушала ее рассказы взахлеб!
Она учила меня делать прически, накручивать бигуди , красить ногти , вообщем всем премудростям красоты

Баба Маша, видя такое " влияние"

, стала переживать , о том,... как бы такая гиперактивная девочка как я, не "слетела с правильного пути"

, хотя это было не возможно, ведь были еще и бабки ведьмочки, а они зорко следили за старшей внучей
Но разговор, все же у меня с бабой Машей был и я его ,очень хорошо помню до сих пор!
Тогда баба Маша , мне сказала , что на самом деле имя нашей необыкновенной красавицы не Дина, а Евдокия и глубоких то знаний жизни нет, а она так нахваталась верхушек, общаясь в разных кругах и на самом деле , вся ее семья это мы , а мужа нет, деток нет и она как стрекоза .. прык скок, вышел срок .. а уже старость!
К чему мое повествование

?
А иной раз, так бывает,

человек очень хочет быть тем, кем бы хотел себя видеть, но столько сил тратит, на свою "витрину" , что потом оглядываясь назад не понимает , зачем все это ?? И самое грустное, что в этих стараниях , совершенно не замечает , что он совершенно один, а результат 0 !
п/с Пятница 13 - день для релакса!